Перейти к содержимому

Блокировка аккаунта!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
9 291 бой

Ко мне приходил племянник, маленький попросил дать поиграть в танки,ну как отказать малому. Вот случилась какая беда. Зашел ему специально в тренировочный бой.
Думал вдруг по своим будет стрелять, а бой то тренировочный, осечки можно думаю делать,а оказалось нет,возвращаюсь я к компьютеру а там табличка ваш аккаунт заблокирован.
Помогите срок очень большой,а поиграть бывает хочется.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

1. наказание, наложенное автоматической системой отслеживания тимдамага, не подлежит обжалованию. вообще никак, даже через саппорт.

2. срок большой? в первый раз дают 1 час бана, затем срок увеличивается. ктож вас заставлял по своим стрелять до того?

3. передача аккаунта третьему лицу наказывается перманентной блокировкой аккаунта.

так что сидите и думайте теперь. причем думайте головой...

Игроки
715 публикаций
48 275 боёв
15 Мар 2016 - 21:59 пользователь duda017 сказал:

Возможно ли что бы меня разбанили ?

НЕТ.

«Как ни редко встречается настоящая любовь, настоящая дружба встречается еще реже»
Франсуа Ларошфуко
Игроки
268 публикаций
16 359 боёв
В правилах четко написано что как про акк.Мог бы ему создать левый акк что бы побегал а не основу.А так ты ни кому тут не докажешь что это был не ты!

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Мар 2016 - 21:56 пользователь duda017 сказал:

Ко мне приходил племянник, маленький попросил дать поиграть в танки,ну как отказать малому. Вот случилась какая беда. Зашел ему специально в тренировочный бой.
Думал вдруг по своим будет стрелять, а бой то тренировочный, осечки можно думаю делать,а оказалось нет,возвращаюсь я к компьютеру а там табличка ваш аккаунт заблокирован.
Помогите срок очень большой,а поиграть бывает хочется.

Ознакомьтесь с работой автоматической системы наказаний

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...