Перейти к содержимому

Экипаж танка (А) ИС-7

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
3 586 боёв

Есть танк ИС-7 с экипажем. Через казарму увидел, что кроме экипажа ИС-7 у меня есть экипаж танка (А) ИС-7.

Экипажи разные. Танка (А) ИС-7 не нашел. Через казарму могу высадить члена экипажа из танка (А) ИС-7, но обратно посадить не могу.

В связи с наличием экипажа на невидимом танке, прошу сделать танк видимым (только для меня), буду в боях на танке-невидимке гонять.

Эта информация является засекреченной и ее нет в свободном доступе.

Тема закрыта.

Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
18 Мар 2016 - 20:38 пользователь masterUfa сказал:

Есть танк ИС-7 с экипажем. Через казарму увидел, что кроме экипажа ИС-7 у меня есть экипаж танка (А) ИС-7.

Экипажи разные. Танка (А) ИС-7 не нашел. Через казарму могу высадить члена экипажа из танка (А) ИС-7, но обратно посадить не могу.

В связи с наличием экипажа на невидимом танке, прошу сделать танк видимым (только для меня), буду в боях на танке-невидимке гонять.

это танк для режима в боях "Бой до последнего"
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
18 Мар 2016 - 21:38 пользователь masterUfa сказал:

ИС-7 (А) - это арендная копия обычного прокачиваемого танка.

Получить его можно выполнив несложные БЗ (смотрите в клиенте игры).

Арендные танки отображаются в карусели выбора только при активации режима "Бой до последнего".

На данных танках (с индексом"А" ) можно играть только в "Превосходстве" и "Стальной охоте".

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...