Перейти к содержимому

Плавает прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
676 публикаций
34 298 боёв
У меня как то прицел начал плавать, раньше такого вроде не замечал, много промахов. Кто нибудь сталкивался? Или может инет тупит?
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
в настройкак игры убери серверный прицел или моды переустанови не ставь серверный прицел 
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
17 Мар 2016 - 20:56 пользователь BuLaVa_a сказал:

У меня как то прицел начал плавать, раньше такого вроде не замечал, много промахов. Кто нибудь сталкивался? Или может инет тупит?

я на днях видео тут,в теме.скидывал..не знаю-обратил кто внимание..пинг в норме-15-25,а прицел и техника в нем-как картонные-дергаются.
согласен с тобой.
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
676 публикаций
34 298 боёв
17 Мар 2016 - 20:58 пользователь 77100 сказал:

я на днях видео тут,в теме.скидывал..не знаю-обратил кто внимание..пинг в норме-15-25,а прицел и техника в нем-как картонные-дергаются.
согласен с тобой.

Да,особенно на СДС заметно когда выцеливаешь кого то.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
17 Мар 2016 - 20:56 пользователь BuLaVa_a сказал:

Именно так.

Серверный прицел поможет вам в этом случае.

Единственный момент - вы будете видеть подергивания прицела и возможные скачки - все это как раз отображает как ведет себя ИСТИННЫЙ прицел на сервере из-за вашего качества связи. Но у вас не будет лиших промахов.

Когда наладите связь и увидите, что Серверный перестал дергаться - тогда можете отключать его и играть в обычным.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
17 Мар 2016 - 21:09 пользователь Voron2112 сказал:

что не так ?

Серверный прицел именно для коррекции неполадок со связью включают, а вы предлагаете его отключать, чтоб "не дергалось".....

Все ровно наоборот.

Все "дерганья" прицела вызваны именно плохим каналом связи, а не самим прицелом. Зато видно - куда он смотрит на сервере, где идет бой, а не в "молоко" на клиенте......

Spoiler

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
17 Мар 2016 - 21:12 пользователь ZloyBut сказал:

Серверный прицел именно для коррекции неполадок со связью включают, а вы предлагаете его отключать, чтоб "не дергалось".....

Все ровно наоборот.

Все "дерганья" прицела вызваны именно плохим каналом связи, а не самим прицелом. Зато видно - куда он смотрит на сервере, где идет бой, а не в "молоко" на клиенте......

я пробовал..мне легче без него играть..такое чувство.что он запаздывает.
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
17 Мар 2016 - 20:12 пользователь ZloyBut сказал:

Все ровно наоборот.

а ты знаещь как ведет себя серверный прицел ? я в прошлом обновление недели 2 ганял с ним и что бы на вестись на кого-то такие проблемы то верх задирается то проскакует короче .я бы тебе скинул пару реплеев но 1800 реплеев не найду 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
17 Мар 2016 - 21:14 пользователь 77100 сказал:

я пробовал..мне легче без него играть..такое чувство.что он запаздывает.

Вы не внимательно прочитали мои пояснения.

Запаздывает НЕ ПРИЦЕЛ!

Запаздывает ваша связь с сервером.

Используя Серверный прицел - вы видите, что он запаздывает и можете корректировать огонь. 

Без Серверного - вы будете палить в молоко - именно потому, что вы не видите задержки наведения, а ОНА ЕСТЬ (как тот суслик).

Так понятно?

Хорошая практика - при пинге выше 30-40 уже включать Серверный.

Spoiler

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
динамическую камеру офни 
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
17 Мар 2016 - 21:18 пользователь Voron2112 сказал:

а ты знаещь как ведет себя серверный прицел ? я в прошлом обновление недели 2 ганял с ним и что бы на вестись на кого-то такие проблемы то верх задирается то проскакует короче .я бы тебе скинул пару реплеев но 1800 реплеев не найду 

Знаю. Все 4 года играю с ним.

Единственный момент - я использую мод Старый серверный прицел.

Он показывает два прицела - клиентский основной и на фоне него синий - Серверный. Поэтому я очень хорошо представляю себе какая бывает разница в поведении обоих прицелов.

Этот мод немного скрывает подергивания серверного прицела в игре, поэтому мне удобно.

Spoiler

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
17 Мар 2016 - 21:20 пользователь ZloyBut сказал:

Запаздывает НЕ ПРИЦЕЛ!

Используя Серверный прицел - вы видите, что он запаздывает и можете корректировать огонь. 

Без Серверного - вы будете палить в молоко - именно потому, что вы не видите задержки наведения, а ОНА ЕСТЬ (как тот суслик).

Так понятно?

я вас прекрасно понял-с первого раза...именно  потому и было ощущение-запаздывания,что в то время играл на модеме и тогда,нормальное,соединение было 120-150 пинг.это где-то до 14г..потом оператора сменил и пинг стал 50-70,но уже с тем прицелом не пробовал..сейчас же ростелеком-волокно..средняя 12 пинг..попробую.
благодарю за совет.

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
17 Мар 2016 - 20:20 пользователь ZloyBut сказал:

Запаздывает НЕ ПРИЦЕЛ!

Так понятно?

это ты нас нетак понял серверный прицел видет себя как сам захочет то выше танка смотрит хотя за 20 сек до этого смотрел ровно а потом реско в верх прыгает .или когда в право в лепо поворачиваещь на танкто он медлено медлено а потом реско опа и перепрыгнул .вот тебе реальный серверный прицел 

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
17 Мар 2016 - 21:25 пользователь BuLaVa_a сказал:

Не с серверным вообще жуть играть( Пинг скачет от 30 до 80, наверно в этом проблема.

я поставил моды..за последние 3г первый раз,что-то захотелось разнообразия..так вот-на них грешу..без них-все хорошо.ну по-крайне мере того ощущения(игра морской бой и движения кораблика)не было без них.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
17 Мар 2016 - 21:26 пользователь 77100 сказал:

я вас прекрасно понял-с первого раза...именно  потому и было ощущение-запаздывания,что в то время играл на модеме и тогда,нормальное,соединение было 120-150 пинг.это где-то до 14г..потом оператора сменил и пинг стал 50-70,но уже с тем прицелом не пробовал..сейчас же ростелеком-волокно..средняя 12 пинг..попробую.
благодарю за совет.

Пинг НЕ ВСЕГДА показатель качества канал связи.

Во время боя на плохих каналах бываю потери пакетов и временно большие задержки.

Проверить качество канала связи можно с помощью программы ПингПлоттер.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
17 Мар 2016 - 21:27 пользователь Voron2112 сказал:

это ты нас нетак понял серверный прицел видет себя как сам захочет то выше танка смотрит хотя за 20 сек до этого смотрел ровно а потом реско в верх прыгает .или когда в право в лепо поворачиваещь на танкто он медлено медлено а потом реско опа и перепрыгнул .вот тебе реальный серверный прицел 

Значит у вас ТАКАЯ ПЛОХАЯ линия связи. А не прицел.....

Думайте что хотите......

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...