Перейти к содержимому

Е 25 - Блох? неплох!

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
14 485 боёв

Всем привет, танкисты!

Конечно, не совсем честно делать обзор на машину, которую нельзя купить, но, не сделать подобный обзор, будет кощунством по отношению к технике и неуважением к зрителям.

Представляем вам видео о премиумной немецкой ПТ-САУ седьмого уровня — Е-25.

Смотрим,  оцениваем, критикуем=)

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Знаю,катался.

Игроки
61 публикация
14 485 боёв
17 Мар 2016 - 01:02 пользователь tennnisist сказал:

Гайд от днища, там наверно про врывы?

Понимаю, что Вы считаете всех остальных глупее себя и видео не посмотрели по религиозным соображениям. Навязывать просмотр,к счастью,  не могу, но могу сказать что вы несколько... неправы, да. Извините за неровный почерк.
Игроки
3 778 публикаций
56 906 боёв
боже.... хватило на 3 секунды... голос.... этот голос.... так и представил лежит телоо все в шелках, розовые стринги все дела.... 
  • Плюс 1
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
16 Мар 2016 - 23:15 пользователь scaphlock сказал:

Понимаю, что Вы считаете всех остальных глупее себя и видео не посмотрели по религиозным соображениям. Навязывать просмотр,к счастью,  не могу, но могу сказать что вы несколько... неправы, да. Извините за неровный почерк.

Вовсе нет, я считаю себя посредственностью(в этой игре), поэтому до сих пор, не начал пилить гайды по ней.
Игроки
61 публикация
14 485 боёв
17 Мар 2016 - 01:18 пользователь tennnisist сказал:

Вовсе нет, я считаю себя посредственностью(в этой игре), поэтому до сих пор, не начал пилить гайды по ней.

Ну вот видите, мы нашли консенсус: я тоже  считаю себя посредственностью и не делаю "гайды" по игре. Вы ведь понимаете разницу между инструкцией (гайдом) и обзором?
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
17 Мар 2016 - 00:21 пользователь scaphlock сказал:

Даже не знаю,  как на этот..."комментарий" реагировать.

Загляните в профиль, там написан возраст.

Вы любите меряться рейтингом? Хотите поговорить об этом?

Вы действительно считаете, что человек, играющий бой, пишущий обзор, озвучивающий последний и выкладывающий тему на форум, это один и тот же человек?

Мне Вас жаль в таком случае. Без шуток. Попробуйте не писать комментарии на форумах какое-то время, не позорьтесь еще больше. 

То-есть это ещё и не твой бой? :unsure:
Игроки
61 публикация
14 485 боёв
17 Мар 2016 - 02:31 пользователь tennnisist сказал:

То-есть это ещё и не твой бой? :unsure:

coom_mf, перелогиньтесь. То есть, играющий бой, пишущий обзор и озвучивающий его - могут быть разными людьми. Для вас это новость? Завидую. Вы еще столько нового для себя можете открыть в жизни.

И да: мы с вами успели выпить на брудершафт или вы просто всем вокруг хамите,  обращаясь на "ты"?

Умиляют ничего из себя не представляющие люди. Нет бы написать: "Чувак, ты днина, смотри как надо" и выкатить ссылку на канал с лямом подписчиков и реально интересными видео. Нет, люди пытаются самоутвердиться на форуме, выпячивая винрейт и считая себя на полном серьезе лучше других. Беда-печаль.

Покажете свое видео, tennnisist и coom_mf? Мне очень хочется посмотреть. Подозреваю, что нет.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...