Перейти к содержимому

Сбитие гусеницы

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Ребята, такой вопрос у меня: Если союзник поставит на каток вражеский танк, и пока тот чинится, я обновлю ему, ему нанесут урон в это время, мне засчитают это сбитие или союзнику, который первым сбил? Выполняю лбз "с гуслением" вот и вопрос поэтому.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

"Урон с помощью" идет в зачет сбившего гусеницу до тех пор, пока гусеница не будет восстановлена

Если гусеница была восстановлена и сбита другим игроком, то "урон с помощью" будет идти в его зачет

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
22 Мар 2016 - 15:36 пользователь Igorewka1987 сказал:

тебе, если обновишь. Естественно после того самого обновления. 

Ну тогда норм, а то я искал другую жертву себе, по сбитым не стрелял. Значит все просто с этой лбз, учитывая что у меня барабан можно просто держать на гусле и все мне в копилку пойдет. Спасибо.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
22 Мар 2016 - 15:37 пользователь Dlvo сказал:

"Урон с помощью" идет в зачет сбившего гусеницу до тех пор, пока гусеница не будет восстановлена
Если гусеница была восстановлена и сбита другим игроком, то "урон с помощью" будет идти в его зачет

А если я стоящему на гусле вторую собью, то как будет?
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
22 Мар 2016 - 10:40 пользователь Gelen247 сказал:

Ну тогда норм, а то я искал другую жертву себе, по сбитым не стрелял. Значит все просто с этой лбз, учитывая что у меня барабан можно просто держать на гусле и все мне в копилку пойдет. Спасибо.

ну, это если я ничего не напутал.

22 Мар 2016 - 10:37 пользователь Dlvo сказал:

с восстановлением всё понятно. Человек спросил про обновление гусли. 

Игрок 1 сбивает гуслю. Она постепенно ремонтируется. Но ПОЛНОСТЬЮ не восстанавливается и в этот момент Игрок 2 Обновляет сбитие еще неотремонтировавшейся гусле. Кому в зачет пойдет урон с помощью...? 

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
22 Мар 2016 - 11:41 пользователь Gelen247 сказал:

Бyдет считаться ассист, томy,кто сбил первым.Когда он снимется с той,бyдет считаться твоя и т.д.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
22 Мар 2016 - 15:43 пользователь Igorewka1987 сказал:

ну, это если я ничего не напутал.

с восстановлением всё понятно. Человек спросил про обновление гусли. 

Игрок 1 сбивает гуслю. Она постепенно ремонтируется. Но ПОЛНОСТЬЮ не восстанавливается и в этот момент Игрок 2 Обновляет сбитие еще неотремонтировавшейся гусле. Кому в зачет пойдет урон с помощью...? 

да, правильно, именно за обновление, а не за сбитие. Хотелось бы чтобы кто-нибудь из разработчиков ответил.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
22 Мар 2016 - 15:50 пользователь Tenk сказал:

Интересный способ защитится если вас поставили на гуслю и обновляют

Догадливый у противника союзник. :great:

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
22 Мар 2016 - 11:52 пользователь Gelen247 сказал:

да, правильно, именно за обновление, а не за сбитие. Хотелось бы чтобы кто-нибудь из разработчиков ответил.

Тут можно почитать - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/865216-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-086-%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81-%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5/

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
22 Мар 2016 - 11:50 пользователь Tenk сказал:

Интересный способ защитится если вас поставили на гуслю и обновляют

Зачет!!!!:great:

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

Спасибо, но я не понял вот это "
  • если в этот период другой игрок попадает в гусеницу (тем самым продлевая время стояния вражеского танка под союзным огнём), то он будет получать бонус за нанесение урона гусенице с момента окончания авторемонта гусеницы после выстрела первого игрока до момента окончания авторемонта гусеницы после его собственного выстрела. При этом игрок, сбивший гусеницу, продолжит получать бонус за обездвиживание."
  • А как может окончиться авторемонт, если я обновляю по недочиненной гусле то есть не даю ему починиться или по простому "держу на гусле"? Судя по тому что тут написано, получается, что мне нужно сбить починенную гуслю по новой или как понимать это?
  • Враг по факту не успеет отремонтироваться ведь. У него на починку допустим 5 секунд, а у меня КД в барабане 2 секунды, я буду по КД ему обновлять и обновлять ее. Вот что мне не понятно.
Изменено пользователем Gelen247
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
22 Мар 2016 - 12:27 пользователь Gelen247 сказал:

Спасибо, но я не понял вот это "
  • если в этот период другой игрок попадает в гусеницу (тем самым продлевая время стояния вражеского танка под союзным огнём), то он будет получать бонус за нанесение урона гусенице с момента окончания авторемонта гусеницы после выстрела первого игрока до момента окончания авторемонта гусеницы после его собственного выстрела. При этом игрок, сбивший гусеницу, продолжит получать бонус за обездвиживание."
  • А как может окончиться авторемонт, если я обновляю по недочиненной гусле то есть не даю ему починиться или по простому "держу на гусле"? Судя по тому что тут написано, получается, что мне нужно сбить починенную гуслю по новой или как понимать это?
  •  

Союзник сбивает гусеницу, гусеница чинится, например, 10 с. Вы "обновляете" через 5 с после союзника. 5 с после вашего сбития бонус получает союзник (до окончания ремонта после его сбития), потом Вы.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
22 Мар 2016 - 16:41 пользователь Gelen247 сказал:

Половина до тех пор, пока одна гусеница не восстановится
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
22 Мар 2016 - 12:35 пользователь Dlvo сказал:

Половина до тех пор, пока одна гусеница не восстановится

Вувузела по-другому говорил:

Что будет, если уже стоячему со сбитой гусеницей танку сбить 2-ую гусеницу?
Правила работы ассист-бонуса распространяются сразу на обе гусеницы. Это означает, что игрок, сбивший 2-ую гусеницу, будет получать бонус, когда подойдёт его очередь (см. картинку с периодами получения бонуса).

Источник.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
22 Мар 2016 - 16:35 пользователь UncleYuray сказал:

Союзник сбивает гусеницу, гусеница чинится, например, 10 с. Вы "обновляете" через 5 с после союзника. 5 с после вашего сбития бонус получает союзник (до окончания ремонта после его сбития), потом Вы.

Вот теперь понял. После того как выйдет время, требующееся на починку. Главное, чтоб его не убили еще до того как эти 10 с пройдут , да и самому его не убить :teethhappy: (тупая конечно лбз, но есть и тупее) Изменено пользователем Gelen247
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
22 Мар 2016 - 12:41 пользователь UncleYuray сказал:

Вувузела по-другому говорил:

Что будет, если уже стоячему со сбитой гусеницей танку сбить 2-ую гусеницу?
Правила работы ассист-бонуса распространяются сразу на обе гусеницы. Это означает, что игрок, сбивший 2-ую гусеницу, будет получать бонус, когда подойдёт его очередь (см. картинку с периодами получения бонуса).

Источник.

Спасибо за ответ, уважаемый игрок. Добавить фактически нечего.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...