Перейти к содержимому

Взломали аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 578 публикаций
13 260 боёв
18 Мар 2016 - 14:26 пользователь RenamedUser_8266699 сказал:

Видимо, модераторы на форуме работают быстрее, чем ЦПП. Кстати, в VK тоже отвечают на вопросы в течении часа, но вот в ЦПП занимаются тягомотиной.

СПАСИБО ВАМ МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!!!!!!!!!

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Ожидайте, вскоре ответ будет дан. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку,так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание ответа.

Игроки
49 публикаций
66 319 боёв

18 Мар 2016 - 04:29 пользователь TaJIucMan4uK сказал:

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Ожидайте, вскоре ответ будет дан. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку,так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание ответа.

Да я их вообще не трогаю, единственное, там есть еще 1 заявка с уточнением, но даже она не полная, т.к. там столько наворотили, что всего уже не опишешь.

Игроки
1 568 публикаций
301 бой
18 Мар 2016 - 06:46 пользователь RenamedUser_8266699 сказал:

Господа, как долго будут рассматривать вопрос о взломе моего аккаунта? Прошло уже 9 дней с момента подачи заявки в ЦПП и никакого ответа нет, пишет заявка в очереди и все!!! При взломе поменяли мой ник, продали кучу прем танков, уволили экипаж с них, выкинули оборудование, купили мне 2 танка 10 лвл и нормально постреляли по союзникам. Самое интересное - автобан сработал сразу, а система безопасности даже не пикнула!!!!!!

Какой старый ник был?

Последние несколько месяцев мы работали над новым игровым магазином...Так то я, и многие другие игроки ждали от вас работы на проблемой льготных премов...Ну да ладно...С вашей игрой я окончательно завязал, с таким отношением это единственно верный выход:trollface:

Игроки
1 568 публикаций
301 бой
18 Мар 2016 - 06:47 пользователь RenamedUser_8266699 сказал:

И вообще как Вам мой новый ник?

RenamedUser_8266699, хороший ник, как у заключенного.

Последние несколько месяцев мы работали над новым игровым магазином...Так то я, и многие другие игроки ждали от вас работы на проблемой льготных премов...Ну да ладно...С вашей игрой я окончательно завязал, с таким отношением это единственно верный выход:trollface:

Игроки
535 публикаций
35 027 боёв
Антивирус на компе есть? Попробуй просканить, посмотри в процессах что открыто, вдруг у тебя вирус, и нету смысла менять пароль, ибо все равно кому-то он отправится.
Игроки
1 568 публикаций
301 бой
18 Мар 2016 - 07:36 пользователь RenamedUser_8266699 сказал:

Там столько не цензурного было, что его даже писать не стоит)))))))))00

Значит правильно ник тебе сменили, может и аккаунт никто не ломал твой, ты его сам по синей волне раздербанил, теперь одумался.

Игроки
49 публикаций
66 319 боёв
18 Мар 2016 - 04:38 пользователь TazerSamp сказал:

Антивирус на компе есть? Попробуй просканить, посмотри в процессах что открыто, вдруг у тебя вирус, и нету смысла менять пароль, ибо все равно кому-то он отправится.

Антивирус не при чем - я пароль менял с рабочего компа и с домашнего
Игроки
535 публикаций
35 027 боёв
18 Мар 2016 - 04:40 пользователь RenamedUser_8266699 сказал:

Антивирус не при чем - я пароль менял с рабочего компа и с домашнего

А как тогда пароль увели? Либо качал что-то с вирусом, либо сам на каком-то сайте вводил.
Игроки
49 публикаций
66 319 боёв
18 Мар 2016 - 04:40 пользователь Canada333 сказал:

А че в VK есть танки?)))

Да вы завалили ЦПП вопросами ( тупыми), которые, если чуток напрячь свои мозги, можно решить самому ( ТС это не про тя)

Прежде всего безопасность акка исходит от тя самого, а уж потом от системы безопасности (ТС это про тя)

PS Фу, 1-й раз заступился за картоху :shy: соррян

Этот вопрос, если решить самому - нужно примерно 200 зеленых, а у меня их лишних на игру нет
Игроки
49 публикаций
66 319 боёв
18 Мар 2016 - 04:42 пользователь TazerSamp сказал:

А как тогда пароль увели? Либо качал что-то с вирусом, либо сам на каком-то сайте вводил.

я не ведусь на разные рекламы в иНЕТе, только с сайта WG
Игроки
535 публикаций
35 027 боёв
18 Мар 2016 - 04:43 пользователь RenamedUser_8266699 сказал:

я не ведусь на разные рекламы в иНЕТе, только с сайта WG

Ну, узнаешь в будущем, если по новой взломают - вирус на компе.
Игроки
49 публикаций
66 319 боёв
18 Мар 2016 - 04:44 пользователь TazerSamp сказал:

Ну, узнаешь в будущем, если по новой взломают - вирус на компе.

Там посмотрим!
Игроки
4 090 публикаций
49 725 боёв
Пользователь сказал:

А ПАРОЛЬ НА АККЕ ПРОСТО 9 ЦИФР И НЕ РАЗУ С 2010 не менял к телефону не привязал

Вот и ответ

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
11 публикаций
14 736 боёв
18 Мар 2016 - 04:48 пользователь Canada333 сказал:

Кому это нужно то? :teethhappy::D:P

тоже так же думали...кому надо?...поэтому и пароль не меняли и к телефону не привязали....а оказалось что комуто всё таки надо
Игроки
11 публикаций
14 736 боёв
18 Мар 2016 - 05:00 пользователь Canada333 сказал:

Вот и ответ

так мы ж думаем что нас то это не каснёться...воруют у других  а  не у нас вот и имеем проблемы.. Изменено пользователем BHyk_KOLJI4AKA
Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
18 Мар 2016 - 04:42 пользователь RenamedUser_8266699 сказал:

Этот вопрос, если решить самому - нужно примерно 200 зеленых, а у меня их лишних на игру нет

Это как? Нанять килера?
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
66 319 боёв
18 Мар 2016 - 05:09 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Это как? Нанять килера?

Купить все обратно, то что продано и заменить ник
Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
18 Мар 2016 - 05:10 пользователь RenamedUser_8266699 сказал:

Купить все обратно, то что продано и заменить ник

Ну пока не доказано, что ты сам все не продал. Жди ответа от ЦПП.
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
87 941 бой
Что-то мутно все.Говоришь на акке 1000 голды было-это надо злоумышленникам забросить свою голду,что-бы поменять ник на нецензурный.Зачем им это?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...