Перейти к содержимому

Трофейный танк.

PAROLET

1. 1. Поддерживаете Вы это предложение: - ввести возможность делать танки трофейными ?

• Да поддерживаю. Предложение меня заинтересовало.
      0
    • Нет, не поддерживаю. Танки должны быть только тех наций, которым они принадлежат.
      0
    • Мне всё равно.
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
8 401 публикация
208 626 боёв

Всем доброго здоровья!

Прошу модераторов сразу не удалять эту тему, возможно я где то нарушу правила ведения форума, то Вы уж лучше поправьте меня.

Игра мне очень нравиться. Всё в ней меня устраивает с точки зрения обычного игрока. Все игровые модели танков всех наций хороши.

Играю в основном на Советских танках, собираю в ангаре их коллекцию. Потихоньку осваиваю игру на танках и других наций. Со временем планирую вплотную заняться созданием полной коллекции танков и Французских веток.

Однако не могу смириться с мыслью, что ни когда не стану играть на танках Немецких веток. Не могу отделаться от грустных мыслей видя чуждую мне символику на танке стоящим у меня в ангаре. По этой причине продал все подарочные и призовые танки Немецкой нации.

Сами эти танки мне очень нравятся, и я бы то же хотел видеть их в своём ангаре и играть на них, но с "Красными Звёздочками" и Советским камуфляжём и с экипажем в Советской форме.

Поэтому я предлагаю(прошу), для таких игроков как я, сделать это возможным - делать танки трофейными.

Например после покупки Тигра Немецкой нации, за определённый размер свободного опыта и серебра(или золота), делать его вместе с экипажем трофейным для Советской нации.

При этом сам танк по своим игровым характеристикам(а так же оборудование, расходники и т.п.) и исследованию не изменяется, а изменяются только внешний вид(камуфляж и символика) и форма экипажа, а так же накладываются некоторые ограничения на пересадку и переобучение экипажа. В последующем такой экипаж допускаем к пересадке и переобучению только на трофейный танк исходной нации - с трофейного Тигра на трофейный Леопард. Нация самого экипажа не меняется.

Думаю такое нововведение придётся по душе части играющих, и ни как не повлияет на принципы игры. Кто хочет, тот без проблем и лишних затрат будет играть по прежнему.

Тем же кто захочет иметь такой танк в ангаре придётся постараться для этого.

Например для перевода купленного танка и экипаж в категорию трофейного, необходимо потратить свободный опыт вдвое превосходящий опыт требуемый для его открытия, а так же серебро превосходящее по размеру первоначальную стоимость в два раза или за золото.

Экипаж переводится в эту категорию только вместе с танком при 100% владения основной специальностью, или пересаживается с трофейного танка исходной нации.

Надеюсь что меня правильно поймут все.

Aut cum scuto, aut in scuto!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Не исключено, что в будущем это будет реализовано.

Но вот именно в таком виде (возможность сделать любой танк трофейным)  или ином - не известно.

С премиумными танками, представленными как трофейные - попроще, рассматривалась возможность новой техники в таком виде.

Но вот когда это будет, в каком виде и будет ли вообще - по традиции никакой информации нет.

Закрыто.

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...