Перейти к содержимому

FV201 A45 Как фармит?

_Egik

Рекомендованные публикации

Игроки
5 512 публикации
122 808 боёв
Фармит как любой прем 7 лвл. но уж очень частенько его балансит как к 8 так и к 9 лвл. где без голды почти никак.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 667 публикаций
356 боёв
18 Мар 2016 - 17:41 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Фармит как любой прем 7 лвл. но уж очень частенько его балансит как к 8 так и к 9 лвл. где без голды почти никак.

со всеми танками 7 лвл так. Лично удостоверился в этом при игре на тигре, исе, т25 2 и фв
Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
скучно и уныло на нем играть-так пыль стереть раз в год-может и буду в будущем его катать ради экипажа когда руки до черчилей дойдут- но это будет не в этой жизни.
Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв
18 Мар 2016 - 17:44 пользователь Flying_Star сказал:

Зачем это видео пилить, у кого есть все знают всё, у кого нет, его не купить.

Как фармит?

Да ни как :)

Я не знаю как фармит, получил его и не выкатывал не разу:D

Игроки
1 107 публикаций
88 479 боёв
18 Мар 2016 - 17:53 пользователь killerpanzermen сказал:

скучно и уныло на нем играть-так пыль стереть раз в год-может и буду в будущем его катать ради экипажа когда руки до черчилей дойдут- но это будет не в этой жизни.

На голде очень злой танк, высокий ДПМ, хорошая точность. Скиловый взвод выносит ТТ 8го легко и едут дальше. С 9ыми сложно, но взводом можно.
  • Плюс 1
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Единственный марафон, в котором реально зад**тил - это на Т34. Танк нереальное уг, но фармит. Кто скажет, что на нём можно гнуть - да можно. Но он всё равно уг. Но ФАРМИТ. Зачем корячиться на танк, который не фармит - я не знаю. А вы?
Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
18 Мар 2016 - 18:03 пользователь 222kym222 сказал:

Единственный марафон, в котором реально зад**тил - это на Т34. Танк нереальное уг, но фармит. Кто скажет, что на нём можно гнуть - да можно. Но он всё равно уг. Но ФАРМИТ. Зачем корячиться на танк, который не фармит - я не знаю. А вы?

Т34 подарили при переводе с 9-го уровня. Фармит хорошо, но играть невозможно.  Корячиться на FV 201 (А45) особо не надо, но это вообще худший танк на котором я играл. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...