Перейти к содержимому

что это, и почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
88 082 боя
Подключил тариф "игровой" сразу ***: ак не грузится, форум тоже, разрабам вопрос не задать? Что за ***. Ростелеком гонит на WG, WG на Ростелеком, Скорость 100 МБ/с а игра не идет?????????? Че за *** и кто Виноват.,?  Я то плачу норм......??????
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
21 Мар 2016 - 22:45 пользователь greeqqq сказал:

Подключил тариф "игровой" сразу ***: ак не грузится, форум тоже, разрабам вопрос не задать? Что за ***. Ростелеком гонит на WG, WG на Ростелеком, Скорость 100 МБ/с а игра не идет?????????? Че за *** и кто Виноват.,?  Я то плачу норм......??????

Так. Давайте успокоимся и будем решать проблему, а не паниковать. По порядку - к тарифу "Игровой' вы подключились? Что значит ак не грузится и форум тоже? Вы же пишете тут - значит форум уже грузится. С акком что? Какая ошибка? 
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
21 Мар 2016 - 20:45 пользователь greeqqq сказал:

Ты уже на форуме пишешь.. значит форум работает.. А игра.. кгм.. Проверь брандмауэр или антивир, может они блочат, поставь в исключения. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...