Xopor Опубликовано: 20 марта, 2016 Игроки 78 публикаций 15 122 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2016 Был забанен за убийство союзника, хотя летального урона я ему не нанес, снес гдето %65 и был сам же и убит им же. Сагрился я на него только после того как было высказывание , весьма грубое, по отношению к близким с противоположной команды. по логам чата можно увидеть что вся команда была возмущена. Я совершил несколько залпов в него, т.к. с подобным человеком находится в одной команде не было никакого желания. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры. P.S.-прошу модераторов перенести в соответствующий подфорум , а то найти не смог Ссылка на комментарий
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 20 марта, 2016 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2016 нельзя стрелять по своим. никогда.а вот если бы все команда по разу пальнула - никто бы не пострадал)))).Но, возможно, Ваша жертва именно на это и рассчитывала. Я вот, например, уже неделю катаюсь с выключенным чатом. Играю в удовольствие))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_14038911 Опубликовано: 20 марта, 2016 Игроки 717 публикаций 490 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2016 отключай чат, чтоб не слышать матов, не поддавайся на провокации - такой будет ответ. А раки и хамы пускай и дальше плодятся в рандоме. Ссылка на комментарий
Xopor Опубликовано: 20 марта, 2016 Игроки 78 публикаций 15 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2016 Я все понимаю, но уничтожения союзника небыло, он же меня и уничтожил и выдался бан. Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 20 марта, 2016 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2016 21 Мар 2016 - 01:17 пользователь Xopor сказал: Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры. Они уже приняты и нарушитель сидит в бане ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
Xopor Опубликовано: 20 марта, 2016 Игроки 78 публикаций 15 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2016 Играю не первый год, ситуация была не приятная Ссылка на комментарий
Xopor Опубликовано: 20 марта, 2016 Игроки 78 публикаций 15 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2016 Существуют определенные морально-этические правила заложенные в договоре , не надо все переводить на глум. Ссылка на комментарий
Xopor Опубликовано: 20 марта, 2016 Игроки 78 публикаций 15 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2016 Перечитай мое сообщение, меня же он и убил , Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 20 марта, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2016 21 Мар 2016 - 00:17 пользователь Xopor сказал:Был забанен за убийство союзника, хотя летального урона я ему не нанес, снес гдето %65 и был сам же и убит им же. Сагрился я на него только после того как было высказывание , весьма грубое, по отношению к близким с противоположной команды. по логам чата можно увидеть что вся команда была возмущена. Я совершил несколько залпов в него, т.к. с подобным человеком находится в одной команде не было никакого желания. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры. P.S.-прошу модераторов перенести в соответствующий подфорум , а то найти не смог Уважаемый пользователь, если вы встречаете таких игроков, то воспользуйтесь внутриигровыми жалобами ⇒Оскорбление/провокации. Можно добавить его в Черный список, дабы не видеть более его сообщений в игровом чате. В подобных случаях, лучше всего не отвечать на провокации.А за то, что Вы открыли огонь по игроку из союзной команды и получили за это бан, тут все справедливо.Тимкилл в WoT.Напомню, что баны выданные автоматической системой обжалованию через ЦПП не подлежат. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации