PAROLET Опубликовано: 17 марта, 2016 Игроки 8 401 публикация 208 936 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 В процессе игры накапливается свободный опыт. Его можно использовать для исследования танков и для ускорения прокачки экипажа.Всё что мне надо я уже исследовал. Экипажи прокачаны на всех танках в ангаре, как минимум до 4 перков. Есть экипажи и с 6-7 перками. Теперь у меня свободный опыт просто копится. На текущий момент почти 500 000.- Что мне с ним ещё можно сделать, и куда его ещё можно применить? Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 17 марта, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 Предлагаю Вам купить МС-1 и там прокачать своего супер-командира.Хороший командир этого танка должен иметь 20 перков. Пока не прокачан экипаж на МС-1 - игра не может считаться пройденной Вот как раз сейчас и акция по переводу свободного опыта в экипаж. Играя в нашу игру, вы отлично знали, что свободный опыт можно использовать или на изучение танков и модулей, или ускорить обучение экипажа.Всё так и есть на данный момент, ничего не изменилось. Если игрок не видит смысла в прокачке танков и прокачке экипажей - тогда не знаю, осталось последнее из возможных применений - ждите новую ветку техники. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации