Перейти к содержимому

Куда делся Экипаж ????????????????

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
82 460 боёв
Купил бата, у меня стоял мод долбаных протанков с автовозвратом экипажа, я пересадил девах с лора в бата, потом вернулся снова к лоре а там снова бабы переученные на бата (каким образом они могут быть возвращены если они уже переобучены я так и не понял, видимо тут какая то *** логика протанков), я их кинул в казарму и стал подбирать лоре экипаж оставшийся с какойто там ещё акции, уже обученных на бата. посадил, вернулся к бату а там осталась только баба-водило, других как сдуло, что за фигня подскажите??
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Без модов экипаж никак не пересадить?

Заходим в казарму, выбираем нужное фильтрами и смотрим, кто где модами закинут...

Игроки
749 публикаций
32 338 боёв
17 Мар 2016 - 17:07 пользователь CALLIKA_HE_CTATI1CT сказал:

видимо тут какая то *** логика протанков

Судя по сабжу ты и близко не читал принцип работы данного мода, иди учи мат часть, а потом беги тыкать в клаву на форуме, мод написан очень качественно, человек для тебя старался за бесплатно, если не можешь оценить его труд то будь добр не показывай всю примитивность своего интеллекта делая такие заявления! 

• Плюс 3
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
17 Мар 2016 - 17:07 пользователь CALLIKA_HE_CTATI1CT сказал:

Купил бата, у меня стоял мод долбаных протанков с автовозвратом экипажа, я пересадил девах с лора в бата, потом вернулся снова к лоре а там снова бабы переученные на бата (каким образом они могут быть возвращены если они уже переобучены я так и не понял, видимо тут какая то *** логика протанков), я их кинул в казарму и стал подбирать лоре экипаж оставшийся с какойто там ещё акции, уже обученных на бата. посадил, вернулся к бату а там осталась только баба-водило, других как сдуло, что за фигня подскажите??

Уважаемый пользователь!

Прежде чем использовать какие-либо модификации клиента игры не плохо бы изучить их функционал.

Да и вопросы о модах следует задавать в профильных темах. Данный раздел для Вопросов по игре (актуальный чистый клиент).

Для того, чтобы пересадить экипаж в ручную, снимите предварительно галочку "Автоматический возврат экипажа"

http://screenshot.ru/8b11b2a824170353b011207d2d75f736_1.png

Мод запоминает технику, на которой экипаж участвовал в бою и при выставлении соответствующей галочки производит авто посадку.

Так как вы на Лорейне еще в бой не выходили, мод текущее расположение экипажа не запомнил.

При этом не важно, на какую технику экипаж обучен.

Будьте внимательней.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...