Перейти к содержимому

не понятно

Рекомендованные публикации

Игроки
497 публикаций
53 032 боя

На старый майл пришло письмо 

Вот как то странно  по факту заявка висит в очереди без ответа из цпп, и рядом висит заявка за номеров Заявка №5707872. Я понимаю типо дублируются и все такое, то отодвигаются в конец, заявки висят без изменений с 15.03.2016 время примерно  16:30. Обяъсните как быть?? и чему верить

почему тему удали без ответа??? Ели из за письма, я удалю. Но все же дайте ответ. 

Можно ли играть, надоело уже на форуме торчать

Игроки
11 466 публикаций
55 921 бой
21 Мар 2016 - 12:26 пользователь Irina0204_2013 сказал:

На старый майл пришло письмо 

Вот как то странно  по факту заявка висит в очереди без ответа из цпп, и рядом висит заявка за номеров Заявка №5707872. Я понимаю типо дублируются и все такое, то отодвигаются в конец, заявки висят без изменений с 15.03.2016 время примерно  16:30. Обяъсните как быть?? и чему верить

почему тему удали без ответа??? Ели из за письма, я удалю. Но все же дайте ответ. 

Можно ли играть, надоело уже на форуме торчать

Ждите Вам обязательно ответят, скорость ответа зависит от загруженности Центра поддержки.

Какие бывают статусы у заявок и что они означают, можно узнать здесь.

Естественно играть можно, если аккаунт Вам доступен.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Der_Pass
  • Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...