Перейти к содержимому

Законно или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
955 публикаций
28 329 боёв

Кароч, хочу сменить ник. Но он занят другим игрочишкой, который навряд ли отдаст его за милые глаза. Я ему хочу предложить, собственно, чтобы он за вознаграждение сменил его на любой другой. Ну к примеру, я ему 10к голды, а он ник меняет и я его сразу же занимаю. Сделка соответственно оформляется через гаранта, который уже будет оплачиваться за мой счет, дабы не получилось никакого кидняка. Слава богу такие ресурсы существуют. 

Вопрос первый - не нарушу ли я пользовательское соглашение, предложив другому игроку сделку?

Вопрос второй - если он потребует взамен, реальную валюту (рубли, доллары, африканские тугрики и т.д.), останется ли такая сделка в рамках пользовательского соглашения?

Вопрос третий - разрабы, может вы все-таки обмозгуете  создание гарант-сервиса и продумаете регламентацию совершения игровых сделок между пользователями, кланами, сообществами и т.д? 

Изменено пользователем Nev3rMinD
  • Плюс 2

nev3rmind.png

Мой раковый стрим канал http://www.twitch.tv/nev3rmind_tv

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
помнится темку с бонус-кодами превратили в барахолку...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

Если тебе интересен другой ник, может пойдет вриант с дописанием символов нижнего пробела?

_Nick_ - многие так делают

Я вот свой, никому и никогда не за какие деньги не продам - ибо в некоторых кругах Серега ЭсДжиБи уже устоявшийся бренд от моего имени.

Как знать, мож и у того парня аналогично.

Придумай другой какой по тематике.

Изменено пользователем Гость
Игроки
955 публикаций
28 329 боёв
21 Мар 2016 - 22:04 пользователь seryoga_sgb сказал:

Если тебе интересен другой ник, может пойдет вриант с дописанием символов нижнего пробела?

нет, не подойдет. Хочу без всяких черточек, палочек, скобочек. 

nev3rmind.png

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
21 Мар 2016 - 21:04 пользователь seryoga_sgb сказал:

А еще многие себе берут ник в стиле Алексциферки, Мага05рус, Серёга_сгб. Какая оригинальность.

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Коммерческая деятельность тут не одобряется

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
1 953 публикации
21 543 боя
21 Мар 2016 - 22:01 пользователь Nev3rMinD сказал:

Кароч, хочу сменить ник. Но он занят другим игрочишкой, который навряд ли отдаст его за милые глаза. Я ему хочу предложить, собственно, чтобы он за вознаграждение сменил его на любой другой. Ну к примеру, я ему 10к голды, а он ник меняет и я его сразу же занимаю. Сделка соответственно оформляется через гаранта, который уже будет оплачиваться за мой счет, дабы не получилось никакого кидняка. Слава богу такие ресурсы существуют. 

Вопрос первый - не нарушу ли я пользовательское соглашение, предложив другому игроку сделку?

Вопрос второй - если он потребует взамен, реальную валюту (рубли, доллары, африканские тугрики и т.д.), останется ли такая сделка в рамках пользовательского соглашения?

Вопрос третий - разрабы, может вы все-таки обмозгуете  создание гарант-сервиса и продумаете регламентацию совершения игровых сделок между пользователями, кланами, сообществами и т.д? 

Законно или нет, смотри КОДЕКС, тут просто игра о обмене пикселей, тут нет ЗАКОНА юридически, это просто игра и обычное Псоглашение, которое ничего не значит, только для бана внутреннего и только, простой ПШИК, на фантазию разработчика и только...У некоторых совсем крыша едет в однушках, смешно.. Изменено пользователем AdvenTurkA
  • Плюс 1
                                                                                            Играю редко и только в рандоме:izmena:
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
21 Мар 2016 - 22:06 пользователь Nev3rMinD сказал:

нет, не подойдет. Хочу без всяких черточек, палочек, скобочек. 

ачивидно жи, 6e34opmo4ek:facepalm:
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
21 Мар 2016 - 21:07 пользователь Tessai сказал:

А еще многие себе берут ник в стиле Алексциферки, Мага05рус, Серёга_сгб. Какая оригинальность.

СГБ, как ты написал, можно ассоциировать со многим, но это всего навсего Первые буквы аббривеатуры фан-клуба поклонников Сектор Газа в Беларуси. Sektor Gaza Вelarus/ Так что да, специфично и неоригинально. Но всех устраивает, а менять не собираюсь. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 865 публикаций
1 бой
21 Мар 2016 - 22:23 пользователь Nev3rMinD сказал:

пруфлинк?

Думай сам ник, без палочек, чёрточек и цифирек. Перечитай повнимательнее ПС, считай, что это пруф.
  • Плюс 2
Игроки
955 публикаций
28 329 боёв
21 Мар 2016 - 22:28 пользователь PAEBCKUU сказал:

Думай сам ник, без палочек, чёрточек и цифирек. Перечитай повнимательнее ПС, считай, что это пруф.

придумал, он занят. Потому создана мной эта тема

nev3rmind.png

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
21 Мар 2016 - 22:01 пользователь Nev3rMinD сказал:

1. Подобные манипуляции вы можете произвести на свой страх и риск (никнейм нельзя занять 30 суток после переименования).

2. Подобные сделки никоим образом не относятся к нашим проектам.

3. Не планируем.

P.S. От себя добавлю: рекомендую придумать никнейм, который ещё не занят или уже освободился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-936917-0-14799000-1412463470_thumb.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...