Перейти к содержимому

ПОМОГИТЕ!!!!=)

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
9 343 боя
у меня не запускает обновление игры с предыдущей на новую версию игры! Пишет вот такую ***..."Критическая ошибка. Не удалось установить обновление. Продолжение работы приложения невозможно. Подробная информация доступа в файле журнала." ЧТО ЭТО?? И ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЗАРАБОТАЛО??? ПЛИЗ!
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
22 Мар 2016 - 10:55 пользователь night22rus сказал:

у меня не запускает обновление игры с предыдущей на новую версию игры! Пишет вот такую ***..."Критическая ошибка. Не удалось установить обновление. Продолжение работы приложения невозможно. Подробная информация доступа в файле журнала." ЧТО ЭТО?? И ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЗАРАБОТАЛО??? ПЛИЗ!

Предоставьте скриншот возникшей ситуации.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
подключись без роутора

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

Игроки
400 публикаций
25 095 боёв
Комп *** по самое не хочу вирусной фигней и еще удивляется ошибкам. Как вариант. Полностью с нуля переустановить игру. Не поможет. Ну тогда, только снос системы и переустановка заново.

Игроки
128 публикаций
29 304 боя

Свободное место на диске с установленной игрой имеется? Изменено пользователем MeTAL666666
                         ПЕНЗА МСТИТ!

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
22 Мар 2016 - 10:22 пользователь loki_78 сказал:

Судя по скрину, именно снос системы, если бы просто Амиго был, то удалить его и все дела. Но этот амига уже накидал всякой нечисти, проще переставить винду, чем чистить.

Adwcleaner - очень неплохо справляется. Чистит всюду следы этого, с позволения сказать софта, только нужно после чистки папку с хламом с системного диска удалить безвозвратно)
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Приветствие.

Ваша проблема ещё актуальна?

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

23 Мар 2016 - 00:25 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Ваша проблема ещё актуальна?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...