Перейти к содержимому

КАРТУ ЗАКЛИНИЛО!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
2 362 боя
Решил сегодня выполнить лбз с утра (танк на 2 уровня выше убить), поставил и поехал. И КАК ДАВАЙ КАРУСЕЛИТЬ МЕНЯ ПО САМОЙ НЕ ЛЮБИМОЙ КАРТЕ ВЕСТВИЛД, а если отключу эту лбз по любому в города кидать начнут? Разрабы вы там что опять с этими картами начудили? Сделайте выбор ЛБЗ во время загрузки боя, а не как щас по складам в ангаре ползать искать их.

12321456.JPG

• Плюс 1
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
21 Мар 2016 - 14:34 пользователь Spinosaurus_voin сказал:

Решил сегодня выполнить лбз с утра (танк на 2 уровня выше убить), поставил и поехал. И КАК ДАВАЙ КАРУСЕЛИТЬ МЕНЯ ПО САМОЙ НЕ ЛЮБИМОЙ КАРТЕ ВЕСТВИЛД, а если отключу эту лбз по любому в города кидать начнут? Разрабы вы там что опять с этими картами начудили? Сделайте выбор ЛБЗ во время загрузки боя, а не как щас по складам в ангаре ползать искать их.

По скрину видно только, что Вестфилд был у Вас 7 раз из 20 боев, причем три раза на ИС-8, на котором в принципе эта задача невыполнима. Из остальных боев еще один бой был на ИС-8. Если в карте дело, то что же Вы за 12 боев не смогли ИБЗ выполнить?
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
82 публикации
2 362 боя
21 Мар 2016 - 14:41 пользователь UncleYuray сказал:

По скрину видно только, что Вестфилд был у Вас 7 раз из 20 боев, причем три раза на ИС-8, на котором в принципе эта задача невыполнима. Из остальных боев еще один бой был на ИС-8. Если в карте дело, то что же Вы за 12 боев не смогли ИБЗ выполнить?

на ис 8 звезду снять хотел по пути, самая не любимая карта для меня
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
21 Мар 2016 - 14:34 пользователь Spinosaurus_voin сказал:

Уважаемый игрок, реализовать ваше пожелание пока не представляется возможным. В подобных ситуациях попробуйте сменить сервер, на котором проводите бои и уровень техники на 2-3 уровня хотя бы на 3-4 боя. Затем вернитесь на ваш любимый сервер и попробуйте выполнить ЛБЗ. Мне обычно помогает.

Тему закрываю.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...