anonym_frooAVYqkTNk Опубликовано: 20 марта, 2016 Игроки 30 публикаций 26 646 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2016 Не нашел темы для обсуждения графической составляющей игры. Вам, господа игроки, нравится ли нынешняя графика, соответствует ли она вашим представлениям о реалистичности? У меня лично нет претензий к текстурам и 3д-моделям танков и карт, они меня устраивают, но вот освещение, причем как динамическое так и статическое - когда я смотрю видео от Амвея на максимальных настройках, хочется вырвать себе глаза и съесть их. Его видосы приведены просто как наиболее явный пример проблемы, присутствующей в игре в несколько меньшей степени при любых настройках графики. Посмотрите сами - неужели не видно, насколько оно темное и высококонтрастное? Насколько картинка из реплеев и стримов игроков похожа на реальные атмосферные условия, как скажем если бы их снимали видеокамерой? Я уже где-то отписывался, что все выглядит, словно танки воюют где-то на безатмосферной планете, где светит далекое тусклое солнце, никакая гамма-коррекция не помогает вывести картинку на комфортный для глаз уровень. Обязательно будут черные непроглядные тени и сияющие, как сварочная дуга, блики.Господа разработчики, возьмите фотографии танков при нормальном дневном освещении в условиях умеренной облачности, и сопоставьте это с тем, что вы сделали в игре. Может быть при прямом сравнении вы заметите разницу. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации