Перейти к содержимому

Читеры

Рекомендованные публикации

Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
Ведётся ли борьба с читерами , с людьми , которые используют запрещённые моды ? Где инфа ? Полазил на форуме и ничего не нашёл . Лично мне не приятно играть в такую игру , где каждый второй использует запрещённые моды и имеет в бою преимущество надо мной , при всём при этом , он открыто использует моды и не парится на счёт блокировки аккаунта , потому что борьбы с читерами нет . Я так понял ?
  • Плюс 6
Игроки
262 публикации
31 606 боёв
15 Мар 2016 - 09:17 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Ведётся ли борьба с читерами , с людьми , которые используют запрещённые моды ? Где инфа ? Полазил на форуме и ничего не нашёл . Лично мне не приятно играть в такую игру , где каждый второй использует запрещённые моды и имеет в бою преимущество надо мной , при всём при этом , он открыто использует моды и не парится на счёт блокировки аккаунта , потому что борьбы с читерами нет . Я так понял ?

забей, читов несуществует.....

Игроки
1 558 публикаций
25 026 боёв
А где доказательства заговора?
"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
Игроки
601 публикация
47 481 бой
Да ну боженька упаси, какие запрещенные моды какие читы. Их ведь для картошки не существует а значит их попросту нет :)
Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
15 Мар 2016 - 11:26 пользователь _oooops сказал:

Я хочу услышать информацию от ВГ , какая конкретно идёт работа в этом направлении . Как ведётся борьба , что планируется дальше , какие у них планы на будущее что бы устранить проблему или снизить её уровень . Просто складывается такое впечатление , что данная проблема ими вообще не рассматривается ...
  • Плюс 1
Игроки
494 публикации
41 799 боёв
15 Мар 2016 - 09:29 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Я хочу услышать информацию от ВГ , какая конкретно идёт работа в этом направлении . Как ведётся борьба , что планируется дальше , какие у них планы на будущее что бы устранить проблему или снизить её уровень . Просто складывается такое впечатление , что данная проблема ими вообще не рассматривается ...

если они даже тебе в нос сунут кучу забаненых игроков ты ведь все равно не поверишь?так какие тебе нужны доказательства?
Игроки
1 558 публикаций
25 026 боёв
15 Мар 2016 - 16:29 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Ну дак задавай вопросы в профильной теме? Тут тебе не ответят 
"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 634 публикации
45 510 боёв
15 Мар 2016 - 12:29 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Может заодно вам еще финансовые отчеты предоставить? Или Ведомости зарплаты?

Если вы лично БОИТЕСЬ использовать читы - значит борьба ведется. Вам этой информации недостаточно?

Spoiler

Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
15 Мар 2016 - 11:29 пользователь ZloyBut сказал:

Мне не сложно комфортно играть как против читеров , так и против нормальных игроков . Просто не приятно играть против читеров . Из-за их мелких бонусов в виде читов , по тебя попадают там где была низкая вероятность , тебя пробивают под дикими углами , знают твоё место положение и так далее . факторов много

15 Мар 2016 - 11:31 пользователь _oooops сказал:

если они даже тебе в нос сунут кучу забаненых игроков ты ведь все равно не поверишь?так какие тебе нужны доказательства?

мне не нужны доказательства . мне нужна информация какие конкретные шаги ВГ предпринимает для решения этой проблемы ! потому что сейчас складывается такое впечатление , что борьбы с читерами нет

• Плюс 1
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
15 Мар 2016 - 11:24 пользователь JuhngGwuhn сказал:

А это тогда что?

1. Преступления и наказания
  2. ТС нуп и апазорился, даже в поиск не смог в свои 27 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 634 публикации
45 510 боёв
15 Мар 2016 - 12:33 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Мне не сложно комфортно играть как против читеров , так и против нормальных игроков . Просто не приятно играть против читеров . Из-за их мелких бонусов в виде читов , по тебя попадают там где была низкая вероятность , тебя пробивают под дикими углами , знают твоё место положение и так далее . факторов много

Ага... Дадад..... Еще про суперброню и лаги в Интернете забыли.......

Вы хоть немного узнайте про то, что такое читы в Танках..... Потом уже будете с ними бороться.

Пока вам рано в этой теме разбираться.

Spoiler

Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
15 Мар 2016 - 11:33 пользователь ZloyBut сказал:

Может заодно вам еще финансовые отчеты предоставить? Или Ведомости зарплаты?

Если вы лично БОИТЕСЬ использовать читы - значит борьба ведется. Вам этой информации недостаточно?

у тебя все ответы направлены в одном направлении . тебе кажется что я очень хочу использовать читы , потому что многие их используют , но я боюсь что меня забанят . так ? 
Игроки
494 публикации
41 799 боёв
15 Мар 2016 - 09:35 пользователь Tigra_ml сказал:

А это тогда что?

1. Преступления и наказания 
  2. ТС нуп и апазорился, даже в поиск не смог в свои 27

ну так я о чем ему говорю ,а ему все равно,будет кричать дальше ,что ничего не делается))
Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
15 Мар 2016 - 09:29 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Тебе ответят стандартной фразой "работа ведется, банятся игроки, в разработке новые методы борьбы". И отчасти они правы. А вот еще замечу параною твою. Иногда действия игроков настолько предсказуемы, что грех блайндом не пальнуть, частые попадания случаются. Арта когда видит поваленное дерево может тоже закинуть плюху, ну и нубокусты которые не бывают пусты никто не отменял.
Игроки
494 публикации
41 799 боёв
15 Мар 2016 - 09:37 пользователь Rollio сказал:

Тебе ответят стандартной фразой "работа ведется, банятся игроки, в разработке новые методы борьбы". И отчасти они правы. А вот еще замечу параною твою. Иногда действия игроков настолько предсказуемы, что грех блайндом не пальнуть, частые попадания случаются. Арта когда видит поваленное дерево может тоже закинуть плюху, ну и нубокусты которые не бывают пусты никто не отменял.

просто пойми в рандоме криворуких очень много и вот когда он нарывается на норм скиллованного чувака который бб легко шьет по местам слабого бронирования ,поскольку знает где ,что находиться и начинается параноить ,что в игре читеры
Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
15 Мар 2016 - 11:35 пользователь ZloyBut сказал:

Ага... Дадад..... Еще про суперброню и лаги в Интернете забыли.......

Вы хоть немного узнайте про то, что такое читы в Танках..... Потом уже будете с ними бороться.

Пока вам рано в этой теме разбираться.

Окей . Я ставлю отображение кд+ указку . Выезжаем на дуэль . СТрельнули по выстрелу , лазер показывает текущее место в которое ты прицелился , в доли секунды я доварачиваю танк и подставляю тебе неудобное место для выстрела . ты либо стрельяешь так как кд подошло и не пробиваешь , или пытаешься выцелить другое место . а я уже дал свой шот и продолжаю доварачивать тебе неудобные зоны для выстрела . 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...