Перейти к содержимому

клан S0CS приглашает

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
50 478 боёв

Клан S0CS приглашает бойцов и командиров.

Особых требований нет, но есть пожелания:

От 18 лет, связь рк, возможность играть с 18 до 24+

если вы накатали более 10000 боев желательно иметь 50+% побед и от 1100 кпд.

Если же вы только начинаете играть то желание учится и умение слушать.

http://ru.wargaming.net/clans/27049/

Тк клан имеет большую и давнюю историю, то клан превратился уже не в сборище игроков для доказывания кому либо что они такие профи в игре и нагибают и на гк и в ротах, а дружеский коллектив где все знакомы друг с другом не только по интернету но и лично, не смотря на то что проживаем мы в разных городах. И мы хотели бы видеть в своих рядах тех кто предпочитает дружеское общение.

ПС. Уважаемые рекрутеры других кланов огромная к вам просьба не оставлять свою рекламу в ответах. У нас разные цели и понимание того для чего нужна всеми нами любимая игра. Так же прошу не флудить.

С уважением.

Игроки
532 публикации
52 945 боёв
15 Мар 2016 - 20:17 пользователь Dimmn сказал:

Парни, я кажется просил не флудить. Не хотите к нам не надо тут коменты оставлять.

тебе ведь  комментарии только в плюс... каждый отзыв  твою строку в клановом форуме поднимает вверх: ты бы благодарить  данных игроков должен за то что "апают" тему, а ты "вайнишь" их...
  • Плюс 3

Я хоть и блондинка, но  в танках светляка от легкого танка отличить могу!

:girl_heart:

Игроки
33 публикации
50 478 боёв
15 Мар 2016 - 20:25 пользователь OCHEN_ZLAYA_DEVOCHKA сказал:

тебе ведь  комментарии только в плюс... каждый отзыв  твою строку в клановом форуме поднимает вверх: ты бы благодарить  данных игроков должен за то что "апают" тему, а ты "вайнишь" их...

коментарий комментарию рознь​
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...