Перейти к содержимому

Стримы от клана CH2CK

Рекомендованные публикации

Игроки
858 публикаций
12 642 боя

Всем привет, я Cloud или же Денис. Я являюсь ответственным за канал клана CH2CK (топ-150 ГК). На нашем канале мы проводим трансляции клановых мероприятий, а именно: Вылазки, Битвы за укрепрайон и Глобальная карта. Помимо этого проводятся внеклановые мероприятия: турниры и ладдеры. Также в скором времени мы планируем развивать наше стримерское комьюнити и набрать еще стримеров, которые будут стримить на нашем канале.

Расписание стримов: Каждый день с 20:00 МСК

↓↓↓ Перейти на канал нажав на кнопку ниже ↓↓↓

http://i.imgur.com/Hzk8DN7.png

• Плюс 1
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
21 Мар 2016 - 21:44 пользователь CIoud сказал:

Всем привет, я Cloud или же Денис. Я являюсь ответственным за канал клана CH2CK (топ-150 ГК). На нашем канале мы проводим трансляции клановых мероприятий, а именно: Вылазки, Битвы за укрепрайон и Глобальная карта. Помимо этого проводятся внеклановые мероприятия: турниры и ладдеры. Также в скором времени мы планируем развивать наше стримерское комьюнити и набрать еще стримеров, которые будут стримить на нашем канале.

Расписание стримов: Каждый день с 20:00 МСК

↓↓↓ Перейти на канал нажав на кнопку ниже ↓↓↓

http://i.imgur.com/Hzk8DN7.png

Если вы желаете, то можете присоединиться к игровому сообществу танкистов NEBO TV.

Ваша стрим трансляция будет отображена на главной странице игрового портала сообщества и доступна для просмотра всем посетителям.

Для этого не важно, состоите ли вы в клане, или вы соло игрок. Двери открыты для всех!

С вас ничего не потребуется, кроме регулярных стримов, а если они еще и как у Тузов - с раздачей голды - то это будет отличным шагом по продвижению канала!

Подробности - ко мне в Личку

Изменено пользователем Гость
Игроки
858 публикаций
12 642 боя
21 Мар 2016 - 23:00 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Развелось стримеров-шмимеров, плюнуть некуда каждый стримером заделался

Не мы такие, жизнь такая
  • Плюс 1
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
21 Мар 2016 - 20:03 пользователь CIoud сказал:

Это уже слишком

Да в фильме ж это был такой разговор, стоят такие типы шмотки просят чтоб бабка постирала, а она им такая "поубивают вас всех", а самый здоровый из них такой "не мы такие, жизнь такая". Классика жанра жи.
Игроки
858 публикаций
12 642 боя
21 Мар 2016 - 23:20 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Да в фильме ж это был такой разговор, стоят такие типы шмотки просят чтоб бабка постирала, а она им такая "поубивают вас всех", а самый здоровый из них такой "не мы такие, жизнь такая". Классика жанра жи.

Ну так :)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...