Перейти к содержимому

Карта "песчаная река"

режим "штурм" на песчаной реке  

13 пользователей проголосовало

1. 1. как оцениваете режим "штурм" за нападающих на песчаной реке после изменения?

• ничего не изменилось
      3
    • нападающим играется хуже
      9
    • нападающим играется легче
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
33 077 боёв

Уважаемые картоделы, сделайте что нибудь с картой Песчаная река. Может вернете старую версию?

Просто в режиме "штурм" нападающим стало трудно выиграть. Победа может быть скорее случайностью или из-за ошибок противника, чем скиллом команды. Конкретно: в центральной части (в районе над оврагом) стало почти невозможно находится, все просвечивается и простреливается с обеих респов. Как мне кажется, из-за "уплощения" рельефа.  Что затрудняет игру нападающим и упрощает обороняющимся.  Подъем из оврага на центр хорошая идея когда играешь в стандартный режим, но как только попадаешь на штурм, центр становится неиграбельным.

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв

"ВыЙграть":facepalm:Ясно-понятно.

По сабжу: не играю в "штурм" и другим не советую.

• Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
122 967 боёв
Ясен пень, что обороняться легче, а времени 10 мин. маловато будет для взлома обороны и захвата.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
Я Штурм отключил ещё в незапамятные времена после Прохоровки, когда на карте респы были по обе стороны жел. дороги. Одни стояли на горе и как курей расстреливали других, пытающихся переползти через два переезда. Бредятина полная. А недавно и встречку отключил по той же причине, я в танки играю, а не в собачьи свалки на пятачке!
Игроки
923 публикации
33 077 боёв
15 Мар 2016 - 14:01 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

"ВыЙграть":facepalm:Ясно-понятно.

По сабжу: не играю в "штурм" и другим не советую.

ничего тебе не понятно.  допустить что русский не мой родной, фантазии не хватит?  если по теме нечего сказать, в чем смысл комментировать ?
Игроки
257 публикаций
66 321 бой

До переделки карты режим "Штурм" был одним из любимых. Именно за штурмующую сторону.

Сейчас режим в рандоме стал неиграбельным. По причине постоянного подсвета по центру и присутствия 3-5 арт. Моему Т30 это не нравится однозначно. Любое движение сразу отслеживаетсч, а быть пушечным мясом для арты из-за невосможности уйти из засвета неприятно.

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...