Перейти к содержимому

Т-54 и его ВЛД

Рекомендованные публикации

Игроки
357 публикаций
24 281 бой

почему оно пробивается под нереальными просто углами ?? ущербный ТВП ВТУ пробил меня в ВЛД хотя стоял НИЖЕ меня - там приведенки за 400 - но отметка - пробил. это как вообще ??? или тайп59 тоже просто шьёт в ВЛД хотя стою под наклоном назад и с доворотом - он стреляет и отметины чуть ли не в треть корпуса танка - пробивает.

как так ? и что делать с тем, что пробивать Е-100 и Мауса с пробоем в 183мм невозможно ? возить голду ? -80к за бой и 1700 урона и два пробития от Е-100 просто в лоб башни ББшкой...

или как там, просто задонать ? так нет 130к для перевода в свободку, да и дороговато выходит

Изменено пользователем CaLLIa2014

пермач чата в игре) я рад)

Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
17 Мар 2016 - 08:54 пользователь CaLLIa2014 сказал:

как так ? и что делать с тем, что пробивать Е-100 и Мауса с пробоем в 183мм невозможно ? 

страдать, но жрать кактус.
сам скоро куплю т54 в стоке. совершенно спокойно отношусь)

Игроки
1 441 публикация
20 229 боёв
17 Мар 2016 - 11:54 пользователь CaLLIa2014 сказал:

почему оно пробивается под нереальными просто углами ?? ущербный ТВП ВТУ пробил меня в ВЛД хотя стоял НИЖЕ меня - там приведенки за 400 - но отметка - пробил. это как вообще ??? или тайп59 тоже просто шьёт в ВЛД хотя стою под наклоном назад и с доворотом - он стреляет и отметины чуть ли не в треть корпуса танка - пробивает.

как так ? и что делать с тем, что пробивать Е-100 и Мауса с пробоем в 183мм невозможно ? возить голду ? -80к за бой и 1700 урона и два пробития от Е-100 просто в лоб башни ББшкой...

или как там, просто задонать ? так нет 130к для перевода в свободку, да и дороговато выходит

Голову включи)

Если ты сотку и мауса в морду атакуешь - ты молодец.

Купи уже пушку нормальную.

Пробоя 330 хватает за глаза чтобы даже сотку в лицо бить.

“Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, 
что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB 
"Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB

Игроки
357 публикаций
24 281 бой
17 Мар 2016 - 12:01 пользователь iAwsm сказал:

Голову включи)

Если ты сотку и мауса в морду атакуешь - ты молодец.

Купи уже пушку нормальную.

Пробоя 330 хватает за глаза чтобы даже сотку в лицо бить.

вот в том то и дело, что с его динамикой (ис-3 быстрее и динамичнее чем Т-54 в стоке) ты еле-еле заходишь в борт сотке этой, не пробиваешь её в борт, а она тебя ББшкой просто в лоб башни на 700-800 урона. круто чё

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
17 Мар 2016 - 12:03 пользователь CaLLIa2014 сказал:

вот в том то и дело, что с его динамикой (ис-3 быстрее и динамичнее чем Т-54 в стоке) ты еле-еле заходишь в борт сотке этой, не пробиваешь её в борт, а она тебя ББшкой просто в лоб башни на 700-800 урона. круто чё

Если всё так плохо - не играй на стоковом танке. Копи свободку и открывай нужные модули.

Горит желание катать на этом танке - тогда зачем жаловаться на его стоковое состояние?

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Тс, был бы ты хоть немного разумен - ты бы просто продал танк, на котором у тебя ума не хватает играть и играл бы на том, на чём хватает, и не позорил бы ни танк, ни себя.

Но ты явно не такой - так что сиди и плачь тут о том, какой "т54 плахой никчемыный танк", это точно поможет делу и решит все твои проблемы, удачи тебе в этом :honoring:

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
17 Мар 2016 - 11:54 пользователь CaLLIa2014 сказал:

Уважаемый игрок, дело в том, что Т-54 один из лучших СТ 9-го уровня, с комфортом игры на котором сложно сравниться, особенно если не играть на нем как на ТТ и не пытаться танковать Е100 в лоб. Что касается странных случаев пробития брони Т-54, пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя в котором вас пробивал чешский СТ 8 уровня и Тип-59 - посмотрим в чем было дело.
Игроки
357 публикаций
24 281 бой
17 Мар 2016 - 12:13 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, дело в том, что Т-54 один из лучших СТ 9-го уровня, с комфортом игры на котором сложно сравниться, особенно если не играть на нем как на ТТ и не пытаться танковать Е100 в лоб. Что касается странных случаев пробития брони Т-54, пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя в котором вас пробивал чешский СТ 8 уровня и Тип-59 - посмотрим в чем было дело.

Ув. Разработчик, реплей в котором я вышел до окончания боя будет работать ? потому как на моём компьютере реплеи, в которых я покинул бой не загружаются

вот ссылка ежели что http://wotreplays.ru/site/7598856#pereval-callia2014-t-54

Изменено пользователем CaLLIa2014

Игроки
24 970 публикаций
97 175 боёв
17 Мар 2016 - 12:13 пользователь Reytar1979 сказал:

был когда то)))

перевод в ХД очень сильно его "апнул"

мне поверите? что бывают случаи и 90-к в лоб шьет бб!! ;)))

но "голда" за 330 и маневренность еще иногда спасают!

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
17 Мар 2016 - 12:17 пользователь CaLLIa2014 сказал:

Ув. Разработчик, реплей в котором я вышел до окончания боя будет работать ? потому как на моём компьютере реплеи, в которых я покинул бой не загружаются

вот ссылка ежели что http://wotreplays.ru/site/7598856#pereval-callia2014-t-54

Спасибо за ссылку. Реплей посмотрел с интересом. Пробившему ВЛД Т-54 кумулятивному снаряду танка TVP пришлось справиться с приведенным бронированием примерно в 290-мм. Его штатное бронепробитие - 250-мм, но при +25% бронебойность может увеличиться до 313 мм, что и произошло в описанном вами случае. Данная ситуация вполне нормальная, хоть и нечастая. В большинстве случаев при обстреле Т-54 под таким углом пробитие ВЛД маловероятно, что отлично видно в случае ряда других попаданий по вашему танку, отраженных в реплее - большинство пробитий вашей брони происходили при обстреле Т-54 в борта.

17 Мар 2016 - 12:32 пользователь Yrok0672 сказал:

был когда то)))

перевод в ХД очень сильно его "апнул"

мне поверите? что бывают случаи и 90-к в лоб шьет бб!! ;)))

но "голда" за 330 и маневренность еще иногда спасают!

Естественно, ведь подкалиберный снаряд АМХ-90 штатно пробивает 248-мм брони на дистанции 100 метров, что при +25% дает бронепробитие в 310-мм, которого вполне может хватить и для нанесения урона в лоб танку Т-54 как сквозь ВЛД, так и по определенным местам лба топовой башни.

Тему закрываю. 

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...