Перейти к содержимому

Где логика, ребятки?

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
96 372 боя

Всем добра!

Ситуация следующая:

Карта Эль халуф, я на кромвеле, 6 лвл боя(в топе по ст), бегу на а2 занять стандартненькое место под скалой, благо кром шустрый, первая плюха за мной. Идут секунды, ни кто не появляется, проверяю лёгкость отступа на всякий случай и тут, вот ***!, понимаю что меня подпер т-34(ст советов),  красный до ужаса(но качество игры дело личное). Толкаю его назад-ни в какую, даю ему плюху, чтоб соображал реще и тут же синею. Всё, снова в бан не охота, отворачиваюсь от него и продолжаю ждать противника(а те уже близко). Тут это тело начинает методично по мне шмалять. 5-6-7 раз по мне стреляет, ладно думаю, посинеешь-отомщу. Но к моему удивлению он так и разобрал меня не посинев и не отправившись в бан(после этого поехал и удачно сдох).

Вопрос: ребята где логика бть? почему я синею после первой плюхи, а тот кто меня разобрал с фула так и не понёс наказание. У вас тут, что система индульгенций работает?
Скажите, я тоже  так хочу, на лапу скину кому надо-нет проблем. 

http://signature.kttc.ru/user/fRAKTALtEK.png
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

ТС, по голубому можно стрелять, сколько угодно, за это ни бан, ни штраф ни дают.

А так - отличная история, видно, что старался  когда придумывал.

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв

Ключевое слово "и тут же синею"... Ты посинел первым, вот он в тебя и всадил  5-6-7 раз... "посинеешь-отомщу"... Дошло?

Игроки
92 публикации
96 372 боя
То есть, всем *** кто прав кто виноват, скрипт решил что я виноват так тому и быть
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
17 Мар 2016 - 08:58 пользователь fRAKTALtEK сказал:

почему я синею после первой плюхи, а тот кто меня разобрал с фула так и не понёс наказание. У вас тут, что система индульгенций работает?

1. Посинел за прошлые грехи.

2. Он разбирал голубка, за них не банят.

Игроки
1 400 публикаций
126 487 боёв

Синеют не сразу, видимо вы уже до этого кому то "намекали".

По тимкиллерам можно стрелять без штрафа, поэтому 34 отстрелялся без последствий для себя.

Вы наверняка могли объехать без выстрелов по союзнику, кромвель подвижная и маневренная машинка.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
17 Мар 2016 - 09:04 пользователь fRAKTALtEK сказал:

То есть, всем *** кто прав кто виноват, скрипт решил что я виноват так тому и быть

ты не прав, тебя наказали.

причем тут скрипт?

Игроки
92 публикации
96 372 боя
17 Мар 2016 - 09:05 пользователь lx2 сказал:

ты не прав, тебя наказали.

причем тут скрипт?

При том, что это часть программы, значит часть кода.
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
17 Мар 2016 - 06:02 пользователь fRAKTALtEK сказал:

да какой на придумывал, реплей есть, хочешь скину.

​А смысл от этого твоего реплея.

Те, кто голубеют после одного выстрела - это уже клинические тимкиллеры, которые постоянно всем, не угодившим им чем то союзникам, в спины лупят.

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
17 Мар 2016 - 12:04 пользователь fRAKTALtEK сказал:

Не всем, а системе и ВГшникам, лучшее, что можешь сделать ты - отправить на него неспортивку.

Игроки
92 публикации
96 372 боя
17 Мар 2016 - 09:07 пользователь HellQwer сказал:

Не всем, а системе и ВГшникам, лучшее, что можешь сделать ты - отправить на него неспортивку.

А толку? одну жалобу не рассмотрят, их должно быть какое то кол-во за опред время.

Спамить на него что ли?

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
17 Мар 2016 - 09:06 пользователь fRAKTALtEK сказал:

При том, что это часть программы, значит часть кода.

то, что вы нарушаете правила игры и получаете заслуженное наказание - это часть кода?)

мы все под колпаком матрицы? :popcorn:

либо просто не стреляйте в союзников - не придется ныть потом на форуме.

Игроки
68 публикаций
6 930 боёв

Здравствуйте!

Вы наверняка лукавите говоря, что "выстрелили один раз и по-голубели", этого попросту не может быть. Возможно вы не замечали как в предыдущих играх так-же попадали по союзникам. Если вы окрасились цветом, будьте аккуратны, подобные случаи могут не только окрасить вас, но и отправить в бан.

Изменено пользователем Гость
Игроки
92 публикации
96 372 боя
17 Мар 2016 - 09:11 пользователь Armani_kms сказал:

Здравствуйте!

Вы наверняка лукавите говоря, что "выстрелили один раз и по-голубели", этого попросту не может быть. Возможно вы не замечали как в предыдущих играх так-же попадали по союзникам. Если вы окрасились цветом, будьте аккуратны, подобные случаи могут не только окрасить вас, но и отправить в бан.

А Вы в курсе, что за тимдамаг засчитывается даже простое столкновение с уроном?! Изменено пользователем fRAKTALtEK
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...