anonym_ciAJ9IdSmCFZ Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 1 570 публикаций 53 600 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 Ведётся ли борьба с читерами , с людьми , которые используют запрещённые моды ? Где инфа ? Полазил на форуме и ничего не нашёл . Лично мне не приятно играть в такую игру , где каждый второй использует запрещённые моды и имеет в бою преимущество надо мной , при всём при этом , он открыто использует моды и не парится на счёт блокировки аккаунта , потому что борьбы с читерами нет . Я так понял ? 6 Ссылка на комментарий
ZyyzZ Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 262 публикации 31 606 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 09:17 пользователь JuhngGwuhn сказал:Ведётся ли борьба с читерами , с людьми , которые используют запрещённые моды ? Где инфа ? Полазил на форуме и ничего не нашёл . Лично мне не приятно играть в такую игру , где каждый второй использует запрещённые моды и имеет в бою преимущество надо мной , при всём при этом , он открыто использует моды и не парится на счёт блокировки аккаунта , потому что борьбы с читерами нет . Я так понял ? забей, читов несуществует..... Ссылка на комментарий
schredingers_cat Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 1 558 публикаций 25 026 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 А где доказательства заговора? "Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с) Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 чем шире рога оленя, тем больше врагов юзают читы. Ссылка на комментарий
anonym_L4P9yMakGEpW Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 601 публикация 47 481 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 Да ну боженька упаси, какие запрещенные моды какие читы. Их ведь для картошки не существует а значит их попросту нет Ссылка на комментарий
anonym_tkUcNdvVZpUn Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 851 публикация 13 137 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 Читов - нет, борьбы с ними соответственно тоже нет. Ссылка на комментарий
No_wisdom Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 4 236 публикаций 25 421 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 запрещенных модов не существует, есть просто моды, их не запрещено устанавливать основа тут 15576 Ссылка на комментарий
MuxauJIbI4_22RUS Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 186 публикаций 113 042 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 запрещено или не рекомендуется? Ссылка на комментарий
anonym_ciAJ9IdSmCFZ Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 1 570 публикаций 53 600 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 11:26 пользователь _oooops сказал: Я хочу услышать информацию от ВГ , какая конкретно идёт работа в этом направлении . Как ведётся борьба , что планируется дальше , какие у них планы на будущее что бы устранить проблему или снизить её уровень . Просто складывается такое впечатление , что данная проблема ими вообще не рассматривается ... 1 Ссылка на комментарий
anonym_KbdfQQBPduPB Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 494 публикации 41 799 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 09:29 пользователь JuhngGwuhn сказал: Я хочу услышать информацию от ВГ , какая конкретно идёт работа в этом направлении . Как ведётся борьба , что планируется дальше , какие у них планы на будущее что бы устранить проблему или снизить её уровень . Просто складывается такое впечатление , что данная проблема ими вообще не рассматривается ... если они даже тебе в нос сунут кучу забаненых игроков ты ведь все равно не поверишь?так какие тебе нужны доказательства? Ссылка на комментарий
schredingers_cat Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 1 558 публикаций 25 026 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 16:29 пользователь JuhngGwuhn сказал: Я хочу услышать информацию от ВГ , какая конкретно идёт работа в этом направлении . Как ведётся борьба , что планируется дальше , какие у них планы на будущее что бы устранить проблему или снизить её уровень . Просто складывается такое впечатление , что данная проблема ими вообще не рассматривается ... Ну дак задавай вопросы в профильной теме? Тут тебе не ответят "Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 634 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 12:29 пользователь JuhngGwuhn сказал: Я хочу услышать информацию от ВГ , какая конкретно идёт работа в этом направлении . Как ведётся борьба , что планируется дальше , какие у них планы на будущее что бы устранить проблему или снизить её уровень . Просто складывается такое впечатление , что данная проблема ими вообще не рассматривается ...Может заодно вам еще финансовые отчеты предоставить? Или Ведомости зарплаты?Если вы лично БОИТЕСЬ использовать читы - значит борьба ведется. Вам этой информации недостаточно? Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_ciAJ9IdSmCFZ Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 1 570 публикаций 53 600 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 11:29 пользователь ZloyBut сказал: Мне не сложно комфортно играть как против читеров , так и против нормальных игроков . Просто не приятно играть против читеров . Из-за их мелких бонусов в виде читов , по тебя попадают там где была низкая вероятность , тебя пробивают под дикими углами , знают твоё место положение и так далее . факторов много 15 Мар 2016 - 11:31 пользователь _oooops сказал: если они даже тебе в нос сунут кучу забаненых игроков ты ведь все равно не поверишь?так какие тебе нужны доказательства? мне не нужны доказательства . мне нужна информация какие конкретные шаги ВГ предпринимает для решения этой проблемы ! потому что сейчас складывается такое впечатление , что борьбы с читерами нет 1 Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 11:24 пользователь JuhngGwuhn сказал: А это тогда что?Преступления и наказания ТС нуп и апазорился, даже в поиск не смог в свои 27 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 634 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 12:33 пользователь JuhngGwuhn сказал: Мне не сложно комфортно играть как против читеров , так и против нормальных игроков . Просто не приятно играть против читеров . Из-за их мелких бонусов в виде читов , по тебя попадают там где была низкая вероятность , тебя пробивают под дикими углами , знают твоё место положение и так далее . факторов многоАга... Дадад..... Еще про суперброню и лаги в Интернете забыли.......Вы хоть немного узнайте про то, что такое читы в Танках..... Потом уже будете с ними бороться.Пока вам рано в этой теме разбираться. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_ciAJ9IdSmCFZ Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 1 570 публикаций 53 600 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 11:33 пользователь ZloyBut сказал:Может заодно вам еще финансовые отчеты предоставить? Или Ведомости зарплаты?Если вы лично БОИТЕСЬ использовать читы - значит борьба ведется. Вам этой информации недостаточно? у тебя все ответы направлены в одном направлении . тебе кажется что я очень хочу использовать читы , потому что многие их используют , но я боюсь что меня забанят . так ? Ссылка на комментарий
anonym_KbdfQQBPduPB Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 494 публикации 41 799 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 09:35 пользователь Tigra_ml сказал:А это тогда что?Преступления и наказания ТС нуп и апазорился, даже в поиск не смог в свои 27 ну так я о чем ему говорю ,а ему все равно,будет кричать дальше ,что ничего не делается)) Ссылка на комментарий
Rollio Опубликовано: 15 марта, 2016 Бета-тестеры 734 публикации 21 488 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 09:29 пользователь JuhngGwuhn сказал: Я хочу услышать информацию от ВГ , какая конкретно идёт работа в этом направлении . Как ведётся борьба , что планируется дальше , какие у них планы на будущее что бы устранить проблему или снизить её уровень . Просто складывается такое впечатление , что данная проблема ими вообще не рассматривается ... Тебе ответят стандартной фразой "работа ведется, банятся игроки, в разработке новые методы борьбы". И отчасти они правы. А вот еще замечу параною твою. Иногда действия игроков настолько предсказуемы, что грех блайндом не пальнуть, частые попадания случаются. Арта когда видит поваленное дерево может тоже закинуть плюху, ну и нубокусты которые не бывают пусты никто не отменял. Ссылка на комментарий
anonym_KbdfQQBPduPB Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 494 публикации 41 799 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 09:37 пользователь Rollio сказал: Тебе ответят стандартной фразой "работа ведется, банятся игроки, в разработке новые методы борьбы". И отчасти они правы. А вот еще замечу параною твою. Иногда действия игроков настолько предсказуемы, что грех блайндом не пальнуть, частые попадания случаются. Арта когда видит поваленное дерево может тоже закинуть плюху, ну и нубокусты которые не бывают пусты никто не отменял. просто пойми в рандоме криворуких очень много и вот когда он нарывается на норм скиллованного чувака который бб легко шьет по местам слабого бронирования ,поскольку знает где ,что находиться и начинается параноить ,что в игре читеры Ссылка на комментарий
anonym_ciAJ9IdSmCFZ Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 1 570 публикаций 53 600 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 11:35 пользователь ZloyBut сказал:Ага... Дадад..... Еще про суперброню и лаги в Интернете забыли.......Вы хоть немного узнайте про то, что такое читы в Танках..... Потом уже будете с ними бороться.Пока вам рано в этой теме разбираться. Окей . Я ставлю отображение кд+ указку . Выезжаем на дуэль . СТрельнули по выстрелу , лазер показывает текущее место в которое ты прицелился , в доли секунды я доварачиваю танк и подставляю тебе неудобное место для выстрела . ты либо стрельяешь так как кд подошло и не пробиваешь , или пытаешься выцелить другое место . а я уже дал свой шот и продолжаю доварачивать тебе неудобные зоны для выстрела . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации