Перейти к содержимому

премиум танк Pak40

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
32 798 боёв

Уважаемые разработчики, я пользовался поиском - подобной темы не нашел и решил рискнуть и поднять вопрос.

Планируете ли вы балансировать премиум танк FCM36 Pak40 ? 

Лично я приобрел этот танк ради необычного геймплея, что я и получил конечно, не отрицаю. Но играть на данной технике хочется все реже и реже - да завезли обзору, но на одном обзоре в 400м не выживешь, к тому же этот обзор нужно еще доставить в нужное место! Про городские карты я вообще молчу, танку как воздух нужна подвижность, либо лобовая броня. С 5 уровнями вообще страшно засветиться. Создали же вы "имбу" е25 и вывели из продажи. Так зачем было создавать Pak40? Возможно и скорее всего дело в мои "умениях" :crab:. Но всё же ...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Т.е. Вы предлагаете обрезать обзор до 320 м в обмен на улучшение скорости и маневренности ?

Или хотите сохранить обзор и улучшить маневренность ?

Или сделать этой ПТ во лбу 120 мм брони с наклоном ?

Понимаю, что лучше так - 120 мм брони, скорость 60 км в час с быстрыми поворотами и обзор 410 м.

Но тогда эту ПТшку нужно перевести на 7-8 уровень.

FCM36 Pak40 - отличная ПТ для 3 уровня, со своими яркими особенностями и требующая подходящий стиль игры под эти особенности.

Она была создана именно такой и менять её по требованию тех, кто "в неё не смог" - не планируется.

Закрыто.

• Плюс 4

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...