II_DeathShot_II Опубликовано: 17 марта, 2016 Игроки 566 публикаций 22 120 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 Обычное дело , моя команда весело сливается и в один прекрасный момент мой т95 остается один против 12.Выстрелив очередной снаряд в толпу несущихся на меня врагов и прекрасно понимая что скоро меня загрызут толпой превращаю т95 в подводную лодку и отправляюсь исследовать глубину ближайшего водоема.Чат взрывается криками - Бан т95 !!.Меня интересует вопрос - Насколько закономерны такие крики ?В правилах нигде не нашел что ЗАПРЕЩЕНО затапливать свой танк.И так же не нашел что при проигрыше ты ОБЯЗАН отдать фраг противнику. Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем ! Это быстро вправит ему мозги ! Ссылка на комментарий
anonym_7W1hCex1K4CI Опубликовано: 17 марта, 2016 Игроки 303 публикации 22 736 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 Не спортивно ) Ссылка на комментарий
II_DeathShot_II Опубликовано: 17 марта, 2016 Игроки 566 публикаций 22 120 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 17 Мар 2016 - 19:15 пользователь CaptainOdrean сказал:Не спортивно ) А расстреливать т95 толпой спортивно ? 1 Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем ! Это быстро вправит ему мозги ! Ссылка на комментарий
T_34a1 Опубликовано: 17 марта, 2016 Игроки 947 публикаций 20 381 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 17 Мар 2016 - 16:16 пользователь II_DeathShot_II сказал: А расстреливать т95 толпой спортивно ? Нет,что вы,враги должны по одному вылезать и помирать,не пытаясь даже в борт заехать. 2 0E2C1B0E2C1A0E2D19140E2F190E2E1E0E2F210E2E190E2E1E0E2F1B140E2E1B0E2F1A0E2E1E170E2D1A0E2E2A0E2E210E2E2B0E2E2B160E2E2D0E2E210E2F200E2E1E0E2E1C0E2E2E17 Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 17 марта, 2016 Игроки 10 158 публикаций 132 336 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 не запрещено, топись на здоровье...а те, кто кинул жалобу, потратили её впустую.. 3 Ссылка на комментарий
PRESS_500 Опубликовано: 17 марта, 2016 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 (изменено) всё правильно сделал, пусть сначала себе бан выписывают, за неспортивное поведение. когда меня одного оставляют на фланге, я тоже один раз стреляю и пишу для всех-"ни фрага врагу", далее, пишу противнику поздравления с победой и ухожу по "чапаевски"ведь получается что я лёгкий фраг со своим кд в 40 сек, а беззащитного бить тоже не спортивно. Изменено 17 марта, 2016 пользователем PRESS_500 Верните общий чат! Ссылка на комментарий
S_Severniy Опубликовано: 17 марта, 2016 Игроки 3 847 публикаций 53 541 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 ТС в бою занимает позиции вблизи водоемов. ТС ползет на дно при надвигающейся опасности.Вывод: ТС РАК!!! 8 Ссылка на комментарий
Voron2112 Опубликовано: 17 марта, 2016 Игроки 3 719 публикаций 60 963 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 17 Мар 2016 - 18:14 пользователь II_DeathShot_II сказал:Обычное дело , моя команда весело сливается и в один прекрасный момент мой т95 остается один против 12.Выстрелив очередной снаряд в толпу несущихся на меня врагов и прекрасно понимая что скоро меня загрызут толпой превращаю т95 в подводную лодку и отправляюсь исследовать глубину ближайшего водоема.Чат взрывается криками - Бан т95 !!.Меня интересует вопрос - Насколько закономерны такие крики ?В правилах нигде не нашел что ЗАПРЕЩЕНО затапливать свой танк.И так же не нашел что при проигрыше ты ОБЯЗАН отдать фраг противнику. не поащьряется бан не дадут максимум не чего не дадут ни опыта ни серебра Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 17 Мар 2016 - 19:14 пользователь II_DeathShot_II сказал:Обычное дело , моя команда весело сливается и в один прекрасный момент мой т95 остается один против 12.Выстрелив очередной снаряд в толпу несущихся на меня врагов и прекрасно понимая что скоро меня загрызут толпой превращаю т95 в подводную лодку и отправляюсь исследовать глубину ближайшего водоема.Чат взрывается криками - Бан т95 !!.Меня интересует вопрос - Насколько закономерны такие крики ?В правилах нигде не нашел что ЗАПРЕЩЕНО затапливать свой танк.И так же не нашел что при проигрыше ты ОБЯЗАН отдать фраг противнику.Напрямую не запрещено.Но согласно Правилам игры 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в игровых режимах любого вида (за исключением тренировочных комнат) с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.Если на вас поступят жалобу - они будут признаны Неспортивным поведением. По большому счету без разницы - топиться в начале боя или в конце...... Spoiler Ссылка на комментарий
Voron2112 Опубликовано: 17 марта, 2016 Игроки 3 719 публикаций 60 963 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 17 Мар 2016 - 19:21 пользователь ZloyBut сказал:Напрямую не запрещено.Но согласно Правилам игры 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в игровых режимах любого вида (за исключением тренировочных комнат) с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.Если на вас поступят жалобу - они будут признаны Неспортивным поведением. По большому счету без разницы - топиться в начале боя или в конце...... не дают за это бан максимум ничего не дадут .это как выйтти до окончания боя Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 (изменено) 17 Мар 2016 - 20:24 пользователь Voron2112 сказал: не дают за это бан максимум ничего не дадут .это как выйтти до окончания боя Сразу не дадут.Дадут Трибунал - а при злоупотреблении Трибуналом - дают и бан. Неужели неясно, что при получении нескольких наказаний - каждое последующее ужесточает предыдущее? Наивные как дети... Кстати интересно - за утопление - Трибунал как раз не дают. Поэтому есть вероятность сразу нарваться на бан за Неспортивку по жалобам. А они наверняка будут от красных. Изменено 17 марта, 2016 пользователем ZloyBut 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 17 марта, 2016 Игроки 853 публикации 51 463 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 За утопленника ничего не дадут, это моё личное дело как убить свой танк.Я когда на арте 1 остаюсь и понимаю что с 1 напаса никого не вынесу гребу к какой нибудь стене и 2-3 раза в неё фугасом, никогда ничего за это не было. Ссылка на комментарий
II_DeathShot_II Опубликовано: 17 марта, 2016 Игроки 566 публикаций 22 120 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 (изменено) Бан за неспортивку ?Т.е я отбивался как мог на т95 , наносил дамаг и когда увидел что дальше уже ничего не сделаю затопил танк и получу за это бан ?А коллективный бан за неспортивку моей команде которая оставила меня одного против 12 прописать нельзя ?Надамажив 3.4к уничтожив 3 танка противника и затопив свой танк за явным преимуществом врага в силе мне бан положен ???Или я должен был стоять на месте и ждать когда противники меня расстреляют чтобы бан за неспортивку не получить ?А может еще и не стрелять по ним ?? Изменено 17 марта, 2016 пользователем II_DeathShot_II 1 Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем ! Это быстро вправит ему мозги ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 17 Мар 2016 - 21:45 пользователь Sionel сказал:За утопленника ничего не дадут, это моё личное дело как убить свой танк.Я когда на арте 1 остаюсь и понимаю что с 1 напаса никого не вынесу гребу к какой нибудь стене и 2-3 раза в неё фугасом, никогда ничего за это не было. 17 Мар 2016 - 21:53 пользователь II_DeathShot_II сказал:Бан за неспортивку ?Т.е я отбивался как мог на т95 , наносил дамаг и когда увидел что дальше уже ничего не сделаю затопил танк и получу за это бан ?А коллективный бан за неспортивку моей команде которая оставила меня одного против 12 прописать нельзя ?Надамажив 3.4к уничтожив 3 танка противника и затопив свой танк за явным преимуществом врага в силе мне бан положен ???Или я должен был стоять на месте и ждать когда противники меня расстреляют чтобы бан за неспортивку не получить ?А может еще и не стрелять по ним ?? Это не так.Самоубиение - нарушение правил игры. Ссылку я вам дал.Можете со мной спорить сколько угодно...... Но факт есть факт.Биться по Правилам нужно до последнего и фраг отдавать противникам. Spoiler Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 18 марта, 2016 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 17 Мар 2016 - 19:14 пользователь II_DeathShot_II сказал:Обычное дело , моя команда весело сливается и в один прекрасный момент мой т95 остается один против 12.Выстрелив очередной снаряд в толпу несущихся на меня врагов и прекрасно понимая что скоро меня загрызут толпой превращаю т95 в подводную лодку и отправляюсь исследовать глубину ближайшего водоема.Чат взрывается криками - Бан т95 !!.Меня интересует вопрос - Насколько закономерны такие крики ?В правилах нигде не нашел что ЗАПРЕЩЕНО затапливать свой танк.И так же не нашел что при проигрыше ты ОБЯЗАН отдать фраг противнику.Писать в чате можно всё что не нарушает правила игры.Мнение игроков, о том что Вам нужен бан, не является нарушением правил игры.Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации