Spinosaurus_voin Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 82 публикации 2 362 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 Решил сегодня выполнить лбз с утра (танк на 2 уровня выше убить), поставил и поехал. И КАК ДАВАЙ КАРУСЕЛИТЬ МЕНЯ ПО САМОЙ НЕ ЛЮБИМОЙ КАРТЕ ВЕСТВИЛД, а если отключу эту лбз по любому в города кидать начнут? Разрабы вы там что опять с этими картами начудили? Сделайте выбор ЛБЗ во время загрузки боя, а не как щас по складам в ангаре ползать искать их. 1 Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 21 Мар 2016 - 14:34 пользователь Spinosaurus_voin сказал:Решил сегодня выполнить лбз с утра (танк на 2 уровня выше убить), поставил и поехал. И КАК ДАВАЙ КАРУСЕЛИТЬ МЕНЯ ПО САМОЙ НЕ ЛЮБИМОЙ КАРТЕ ВЕСТВИЛД, а если отключу эту лбз по любому в города кидать начнут? Разрабы вы там что опять с этими картами начудили? Сделайте выбор ЛБЗ во время загрузки боя, а не как щас по складам в ангаре ползать искать их. По скрину видно только, что Вестфилд был у Вас 7 раз из 20 боев, причем три раза на ИС-8, на котором в принципе эта задача невыполнима. Из остальных боев еще один бой был на ИС-8. Если в карте дело, то что же Вы за 12 боев не смогли ИБЗ выполнить? 1 Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Spinosaurus_voin Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 82 публикации 2 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 21 Мар 2016 - 14:41 пользователь UncleYuray сказал: По скрину видно только, что Вестфилд был у Вас 7 раз из 20 боев, причем три раза на ИС-8, на котором в принципе эта задача невыполнима. Из остальных боев еще один бой был на ИС-8. Если в карте дело, то что же Вы за 12 боев не смогли ИБЗ выполнить? на ис 8 звезду снять хотел по пути, самая не любимая карта для меня Ссылка на комментарий
Jack_Hunt Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 5 301 публикация 33 062 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 Нормальная карта... Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 21 Мар 2016 - 14:34 пользователь Spinosaurus_voin сказал:Решил сегодня выполнить лбз с утра (танк на 2 уровня выше убить), поставил и поехал. И КАК ДАВАЙ КАРУСЕЛИТЬ МЕНЯ ПО САМОЙ НЕ ЛЮБИМОЙ КАРТЕ ВЕСТВИЛД, а если отключу эту лбз по любому в города кидать начнут? Разрабы вы там что опять с этими картами начудили? Сделайте выбор ЛБЗ во время загрузки боя, а не как щас по складам в ангаре ползать искать их. Уважаемый игрок, реализовать ваше пожелание пока не представляется возможным. В подобных ситуациях попробуйте сменить сервер, на котором проводите бои и уровень техники на 2-3 уровня хотя бы на 3-4 боя. Затем вернитесь на ваш любимый сервер и попробуйте выполнить ЛБЗ. Мне обычно помогает. Тему закрываю. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации