KapSed Опубликовано: 17 марта, 2016 Игроки 168 публикаций 6 043 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте дорогие друзья, я решил создать свою серию видео Epic Win, и отбираю лучшие бои на МОЙ взгляд.Хочу поделится с вами своим творчеством и услышать ваше мнение, стоит ли снимать дальше или нет... Вот 2 ролика, если вам понравилось, заходите на канал ставьте лайки и подписывайтесь. ps/ видео будут выходить раз в деньpss/ пожалуйста, не судите строго... Изменено 17 марта, 2016 пользователем Vovch Видео удалены по причине нецензурных выражений в боевом чате. При повторном появлении нецензурщины в видео тема будет скрыта. Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 17 марта, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 - А вам, что же, мои стихи не нравятся? -- с любопытством спросил Иван.- Ужасно не нравятся.- А вы какие читали?- Никаких я ваших стихов не читал! -- нервно воскликнул посетитель.- А как же вы говорите?- Ну, что ж тут такого, -- ответил гость, -- как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами? М. Булгаков "Мастер и Маргарита" 1 Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 17 марта, 2016 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 Чисто личное и субъективное мнение, на вскидку:- чесно, немного скучновато, обычный рандомный бой (скорее всего из-за того, что мною просмотрено овер дохрена всяких танковых видосов, накатано полтос боёв на аккаунте);- неплохо было бы в настройках включить цензуру чата (зачем я думаю понятно);- ФПС маловато, учитывая, что ты выносишь видео на суд широкой общественности. Ну а если чисто для себя и знакомых, то норм;- неплохо было бы оставить звуки игрового интерфейса, а музыку наложить поверх;- скорость воспроизведения реплея сделать на один шаг медленнее текущей. Ссылка на комментарий
KapSed Опубликовано: 17 марта, 2016 Игроки 168 публикаций 6 043 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 17 Мар 2016 - 12:22 пользователь freethinker сказал:Чисто личное и субъективное мнение, на вскидку:- чесно, немного скучновато, обычный рандомный бой (скорее всего из-за того, что мною просмотрено овер дохрена всяких танковых видосов, накатано полтос боёв на аккаунте);- неплохо было бы в настройках включить цензуру чата (зачем я думаю понятно);- ФПС маловато, учитывая, что ты выносишь видео на суд широкой общественности. Ну а если чисто для себя и знакомых, то норм;- неплохо было бы оставить звуки игрового интерфейса, а музыку наложить поверх;- скорость воспроизведения реплея сделать на один шаг медленнее текущей. Спасибо за отзыв, будем исправляться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации