Перейти к содержимому

Разрешили ботить?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв

В последнее время прекратился массовый плачь на форуме "за что бан??7 я не бот!!1". Соответственно в игре снова куча афкшных игроков..

Почему сейчас такая лояльность к этому нарушению?

• Плюс 1
Игроки
3 146 публикаций
54 359 боёв
21 Мар 2016 - 19:08 пользователь Rarity_Elite_Pony сказал:

Не путайте аккаунты с игроками, и пруфы где? А пруфов у вас нет

так и раньше они были...я говорю о статистике активных онлайн пользователей...суммарное количество интернет трафика  увеличилось в 2015 году по сравнению с 2014

Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает.   

Игроки
672 публикации
50 230 боёв
21 Мар 2016 - 18:52 пользователь Pequignet сказал:

В последнее время прекратился массовый плачь на форуме "за что бан??7 я не бот!!1". Соответственно в игре снова куча афкшных игроков..

откуда такая уверенность? Только потому что вы так считаете?

Не стыдись спрашивать про то,чего не знаешь

Все больше убеждаюсь в том, что у нас путают понятия "свобода слова" и "хамить в каментах". 

Игроки
1 510 публикаций
27 979 боёв
21 Мар 2016 - 22:12 пользователь Expellee_from_Paradise сказал:

так и раньше они были...я говорю о статистике активных онлайн пользователей...суммарное количество интернет трафика  увеличилось в 2015 году по сравнению с 2014

Суммарное количество трафика в мире? В Белоруси? В вг? Откуда такие данные? Количество трафика может меняться от одного боя, достаточно посмотреть то, что реплей может весить от 300 до 2000 кб. И ничего что на дворе 2016
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
21 Мар 2016 - 21:16 пользователь sparta76 сказал:

откуда такая уверенность? Только потому что вы так считаете?

Только потому что читаю форум и играю в эту игру.

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
21 Мар 2016 - 23:52 пользователь Pequignet сказал:

Почему сейчас такая лояльность к этому нарушению?

Потому, что нет никакой лояльности. Критерий "личные впечатления о массовости плача на форуме" не является корректным и объективным для оценки ситуации.

Если вы в бою встречаете игрока, нарушающего правила игры, то можете смело пользоваться функционалом жалоб.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...