RenamedUser_20279944 Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 Опять понадобилось обратиться в ЦПП. И мне опять помогли. Снова возникло естественное желание сказать сотруднику, который работал с моей заявкой, спасибо.Я уже обращался с вопросом, как это сделать, и вы мне ответили:28 Янв 2016 - 12:40 пользователь a911 сказал:После закрытия заявки Вам предлагается оценить работу поддержки.Так вот, кроме пунктов с галочками и т.д. в конце есть форма для свободного описания своих впечатлений.Там Вы и можете поблагодарить конкретного работника.В тот раз я воспользовался вашим советом, и в этот раз решил сделать также, а заявка просто закрылась и все. Оценить работу больше никто не предлагает.Не могли бы вы передать мою благодарность сотруднику ЦПП Артёму Самсонову, заявка 5668338?Спасибо. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 15 марта, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 (изменено) Вы можете попробовать переоткрыть эту заявку.Но в любом случае я обязательно передам эту информацию, не сомневайтесь Закрыто. Передал, оказывается я знаю его лично, и уже давно Изменено 15 марта, 2016 пользователем a911 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Добрый день.Вопрос не новый, но не могли бы вы еще раз обратить внимание разработчиков на Премиум-магазин ?Я про корзину, которой нет. Вот сейчас продаются боевые резервы, 2 пакета, по 4 шт каждого в руки. Я должен 8 раз ввести данные своей карты, чтобы их купить. А еще коды из СМС и т.д. Спасибо. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 6 марта, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 15:51 пользователь GrishaVin сказал:Добрый день.Вопрос не новый, но не могли бы вы еще раз обратить внимание разработчиков на Премиум-магазин ?Я про корзину, которой нет. Вот сейчас продаются боевые резервы, 2 пакета, по 4 шт каждого в руки. Я должен 8 раз ввести данные своей карты, чтобы их купить. А еще коды из СМС и т.д. Спасибо. Ну я напомню, конечно (в конце недели только), но смысла особого в этом нет - все идет по графику, всё запланировано надолго вперед и разрабатывается целенаправленно. Я даже не могу сказать точно, на какой стадии работа над тем или иным предложением - доступ к такой информации имеет довольно ограниченный круг разработчиков. Уж извините, я в этот круг никак не вхожу (хотя бы потому, что я не являюсь штатным сотрудником компании).Ну вот зачем я опять так подробно ? Достаточно же было - "Следите за новостями на портале" http://cdn.forum.wotgenerals.ru/4.5/style_emoticons/wotg/Smile_trollface.gif Снова http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации