Перейти к содержимому

Современный "WoТ"

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
12 045 боёв

Здравствуйте, Уважаемые Обитатели форума!

Заранее прошу прощения за размещение темы (не знал где создать, и не знаю, может была уже такая тема).

WoT произвел на меня неизгладимое впечатление. Игра понравилась. И мне интересно, будет ли создаваться когда-нибудь "современный" аналог World of Tanks?

Современный в том смысле, где игроки катались бы на современной бронетехнике и т.д. и т.п.

• Плюс 1

Заработай на премиум акк! И тебе хорошо, и Варгеймингу

Заработай на Прем-Акк! И тебе хорошо, и Варгеймингу!

Игроки
1 224 публикации
52 338 боёв
01 Окт 2011 - 18:42 пользователь romka_belarus сказал:

когда-нибудь

Когда-нибудь - будет.

Кем - неизвестно.

Игроки
1 375 публикаций
46 736 боёв
Я думаю, что это будет сделать намного сложнее. Так как человеческий прогресс не стоит на месте, и танки в наше время уже стреляют не на 500-1000 метров, а на многие километры.
  • Плюс 1

Научу играть и подниму статистику во взводе. Кому интересно, обращайтесь в скайп Vadim_ka93 (г.Сочи).
Игроки
372 публикации
7 251 бой
ога особенно с системами "выстрелил-забыл" будет оч интересно кататься

КВ... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!
Бета-тестеры
374 публикации
65 181 бой
Современная техника малоинтерсна в плане геймплея. В частности отсутствие ее разнообразия и повсеместное применение ракетных систем сделают подобную игру весьма скучной. Как составляющая часть проекта - пожалуйста, БФ3 и подобные. Не даром для ВоТ был выбран золото век танков, в дальнейшем их роль заметно убавилась.
изменено модератором
Бета-тестеры
2 921 публикация
13 967 боёв
Современная техника нуждается в лицензировании. Ну или придется дико переверать названия и индексы. А лицензии они где как стоят.
Господи избавь меня от друзей! А с врагами я разберусь сам (ц) Кардинал Ришелье.
Бета-тестеры
374 публикации
65 181 бой
01 Окт 2011 - 18:46 пользователь Senctero сказал:

Современная техника нуждается в лицензировании. Ну или придется дико переверать названия и индексы. А лицензии они где как стоят.

Соглашусь, также многие параметры современной бронетехники являются сектретной информацией, которой ни за какие коврижки не поделятся. А кататься на технике со статами "от кофейной гущи" врядли стоящее развлечение.

изменено модератором
Игроки
31 публикация
12 045 боёв

яФно... Спасыбо усим)

Хотелось бы погонять ПУГов на Т 90  :Smile-izmena:

Игроки
187 публикаций
72 боя
Варгейминг врят ли будет делать World of Modern Tanks

Если ты не обновлял World of Tanks вручную до версии 0.6.7 - ты не достоин уважения....
Игроки
507 публикаций
108 469 боёв
01 Окт 2011 - 18:46 пользователь Senctero сказал:

владельцы лицензий могут еще и доплатить, чтоб их техника была самой лучше в игре :D
Начинается!
Игроки
650 публикаций
521 бой
Я когда стану ведущим гейм-дизайнером крупной игровой компании, может быть и создам World of Modern Tanks, а пока тока мечтай
Игроки
31 публикация
12 045 боёв
01 Окт 2011 - 18:55 пользователь Qan сказал:

владельцы лицензий могут еще и доплатить, чтоб их техника была самой лучше в игре :D

Во во)))

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
В боях с современой техникой при обнаружении, ты вообще больше 3 секунд жить не будеш. Это будет не играбельно и не интересно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...