Pixsar165 Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 3 публикации 33 275 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 Доброго дня суток уважаемые танкисты! Я обращаюсь к вам с очень наболевшим вопросом (надеюсь не для меня одного). Тема была не раз уже обмылена и обжОвана, но вот возникла опять, после обновления до версии 9.14 К сожалению, центр техподдержки так и не ответил мне, как убрать этот самый раздражаемый звук в игре, а именно вой сирены при захвате базы противником. Если ранее от этого можно было избавится, удалив всего лишь один файл (За сирену отвечает файл gui_notifications_fx_base_capture_sirene.fsb (находится в папке res/audio), то при переходе на 9.14 эту гадость упаковали в один флакон с другими звуками. Посему, я обращаюсь к Вам светлые головы, как на сей раз избавится от этой заразы? Ссылка на комментарий
anonym_kGxEzAkPcESU Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 535 публикаций 35 027 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 А потом такие как ты не едут сбивать базу, потому что не видят захват и не слышат сирену. 3 Ссылка на комментарий
FOXYDEMON Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 5 035 публикаций 102 638 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 18 Мар 2016 - 07:49 пользователь Pixsar165 сказал:Доброго дня суток уважаемые танкисты! Я обращаюсь к вам с очень наболевшим вопросом (надеюсь не для меня одного). Тема была не раз уже обмылена и обжОвана, но вот возникла опять, после обновления до версии 9.14 К сожалению, центр техподдержки так и не ответил мне, как убрать этот самый раздражаемый звук в игре, а именно вой сирены при захвате базы противником. Если ранее от этого можно было избавится, удалив всего лишь один файл (За сирену отвечает файл gui_notifications_fx_base_capture_sirene.fsb (находится в папке res/audio), то при переходе на 9.14 эту гадость упаковали в один флакон с другими звуками. Посему, я обращаюсь к Вам светлые головы, как на сей раз избавится от этой заразы? гениальная идея двухкнопочного - кроме W и ЛКМ ни чего не можешь "На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники." Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в Ссылка на комментарий
Pixsar165 Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 3 публикации 33 275 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 18 Мар 2016 - 04:54 пользователь TazerSamp сказал:А потом такие как ты не едут сбивать базу, потому что не видят захват и не слышат сирену. Ну если такие как ты на первых секундах боя стремится захватить базу, а не просто поиграть и получить удовольствие, то вам бы уважаемый, просто рот надо прикрыть и пройти мимо! Ссылка на комментарий
Olga_Leka Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 3 428 публикаций 67 048 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 18 Мар 2016 - 08:54 пользователь TazerSamp сказал:А потом такие как ты не едут сбивать базу, потому что не видят захват и не слышат сирену. и не смотрят на карту))) Ссылка на комментарий
_AHHA_Nsk_ Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 8 577 публикаций 57 499 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 18 Мар 2016 - 04:54 пользователь TazerSamp сказал:А потом такие как ты не едут сбивать базу, потому что не видят захват и не слышат сирену. просто при этом патче база воет даже если мы захватываем.касячок игры на чистом клиенте.так что +++ человечку. надо искать как убрать. 2 Ссылка на комментарий
margo31r Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 7 539 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 18 Мар 2016 - 04:54 пользователь TazerSamp сказал:А потом такие как ты не едут сбивать базу, потому что не видят захват и не слышат сирену. В игре немало таких,которые слышат ,но не едут сбивать.Неужели не встречал? Забавно.А я таких каждый день наблюдаю.Должна быть возможность убрать раздражающие звуки. 3 Ссылка на комментарий
Olga_Leka Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 3 428 публикаций 67 048 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 18 Мар 2016 - 08:56 пользователь FOXYDEMON сказал:гениальная идея двухкнопочного - кроме W и ЛКМ ни чего не можешь зачем W, если можно быстро 2 раза R и больше не возвращаться к этому. остается только ЛКМ Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 Пользователь сказал:эту гадость упаковали в один флакон с другими звуками. Распаковать и убрать - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
RAID33 Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 1 963 публикации 13 680 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 Отключи чат, выключи звук, выдави окно, переставь мебель. Ссылка на комментарий
Olga_Leka Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 3 428 публикаций 67 048 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 по идее, если удалить какой то файл, то игра не должна запускаться... а установщик увидев несовпадение размеров должно или реального бросается клиент заново качать. как вариант лечить закинув в моды пустой звук захвата базы Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 8 332 публикации 36 686 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 18 Мар 2016 - 08:10 пользователь ar4ibald сказал:по идее, если удалить какой то файл, то игра не должна запускаться... а установщик увидев несовпадение размеров должно или реального бросается клиент заново качать. как вариант лечить закинув в моды пустой звук захвата базы Как вариант, создать файл, обозвать так же и тем же расширениемПросто в питоне будет отображаться error Ссылка на комментарий
Anosoff Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 864 публикации 34 225 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 18 Мар 2016 - 09:49 пользователь Pixsar165 сказал:Посему, я обращаюсь к Вам светлые головы, как на сей раз избавится от этой заразы? А поехать сбить захват не пробовали? Говорят, помогает... Ссылка на комментарий
anonym_ncbZWUcI7qB4 Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 654 публикации 4 361 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 18 Мар 2016 - 07:54 пользователь TazerSamp сказал:А потом такие как ты не едут сбивать базу, потому что не видят захват и не слышат сирену. Они и так не едут, только нервничают зря, видимо совесть мучает) Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 8 332 публикации 36 686 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 18 Мар 2016 - 07:49 пользователь Pixsar165 сказал:Доброго дня суток уважаемые танкисты! Я обращаюсь к вам с очень наболевшим вопросом (надеюсь не для меня одного). Тема была не раз уже обмылена и обжОвана, но вот возникла опять, после обновления до версии 9.14 К сожалению, центр техподдержки так и не ответил мне, как убрать этот самый раздражаемый звук в игре, а именно вой сирены при захвате базы противником. Если ранее от этого можно было избавится, удалив всего лишь один файл (За сирену отвечает файл gui_notifications_fx_base_capture_sirene.fsb (находится в папке res/audio), то при переходе на 9.14 эту гадость упаковали в один флакон с другими звуками. Посему, я обращаюсь к Вам светлые головы, как на сей раз избавится от этой заразы? ТС, я знаю , что надо удалить, чтоб не раздражал вой сиреныПравда я говорить не будуЭто нарушение ПравилФорума Ссылка на комментарий
WARDER_95 Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 567 публикаций 23 470 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 18 Мар 2016 - 07:49 пользователь Pixsar165 сказал:Доброго дня суток уважаемые танкисты! Я обращаюсь к вам с очень наболевшим вопросом (надеюсь не для меня одного). Тема была не раз уже обмылена и обжОвана, но вот возникла опять, после обновления до версии 9.14 К сожалению, центр техподдержки так и не ответил мне, как убрать этот самый раздражаемый звук в игре, а именно вой сирены при захвате базы противником. Если ранее от этого можно было избавится, удалив всего лишь один файл (За сирену отвечает файл gui_notifications_fx_base_capture_sirene.fsb (находится в папке res/audio), то при переходе на 9.14 эту гадость упаковали в один флакон с другими звуками. Посему, я обращаюсь к Вам светлые головы, как на сей раз избавится от этой заразы? Побеждать захватчиков! Ссылка на комментарий
LEHA7503 Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 102 публикации 114 036 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 Бывает такое сирена воет а захвата нет. 1 Ссылка на комментарий
Varik1985 Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 667 публикаций 36 556 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 18 Мар 2016 - 14:49 пользователь Pixsar165 сказал:Доброго дня суток уважаемые танкисты! Я обращаюсь к вам с очень наболевшим вопросом (надеюсь не для меня одного). Тема была не раз уже обмылена и обжОвана, но вот возникла опять, после обновления до версии 9.14 К сожалению, центр техподдержки так и не ответил мне, как убрать этот самый раздражаемый звук в игре, а именно вой сирены при захвате базы противником. Если ранее от этого можно было избавится, удалив всего лишь один файл (За сирену отвечает файл gui_notifications_fx_base_capture_sirene.fsb (находится в папке res/audio), то при переходе на 9.14 эту гадость упаковали в один флакон с другими звуками. Посему, я обращаюсь к Вам светлые головы, как на сей раз избавится от этой заразы? Не столь глобальная проблема как по мне гудит да и хай гудит, есть не просит. Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 18 Мар 2016 - 07:49 пользователь Pixsar165 сказал:Доброго дня суток уважаемые танкисты! Я обращаюсь к вам с очень наболевшим вопросом (надеюсь не для меня одного). Тема была не раз уже обмылена и обжОвана, но вот возникла опять, после обновления до версии 9.14 К сожалению, центр техподдержки так и не ответил мне, как убрать этот самый раздражаемый звук в игре, а именно вой сирены при захвате базы противником. Если ранее от этого можно было избавится, удалив всего лишь один файл (За сирену отвечает файл gui_notifications_fx_base_capture_sirene.fsb (находится в папке res/audio), то при переходе на 9.14 эту гадость упаковали в один флакон с другими звуками. Посему, я обращаюсь к Вам светлые головы, как на сей раз избавится от этой заразы? Приветствие.Ваша проблема актуальна на данный момент? Ссылка на комментарий
Gorlovka5 Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 69 публикаций 27 019 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 18 Мар 2016 - 05:56 пользователь LEHA7503 сказал:Бывает такое сирена воет а захвата нет. таки да! бесит, когда наши захват сбили во встречке и берут сами, а сирена всё равно воет!!! вот эту ошибочку не мешало бы устранить разрабам.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации