Перейти к содержимому

За что спрашивается ?

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Обычное дело , моя команда весело сливается и в один прекрасный момент мой т95 остается один против 12.

Выстрелив очередной снаряд в толпу несущихся на меня врагов и прекрасно понимая что скоро меня загрызут толпой превращаю т95 в подводную лодку и отправляюсь исследовать глубину ближайшего водоема.

Чат взрывается криками - Бан т95 !!.

Меня интересует вопрос - Насколько закономерны такие крики ?

В правилах нигде не нашел что ЗАПРЕЩЕНО затапливать свой танк.

И так же не нашел что при проигрыше ты ОБЯЗАН отдать фраг противнику.

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв
17 Мар 2016 - 19:15 пользователь CaptainOdrean сказал:

Не спортивно )

А расстреливать т95 толпой спортивно ?
  • Плюс 1

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Игроки
947 публикаций
20 381 бой
17 Мар 2016 - 16:16 пользователь II_DeathShot_II сказал:

А расстреливать т95 толпой спортивно ?

Нет,что вы,враги должны по одному вылезать и помирать,не пытаясь даже в борт заехать.

• Плюс 2

0E2C1B0E2C1A0E2D19140E2F190E2E1E0E2F210E2E190E2E1E0E2F1B140E2E1B0E2F1A0E
2E1E170E2D1A0E2E2A0E2E210E2E2B0E2E2B160E2E2D0E2E210E2F200E2E1E0E2E1C0E2E2
E17

Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв

всё правильно сделал, пусть сначала себе бан выписывают, за неспортивное поведение. когда меня одного оставляют на фланге, я тоже один раз стреляю и пишу для всех-"ни фрага врагу", далее, пишу противнику поздравления с победой и ухожу по "чапаевски"

ведь получается что я лёгкий фраг со своим кд в 40 сек, а беззащитного бить тоже не спортивно.

Изменено пользователем PRESS_500
Верните общий чат!
Игроки
3 847 публикаций
53 541 бой

ТС в бою занимает позиции вблизи водоемов. ТС ползет на дно при надвигающейся опасности.

Вывод: ТС РАК!!!

• Плюс 8
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
17 Мар 2016 - 18:14 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Обычное дело , моя команда весело сливается и в один прекрасный момент мой т95 остается один против 12.

Выстрелив очередной снаряд в толпу несущихся на меня врагов и прекрасно понимая что скоро меня загрызут толпой превращаю т95 в подводную лодку и отправляюсь исследовать глубину ближайшего водоема.

не поащьряется бан не дадут максимум не чего не дадут ни опыта ни серебра 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
17 Мар 2016 - 19:14 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Напрямую не запрещено.

Но согласно Правилам игры  

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в игровых режимах любого вида (за исключением тренировочных комнат) с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

Если на вас поступят жалобу - они будут признаны Неспортивным поведением. По большому счету без разницы - топиться в начале боя или в конце......

Spoiler

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
17 Мар 2016 - 19:21 пользователь ZloyBut сказал:

Напрямую не запрещено.

Но согласно Правилам игры  

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в игровых режимах любого вида (за исключением тренировочных комнат) с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

Если на вас поступят жалобу - они будут признаны Неспортивным поведением. По большому счету без разницы - топиться в начале боя или в конце......

не дают за это бан максимум ничего не дадут .это как выйтти до окончания боя 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
17 Мар 2016 - 20:24 пользователь Voron2112 сказал:

не дают за это бан максимум ничего не дадут .это как выйтти до окончания боя 

Сразу не дадут.

Дадут Трибунал - а при злоупотреблении Трибуналом - дают и бан.

Неужели неясно, что при получении нескольких наказаний - каждое последующее ужесточает предыдущее? Наивные как дети...

Кстати интересно - за утопление  - Трибунал как раз не дают. Поэтому есть вероятность сразу нарваться на бан за Неспортивку по жалобам. А они наверняка будут от красных. 

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 2
Spoiler

Игроки
853 публикации
51 463 боя

За утопленника ничего не дадут, это моё личное дело как убить свой танк.

Я когда на арте 1 остаюсь и понимаю что с 1 напаса никого не вынесу гребу к какой нибудь стене и 2-3 раза в неё фугасом, никогда ничего за это не было.

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Бан за неспортивку ?

Т.е я отбивался как мог на т95 , наносил дамаг и когда увидел что дальше уже ничего не сделаю затопил танк и получу за это бан ?

А коллективный бан за неспортивку моей команде которая оставила меня одного против 12 прописать нельзя ?

Надамажив 3.4к уничтожив 3 танка противника и затопив свой танк за явным преимуществом врага в силе мне бан положен ???

Или я должен был стоять на месте и ждать когда противники меня расстреляют чтобы бан за неспортивку не получить ?

А может еще и не стрелять по ним ??

Изменено пользователем II_DeathShot_II
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
17 Мар 2016 - 21:45 пользователь Sionel сказал:

За утопленника ничего не дадут, это моё личное дело как убить свой танк.

Я когда на арте 1 остаюсь и понимаю что с 1 напаса никого не вынесу гребу к какой нибудь стене и 2-3 раза в неё фугасом, никогда ничего за это не было.

17 Мар 2016 - 21:53 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Бан за неспортивку ?

Т.е я отбивался как мог на т95 , наносил дамаг и когда увидел что дальше уже ничего не сделаю затопил танк и получу за это бан ?

А коллективный бан за неспортивку моей команде которая оставила меня одного против 12 прописать нельзя ?

Надамажив 3.4к уничтожив 3 танка противника и затопив свой танк за явным преимуществом врага в силе мне бан положен ???

Или я должен был стоять на месте и ждать когда противники меня расстреляют чтобы бан за неспортивку не получить ?

А может еще и не стрелять по ним ??

Это не так.

Самоубиение - нарушение правил игры. Ссылку я вам дал.

Можете со мной спорить сколько угодно...... Но факт есть факт.

Биться по Правилам нужно до последнего и фраг отдавать противникам.

Spoiler

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
17 Мар 2016 - 19:14 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Писать в чате можно всё что не нарушает правила игры.
Мнение игроков, о том что Вам нужен бан, не является нарушением правил игры.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...