Перейти к содержимому

Старый новый ИС6

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
41 364 боя
Всем знаком наш старый новый ИС6, вопрос относится в основном к разработчикам, будет ли ап его пробития?
Игроки
1 836 публикаций
37 257 боёв
Не знаешь куда пробивать - стреляй голдой, исяра всеравно в плюс вывозит, даже с доппайком, даже с расходниками, куда еще апать!?
Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
У тебя ограниченный уровень боев, так тебе еще и ап пробития надо?

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

:child: а мне апните типа, БК до 80 увеличить и можно скорости накинуть да 60км/ч.

P.S. я еще подумаю, скижу вам, что вы должны еще аппнуть....... :school:

Игроки
715 публикаций
838 боёв

А хуху не хохо??

Вообще обнаглел.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ!

Картошка, даже если ты будешь цензурить критику в свой адрес, правду ты не скроешь!

Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
19 Мар 2016 - 14:07 пользователь Xmurbly сказал:

Всем знаком наш старый новый ИС6, вопрос относится в основном к разработчикам, будет ли ап его пробития?

если уж давать ап пробития ис6 то тогда и убрать льготный уровень боев
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
19 Мар 2016 - 14:07 пользователь Xmurbly сказал:

Не стоит на это рассчитывать. Танк имеет льготный уровень боев и его пробития хватает, чтобы пробивать большинство танков, которые встречаются на его пути, а для тех немногих, кого пробить труднее, есть "голдовые" снаряды.
В любом случае, подобные новости всегда сообщаются на портале игры. Следите за новостями и будете в курсе всех событий.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...