Перейти к содержимому

Будет ли ап льва?

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
9 864 боя
Итак в нынешнем рандоме лев мальчик для битья. И первый его минус убогая башня хоть ты ее лесом к переду а к кремлю 5 точкой всем пофиг на твою приведенку пробивают, нлд картонное 6 пробивают скорости нет, кд долгое в влд пробивают одно разочарование от игры на льве.
  • Плюс 2
Игроки
1 336 публикаций
773 боя
может будет - может нет - следи за новостями на портале игры.
Игроки
961 публикация
37 865 боёв
А ты хотел ехать, всех шить по кд, а тебя чтобы десятки не пробивали? Сейчас Маус и Е100 все шьют как хотят, а тут Лев. Следите за новостями на портале
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
15 Мар 2016 - 12:53 пользователь DEVIL95 сказал:

Итак в нынешнем рандоме лев мальчик для битья. И первый его минус убогая башня хоть ты ее лесом к переду а к кремлю 5 точкой всем пофиг на твою приведенку пробивают, нлд картонное 6 пробивают скорости нет, кд долгое в влд пробивают одно разочарование от игры на льве.

Лева один из самых лучших фармеров...,ТС.

Если не нравиться - продай, получи серебро и УСПОКОЙСЯ!!!

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
4 674 публикации
5 боёв

нормальная у него башня, а если ты :crab: это твои проблемы

:)проблем с этим премом не обнаружено 

Игроки
80 публикаций
9 864 боя
Да не в этом дело все его в башню убогую пробивают даже 8,6,7 все блин бесит. Я предлагаю разработчикам перевести льва на 7лвл , но спилить точность у пушки. 
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя

Таких апов наверно не планируется. Итак за последние годы Лев получил несколько апов.

Игроки
1 858 публикаций
469 боёв
танк отличный фармер,что с ним не так ?Все так ! Тем более об апе не может быть и речи,кому тогда будут нужны вновь и вновь выходящие новые премтанки при имбованности старичка Льва ? Бизнес и баланс тут не причем...
Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
15 Мар 2016 - 11:53 пользователь DEVIL95 сказал:

8 лвл танк . что ты от него хотел ?
Игроки
2 461 публикация
97 081 бой
Согласен! Апп старых примиумных танков уже давно назрел. В нынешних реалиях такие танки как Lowe, т34 и кв5 нуждаются в пересмотре их ТТХ.  С новой физикой проходимость по грунтам  у них стала просто  убогая.  Изменено пользователем BRAVADES
  • Плюс 3

Игроки
23 публикации
40 135 боёв
Согласен с топикстартером. Лева теперь стал картонной мишенью. Когда я его купил (а покупал я его далеко не в момент появления), он лупил точно как пт, без према за победу таскал под 100к денег и в бою можно было выжить. Теперь он танк до первого засвета, точности никакой, пробитие терпимое, но в отличии от Т34 им нельзя играть от башни, а значит у него в броне нет ниодного крепкого места. Я на хэлкате легко могу Леву довести до нервного тика не используя голды, а ведь это 6 лвл. Да и денег он теперь за победу в лучшем случае больше 35-40к не принесет (без према), а за поражение и в минус легко может уйти.
  • Плюс 5
Игроки
262 публикации
65 415 боёв
Лев нормальный танк. У него очень хорошая пушка и обзор. Не нравиться ДПМ - покупай ИС-6. Там и броня и ДПМ. Но пушка только для ближнего боя.
[/url]
Игроки
80 публикаций
9 864 боя
У левы с т34 отличий то только в орудий у т34 точно такая же альфа вылетает разницы нет! так что леву надо аппать ну бесит дурацкая башня да и зачем тт поддержки?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...