Перейти к содержимому

По мне так это баг.

Рекомендованные публикации

Игроки
810 публикаций
26 боёв

Здравствуйте Уважаемые!)

В ветке Британии при прокачке артиллерии имеем на 4м и 5м уровне одно и тоже орудие Q.F. 25-Pr. Gun/How. для машин Birch Gun и Bishop.

Калибр, снаряды, масса орудия, а значит и длина ствола - одинаковые!

Но! Но если на Birch Gun я могу перекрывать выстрелами почти всю карту! То тем же самым орудием на Bishop, удивительным образом, дальность выстрела  обрезана до 1/3 карты при всё той же настильной траектории выстрела! С чего бы это!?

Очень давно проходил эту ветку и при прокачке на другом аккаунте столкнулся с этой проблемой. Хотя мне помнится, что раньше... Раньше... дальность стрельбы обрезалась только с топовым орудием от Фунтика!

Ну так как? Кто помнит? Был раньше такой прикол? Или это глюк нового патча?

Ладно дополню...

Нашел сам в Вики. Углы ВН сей пушки на БичГане до +70, а на Бишопе до +15 с этой же пушкой... Вот такая пИчаль...

Изменено пользователем HeIICM

• Самое главное - это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. ©О.Бендер

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Из-за разных конструкций лафетов УВН для одного и того же орудия могут быть разными. А дальность зависит от начального угла.
  • Плюс 1
Игроки
647 публикаций
61 173 боя
16 Мар 2016 - 18:31 пользователь Alta747 сказал:

Из-за разных конструкций лафетов УВН для одного и того же орудия могут быть разными. А дальность зависит от начального угла.

Бред. Или у какого то из них под 45 град не становится пушка?Не смеши. Просто очередной бзик...сами знаете у кого.

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
16 Мар 2016 - 21:36 пользователь adviktor сказал:

Бред. Или у какого то из них под 45 град не становится пушка?Не смеши. Просто очередной бзик...сами знаете у кого.

У обоих она на 45о не становится

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
16 Мар 2016 - 21:36 пользователь adviktor сказал:

ну поставь пушку на 45 градусов, и посмотри, в каком квалрате окажится прицел:deer:

Так же не надо забывать про...хз как называется, назавем это принцип выстрела

#Срубили елку:(
Игроки
810 публикаций
26 боёв
16 Мар 2016 - 21:31 пользователь Alta747 сказал:

Окай... На Бишопе пушка торчит на зависть каждому!!! И в горизонт орудие опускается...

Масса одна и та же!!! Значит длина ствола одинаковая. Снаряды одинаковые, значит начальная скорость выстрела и прочие бла-бла идентичны... Углы любые... Настильность одинаковая с БичГаном, а вот дальность обрезана на половину... Пол карты максимум...

• Самое главное - это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. ©О.Бендер

Игроки
810 публикаций
26 боёв

Ну так что Уважаемые!

Никто не помнит как было в предыдущих патчах?

Игроки
104 публикации
6 428 боёв
Пользователь сказал:

Но! Но если на Birch Gun я могу перекрывать выстрелами почти всю карту! То тем же самым орудием на Bishop, удивительным образом, дальность выстрела  обрезана до 1/3 карты при всё той же настильной траектории выстрела! С чего бы это!?

Заезжаешь на горку,кочку,насыпь и дальность увеличивается до заявленной.Правда вблизи теперь не пострелять,пока не съедешь.Ближайшие года полтора так и было.Не знаю глюк или фича.Может особенность движка...

Игроки
810 публикаций
26 боёв
16 Мар 2016 - 21:42 пользователь gipopopo сказал:

Заезжаешь на горку,кочку,насыпь и дальность увеличивается до заявленной.Правда вблизи теперь не пострелять,пока не съедешь.Ближайшие года полтора так и было.Не знаю глюк или фича.Может особенность движка...

Наверное...

Просто засомневался... Не припомню чтоб меня так напрёг сей аппарат в стоке когда качал его ранее)))

Игроки
810 публикаций
26 боёв
Ладно если никто не помнит как было давным-давно, то мона закрывать тему)

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
16 Мар 2016 - 21:39 пользователь HeIICM сказал:

Окай... На Бишопе пушка торчит на зависть каждому!!! И в горизонт орудие опускается...

Масса одна и та же!!! Значит длина ствола одинаковая. Снаряды одинаковые, значит начальная скорость выстрела и прочие бла-бла идентичны... Углы любые... Настильность одинаковая с БичГаном, а вот дальность обрезана на половину... Пол карты максимум...

Угол подъема орудия у Бишопа в реальности был всего 15о

Игроки
810 публикаций
26 боёв
16 Мар 2016 - 21:47 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Угол подъема орудия у Бишопа в реальности был всего 15о

Я нашел в Вики, Первый пост по правил)

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
16 Мар 2016 - 21:48 пользователь HeIICM сказал:

Я нашел в Вики, Первый пост по правил)

Посмотри на Aviarmor - справочник по авиации и бронетехнике

Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Игроки
810 публикаций
26 боёв
16 Мар 2016 - 21:51 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Посмотрел, там нет инфы по углам наводки... Аааа))) Нашел))) Всё)) Окай)

Ладно, бум верить Вики ВоТ)

Просто как то удивило)

Изменено пользователем HeIICM

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
16 Мар 2016 - 21:27 пользователь HeIICM сказал:

Ладно дополню...

Нашел сам в Вики. Углы ВН сей пушки на БичГане до +70, а на Бишопе до +15 с этой же пушкой... Вот такая пИчаль...

Приятнйо и результативной игры.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...