Перейти к содержимому

21.03.2016 ( 01-03 мск ) бан

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
15 122 боя

Был забанен за убийство союзника, хотя летального урона я ему не нанес, снес гдето %65 и был сам же и убит им же. Сагрился я на него только после того как было высказывание , весьма грубое, по отношению к близким с противоположной команды. по логам чата можно увидеть что вся команда была возмущена. Я совершил несколько залпов в него, т.к. с подобным человеком находится в одной команде не было никакого желания. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры. 

P.S.-прошу модераторов перенести в соответствующий подфорум , а то найти не смог

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

нельзя стрелять по своим. никогда.

а вот если бы все команда по разу пальнула - никто бы не пострадал)))).

Но, возможно, Ваша жертва именно на это и рассчитывала. Я вот, например, уже неделю катаюсь с выключенным чатом. Играю в удовольствие)))

Игроки
717 публикаций
490 боёв
отключай чат, чтоб не слышать матов, не поддавайся на провокации - такой будет ответ. А раки и хамы пускай и дальше плодятся в рандоме.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
21 Мар 2016 - 01:17 пользователь Xopor сказал:

Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры. 

Они уже приняты и нарушитель сидит в бане
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
21 Мар 2016 - 00:17 пользователь Xopor сказал:

Был забанен за убийство союзника, хотя летального урона я ему не нанес, снес гдето %65 и был сам же и убит им же. Сагрился я на него только после того как было высказывание , весьма грубое, по отношению к близким с противоположной команды. по логам чата можно увидеть что вся команда была возмущена. Я совершил несколько залпов в него, т.к. с подобным человеком находится в одной команде не было никакого желания. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры. 

P.S.-прошу модераторов перенести в соответствующий подфорум , а то найти не смог

Уважаемый пользователь, если вы встречаете таких игроков, то воспользуйтесь внутриигровыми жалобами ⇒Оскорбление/провокации. Можно добавить его в Черный список, дабы не видеть более его сообщений в игровом чате. В подобных случаях, лучше всего не отвечать на провокации.
А за то, что Вы открыли огонь по игроку из союзной команды и получили за это бан, тут все справедливо.

Напомню, что баны выданные автоматической системой обжалованию через ЦПП не подлежат.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...