Перейти к содержимому

Это нормально?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
32 506 боёв
У меня очень часто снаряды летят в край круга сведения. Такое стало происходить после того, как вышла новая точность. на танке "лёва" даже бывает промахиваюсь с полным сведением. Это нормально!?
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
20 Мар 2016 - 12:44 пользователь geka_2001 сказал:

У меня очень часто снаряды летят в край круга сведения. Такое стало происходить после того, как вышла новая точность. на танке "лёва" даже бывает промахиваюсь с полным сведением. Это нормально!?

Это совершенно нормально. Вот если снаряды вылетают за пределы к.с. - тогда непорядок.

Стесняюсь спросить, куда там у тебя точность вышла?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв

А как вы понимаете слова "новая точность"? У вас есть точная статья про эту точность? Приведите ссылку, пожалуйста.

Spoiler

Игроки
143 публикации
7 345 боёв
Включи серверный прицел. Он более нервный и дерганый, но я много интересного увидел по прицеливанию.

Сильный ищет СПОСОБ, а слабый ищет ПРИЧИНУ

Модов никогда не было, нет и, я надеюсь, никогда не будет.

Да, я знаю, что у меня процент низкий, но Ваше мнение на этот счёт меня не интересует.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
20 Мар 2016 - 12:50 пользователь 8sancho4 сказал:

Я после нерфа точности Льва больше не рассматриваю как фармера. Я покупал сиё чудо только из-за его точного орудия, сейчас же это обыкновенный кусок га..на который не едит, не стреляет, не танкует, а после нерфа точности ещё и не попадает.

О каком "нерфе точности" вы все говорите?

Дайте ссылку хотя бы одну.

Spoiler

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя

запомни,боец,в ЭТОЙ игре НОРМАЛЬНО-всё!как бы не нормально оно выглядело.
  • Плюс 1
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
339 публикаций
52 084 боя
20 Мар 2016 - 12:47 пользователь sdgfs сказал:

вышла новая точность?Не в курсе чёт..

вообще то уже патча 2 как новая точность вышла

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
20 Мар 2016 - 13:04 пользователь Paladin8757 сказал:

вообще то уже патча 2 как новая точность вышла

Ссылку! Ссылку дайте!

Spoiler

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
20 Мар 2016 - 11:44 пользователь geka_2001 сказал:

Уважаемый пользователь, последние изменения которые были произведены с точностью в игре, были в обновлении 0.9.6:

Пользователь сказал:

Изменено распределение попадания в круг прицеливания (незначительно уменьшено количество попаданий в самый центр прицела).

И это все. Распределение снарядов в круге сведения происходят на сервере, и являются случайными (тот самый ВБР).

Всем спасибо и удачи!

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...