Перейти к содержимому

Пересадка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
8 282 боя
Привет, ребят. Помогите разобраться в одной маленькой темке, дабы не сделать себе проблем. Я купил мутз и с ним шёл 100%-ый экипаж. Если я хочу вкачать ветку Е50М, я могу, допустим, переобучить экипаж с Мутза на Пантеру 1, а потом закидывать его на Мутз обратно без "штрафа"?
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
16 Мар 2016 - 21:47 пользователь Zagorodnyk сказал:

Привет, ребят. Помогите разобраться в одной маленькой темке, дабы не сделать себе проблем. Я купил мутз и с ним шёл 100%-ый экипаж. Если я хочу вкачать ветку Е50М, я могу, допустим, переобучить экипаж с Мутза на Пантеру 1, а потом закидывать его на Мутз обратно без "штрафа"?

Да, так можете) 
Игроки
233 публикации
32 769 боёв
16 Мар 2016 - 21:48 пользователь ZVEROBOY77 сказал:

Да.

Единственное у них разное количество экипажа, он более подходит к ветке Леопарда. То есть один член экипажа с Пантеры у тебя не будет обучаться на Мутце.
Игроки
810 публикаций
26 боёв
16 Мар 2016 - 22:47 пользователь Zagorodnyk сказал:

Так точно гер генералле!

• Самое главное - это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. ©О.Бендер

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
16 Мар 2016 - 22:47 пользователь Zagorodnyk сказал:

Совершенно верно, можете. Пересадка без штрафа работает именно в таком направлении - с прокачиваемого танка на премиумный.

Закрыто.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...