Перейти к содержимому

10 боев подряд на +2

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
18 850 боёв
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

Кто упоминал и когда? Можно пруф?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
15 Мар 2016 - 22:31 пользователь Serious_Vlad сказал:

Окей. Взвод балансит хуже. НО! Когда-то упоминалось, что если попадаешь 3 раза в самое дно, то четвертый будет в топе. Ну-с где-с?

Прилагаю скриншоты и реплеи. Если тему удалят - все повторю.

Говорили, что если три раза на дно попадешь, то так на всю жизнь дном и останешься.

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Ха-ха "трясовина" - смешное слово, надо будет запомнить.

А по теме - ТС читай всегда всё, что тебе пишут, а не только избранные тобой предложения.

Там написано, не кидать взвод в самую **** каждый 4ый бой, ЕСЛИ ВСЕ УЧАСТНИКИ ВЗВОДА не меняют технику все эти 4 боя, а твой :crab:​ взводник её каждый 4ый бой как раз и менял :P

Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
Где кто вообще уговорил про то, что N раз попадаешь на дно тебя на N+1 раз забалансит не на дно?! Молчу уже про взводы.... Изменено пользователем Гость
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
15 Мар 2016 - 22:43 пользователь Ghostnapoli сказал:

это про соло. Так как у взвода выше балансный вес, то из этого следует, что хоть вы и находитесь в низу списка, но фактически вы где-то в середине\топе
#Срубили елку:(
Игроки
39 публикаций
18 850 боёв
15 Мар 2016 - 19:48 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Ха-ха "трясовина" - смешное слово, надо будет запомнить.

А по теме - ТС читай всегда всё, что тебе пишут, а не только избранные тобой предложения.

Там написано, не кидать взвод в самую **** каждый 4ый бой, ЕСЛИ ВСЕ УЧАСТНИКИ ВЗВОДА не меняют технику все эти 4 боя, а твой :crab:​ взводник её каждый 4ый бой как раз и менял :P

смена танка была раз, может я неправильно реплеи загрузил. По дате посмотрите. 
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
18 850 боёв
15 Мар 2016 - 19:48 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Где кто вообще уговорил про то, что N раз попадаешь на дно тебя на N+1 раз забалансит не на дно?! Молчу уже про взводы....

15 Мар 2016 - 19:43 пользователь Ghostnapoli сказал:

• Плюс 1
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
15 Мар 2016 - 19:49 пользователь Serious_Vlad сказал:

смена танка была раз, может я неправильно реплеи загрузил. По дате посмотрите. 

​И по дате у тебя как раз одного боя между 6ым и 7ым не хватает, почему ты его не выложил?

Игроки
39 публикаций
18 850 боёв
15 Мар 2016 - 19:57 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

​И по дате у тебя как раз одного боя между 6ым и 7ым не хватает, почему ты его не выложил?

20,26 и 20,23. Что там не так то?
Игроки
39 публикаций
18 850 боёв
15 Мар 2016 - 19:59 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Я подскажу, о чем.

Насколько я понял, то ты утверждаешь, что разработчики, которые заявляют о том, что баланс по скиллу они вводить не планируют, все-таки создали именно такой балансировщик.

Вот и ответь мне конкретно на один простой вопрос:

Ты утверждаешь, что разработчики лжецы?

Да или Нет?

Нет, я утверждаю, что поймал какой-то баг/фичу. Про баланс по скилу я ни слова не писал. Вы чем читаете, уважаемый?
  • Плюс 1
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Cтрадай, нефиг на мелочи катать. Хочешь в ТОП, катай 10 лвл... Только не говори, а как же технику качать. Вот играй на 10 лвл, копи свободный опыт и на него качай танки. Главное - при такой игре ты будешь всегда в ТОПЕ.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
15 Мар 2016 - 20:02 пользователь Serious_Vlad сказал:

20,26 и 20,23. Что там не так то?

​6ой бой заканчивается в 20.33, а типа 7ой бой - начинается только в 20.40, хотя до этого все бои шли  без каких то особых временных промежутков.

Почему ты пропустил один бой и не выложил его?

Игроки
39 публикаций
18 850 боёв
15 Мар 2016 - 20:04 пользователь janekste сказал:

Cтрадай, нефиг на мелочи катать. Хочешь в ТОП, катай 10 лвл... Только не говори, а как же технику качать. Вот играй на 10 лвл, копи свободный опыт и на него качай танки. Главное - при такой игре ты будешь всегда в ТОПЕ.

Вы хотели сказать "Просто задонать"?

Спасибо, не надо

• Плюс 2
Игроки
39 публикаций
18 850 боёв
15 Мар 2016 - 20:05 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

​6ой бой заканчивается в 20.33, а типа 7ой бой - начинается только в 20.40, хотя до этого все бои шли  без каких то особых временных промежутков.

Почему ты пропустил один бой и не выложил его?

Да нет. Мы специально дожидались выхода из боя, чтобы сразу ехать. За чаем мог ходить.

Других реплеев нет

• Плюс 1
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
15 Мар 2016 - 20:09 пользователь Serious_Vlad сказал:

Да нет. Мы специально дожидались выхода из боя, чтобы сразу ехать. За чаем мог ходить.

Других реплеев нет

А, за чаем ходили, ну ну :sceptic:

​Да врешь ты все. Просто там вы всё таки попали в топ, потому что в том бою вы хоть как должны были это сделать, но ты решил не портить им свою стройную красивую теорию своего угнетения.

Игроки
39 публикаций
18 850 боёв
15 Мар 2016 - 20:13 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

А, за чаем ходили, ну ну :sceptic:

​Да врешь ты все. Просто там вы всё таки попали в топ, потому что в том бою вы хоть как должны были это сделать, но ты решил не портить им свою стройную красивую теорию своего угнетения.

ну ладно, думайте, что хотите. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...