Перейти к содержимому

Читеры

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 632 публикации
45 510 боёв
15 Мар 2016 - 12:34 пользователь 1_Kain_1 сказал:

Я немного другое имел в виду. Раз сам ТС боится ставить эти самые "читы", значит он прекрасно знает, что борьба есть и ведется. Вот я про что, если вы не поняли. ТС сразу понял 8-)

То, что Танки до сих пор на плаву - говорит о том, что использование читов в игре - минимально.

Да сам термин "чит" неприменим к ВоТ. Движок игры не позволяет получать игровое преимущество. То, что есть моды на трассеры, поваленные деревья и прочее - это лишь информационные дополнения к бою и не более того. Их можно обходить при понимании их работы.

ВСЕ расссчеты стрельбы, брони, точности, маскировки, обнаружения и т.п. ведутся на сервере и взломать их нет никакой технической возможности.

Spoiler

Игроки
494 публикации
41 799 боёв
15 Мар 2016 - 09:38 пользователь JuhngGwuhn сказал:

если ты там не увидел подтемы борьба с модами то разочарую :такой темы не будет ,так как жалобы на моды принимаются либо с реплея в саппорт. где каждый случай рассматривают отдельно,либо в функционал жалобы в игре где банят не только чат.а самому догадываться же лень ((
Игроки
1 558 публикаций
25 026 боёв
15 Мар 2016 - 16:40 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Окей . Я ставлю отображение кд+ указку . Выезжаем на дуэль . СТрельнули по выстрелу , лазер показывает текущее место в которое ты прицелился , в доли секунды я доварачиваю танк и подставляю тебе неудобное место для выстрела . ты либо стрельяешь так как кд подошло и не пробиваешь , или пытаешься выцелить другое место . а я уже дал свой шот и продолжаю доварачивать тебе неудобные зоны для выстрела . 

А выстрел ты давал с вертухана, пока доворачивал неудобные зоны? :D
"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
15 Мар 2016 - 11:44 пользователь schredingers_cat сказал:

А выстрел ты давал с вертухана, пока доворачивал неудобные зоны? :D

мой уровень игры позволяет мне стрелять качественно что с ходу , что не сводясь на ближней дистанции . Речь шла о дуэли . под дуэлью подразумевается борьба на ближней-средней дистанции .

15 Мар 2016 - 11:45 пользователь SVERDLOVSK_70 сказал:

В функционале "пожаловаться" даже нет такого пункта, значит жаловаться не на что.

там есть кнопка "мошенничество" , но нажав на неё кто там будет разбираться что ты имел в виду и где ты увидел запрещённые моды ....

Игроки
494 публикации
41 799 боёв
15 Мар 2016 - 09:45 пользователь SVERDLOVSK_70 сказал:

В функционале "пожаловаться" даже нет такого пункта, значит жаловаться не на что.

там если,что даже кроме пункта маты и оскорбления,нет другой конкретики))говорю же читать многие умеют,да вот проблема ,вдумываться когда читаешь этому ,к сожалению,наших танкистов видно никто не учил))
Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
15 Мар 2016 - 11:35 пользователь ZloyBut сказал:

Ага... Дадад..... Еще про суперброню и лаги в Интернете забыли.......

Вы хоть немного узнайте про то, что такое читы в Танках..... Потом уже будете с ними бороться.

Пока вам рано в этой теме разбираться.

человек судит кому рано говорить о читах , а кому нет . хотя сам даже эллементарно ИГРАТЬ НЕ НАУЧИЛСЯ . 

Бои: 33048 1247 1247 1427 1080
Игроки
1 558 публикаций
25 026 боёв
15 Мар 2016 - 16:47 пользователь JuhngGwuhn сказал:

мой уровень игры позволяет мне стрелять качественно что с ходу , что не сводясь на ближней дистанции . Речь шла о дуэли . под дуэлью подразумевается борьба на ближней-средней дистанции .

Это у тебя наверное альтернативная ветка танков есть, что и танкует с ходу белке в глаз бьет?
Игроки
1 558 публикаций
25 026 боёв
15 Мар 2016 - 17:00 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Я вижу ты очень одарённый человек , по-этому разжовывать пример в деталях не буду . 

Блесни эрудицией, снизойди до необразованных Изменено пользователем schredingers_cat
Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв

Напоминаю всем что вопрос темы был следующим -     Ведут ли ВГ борьбу с читерами ?  

И что вы думаете по этому поводу . Как вы считаете , что было бы уместным сделать что бы снизить проблему читерства или вообще испоренить её ?

UP !

Игроки
1 094 публикации
15 Мар 2016 - 13:05 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Напоминаю всем что вопрос темы был следующим -     Ведут ли ВГ борьбу с читерами ?  

И что вы думаете по этому поводу . Как вы считаете , что было бы уместным сделать что бы снизить проблему читерства или вообще испоренить её ?

UP !

Работы ведутся. Только есть такие запрещенные модификации, которые отследить, выявить невозможно. Единственное решение, запретить установку любых модификаций. Игру уже дополнили мини картой и кругами обзора, если еще лог урона добавят, моды будут не нужны. Будем надеется, что все к этому и идет.

• Плюс 2
Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
15 Мар 2016 - 12:09 пользователь 1_Kain_1 сказал:

Работы ведутся. Только есть такие запрещенные модификации, которые отследить, выявить невозможно. Единственное решение, запретить установку любых модификаций. Игру уже дополнили мини картой и кругами обзора, если еще лог урона добавят, моды будут не нужны. Будем надеется, что все к этому и идет.

Мне тоже так кажется . Раз уж ВГ сотрудничает с некоторыми мододелами , было бы лучше , что бы в игру с каждым патчем внедрялись все популярные моды , а ты уже сам принимаешь решение что включать , а что нет . И конечно же сделать так что бы сторонние моды никаким способом не могли ставиться в игру . Многомилионный проект , множество талантливых программистов , я думаю им по силам решить эту проблему . Только не понимаю почему она всё ещё актуальна ?
  • Плюс 2
Игроки
194 публикации
60 969 боёв

Читы использует ВБР  :)Столько раз в команду противника пихает ТТ - СТ1, Е75, Т-10. А в команду союзников в топе картонные СТ ставит. Ну или Японца стокового закинет с артой к нам в топ. :teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 632 публикации
45 510 боёв
15 Мар 2016 - 13:21 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Все? Доводы против читов кончились?

Ну давайте расскажите мне еще немного про то, какой я плохой игрок, не умея даже читать открытую информацию...... Ведь ответов на вопросы у вас нет.....

Spoiler

Игроки
426 публикаций
55 762 боя
Читы это просто мелочи, по сравнению с влиянием Вбра, вот это действительно заставляет меня подгорать. У меня на т92 урон с прямого попадания от 200 до 400 хп. А по мне какой-то бот на лоре меньше килограмма не скинет, ладно это один раз, два, но это уже полнедели, а вы про читы. Меня просто бесит, я на т92 прямым 200, мне лора 1000, четвертый день подряд, *** знает че за политику преследуют разрабы. И так на любой технике. Вы заметили, что бота пробить очень и очень тяжело, у него всегда останется 1 хп, которое вы недоберете, он как неуязвимость включает, а вы про читы. А уж как они поливают с вертухи, я видал как на артобате какой-то школьник весь барабан на полной скорости через полкарты раздал, все 4 в цель. Я на маусе, мне амх1375 в морду весь барабан затолкал обычных бб, даже не подкалиберов, все 6. Нет, я считаю убивают игру далеко не какие-то читы, а ВБРная политика картошки. На вафле в упор высадил весь барабан в комету и ни одного пробития, вот тогда появляются мысли удалить игру, а не от того, что кто-то удалил куст или там фиг знает еще чего подкрутил, никто не сможет сделать такой чит, который будет хуже ВБРа.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 632 публикации
45 510 боёв
15 Мар 2016 - 18:47 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Зато частенько Я вылетаю на шотника , у которого ХП меньше чем у меня средуха и не убиваю его . И сейчас не нужно рассказывать о психологии человека , что хорошее мы не замечаем , а за плохое цепляемся . Я наигрываю большое кол-во боёв и примеры бреда картофельного происходят каждый день .

Самая распространенная ошибка неопытных игроков. Исходить надо из минимального урона - а это 2 выстрела.

И да - в вашем случае это чистая психология. Ведь ни скринов, ни реплеев тех замечательных ситуаций вы не приводите. Одни слова, слова.....

И заметьте - несмотря на то, что вы каждый день видите "бред в игре", вы не оставили игру и продолжаете играть. Что и требовалось доказать.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
26 публикаций
10 545 боёв
Все в игре завязано на рандоме, и это раз. Два это то, что никто не кричит: "На меня шотного выехал вражеский танк и голдой непробил! Где справедливость?! Почему он должен страдать?!" Всегда все запоминают что-то плохое для себя, а про хорошее ничего вспомнить не хотят могут. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 632 публикации
45 510 боёв
15 Мар 2016 - 21:03 пользователь JuhngGwuhn сказал:

2 последних поста , написали 2 убогих днаря . даже в ответ ничего не напишу больше

Да уж никто от вас ничего другого и не ожидал..... Все, что могли вы уже сказали давно. 

Spoiler

Игроки
309 публикаций
131 263 боя

А что такое читерство и моды не могут относится к этому?

На ютубе полно видео по всем вашим читам которых нет в игре

Что на серваке изменить нельзя, а в клиенте ничего не происходит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...