anonym_wMPH4UpB6jh1 Опубликовано: 19 марта, 2016 Игроки 2 публикации 14 955 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 Здравствуйте. Я обыскал много чего но ответа не нашёл. Проблема заключается в том, что при создании или приглашение во взвод не могу подтвердить или создать. Как обычно кантрол и мышку жму на плюсик чтобы добавить игроков или вступить во взвод, иничего не происходит, ''+'' нажимается но подтверждения нет. Игра без модов. со вчерашнего дня началась проблема, подумал что с компом чтото и делал восстановление системы, как оказалось проблема не в этом. Также переустанавливал клиента 3 раза с полным удалением всех файлов. Помогите пожалуйста решить проблему. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Hard_Sanek Опубликовано: 19 марта, 2016 Игроки 953 публикации 62 747 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 19 Мар 2016 - 22:17 пользователь Br0KLy сказал:Здравствуйте. Я обыскал много чего но ответа не нашёл. Проблема заключается в том, что при создании или приглашение во взвод не могу подтвердить или создать. Как обычно кантрол и мышку жму на плюсик чтобы добавить игроков или вступить во взвод, иничего не происходит, ''+'' нажимается но подтверждения нет. Игра без модов. со вчерашнего дня началась проблема, подумал что с компом чтото и делал восстановление системы, как оказалось проблема не в этом. Также переустанавливал клиента 3 раза с полным удалением всех файлов. Помогите пожалуйста решить проблему. Заранее спасибо.Подобных тем уже наверное за сотн. завалило. Плохо искал. Ссылка на комментарий
anonym_n1axetzMLOyD Опубликовано: 19 марта, 2016 Игроки 9 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 Разработчики писали что баг известен работают над ним лечится нажатиям кнопки ф1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации