Перейти к содержимому

Физика ли это?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Ввели переворачивания. Теперь можно перевернуться (без урона для своего танка) и лежать вверх гусеницами 30 сек (тоже без урона). Смысл такой аркадности - этих 30 сек и переворачивания без урона, если нельзя перевернуть машину обратно? Я вот перевернулся на ровном месте на Т71 при повороте, меня попробовала перевернуть обратно ИСУ-152, но вообще безрезультатно. Танк просто едет на башне перед ПТ и не переворачивается. Достаточно взглянуть на пирамидальные формы Т71, чтобы понять, что он сам бы упал на бок из-за формы своей башни и корпуса. А в итоге он лежит ровно вверх гуслями и его нельзя перевернуть с посторонней помощью. Баг это или эдакая аркадность - гениальная задумка разработчиков?) 

PS: самое забаное, когда в бою переворачивается АМХ 50 100 и такая здоровенная тушка лежит себе полминуты без потери хп, а потом вдруг "ломается".

PS: и исторично ли это - фулльные, лежащие вверх днищем?

Изменено пользователем DominioncheG
  • Плюс 4
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Можно перевернуть другим танком

Как 3 танкиста смогут перевернуть вручную Т71 массой 18 тонн? Если смогут - это уже эльфизм получается.

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Физика в аркаде... Интересненько звучит, однако...

А теперь вопрос. Если я перевернулсо, и меня поднимает ( переворачивает обратно) другой танчик, потяжелее, при этом он мне госномер поцарапал и пару ХП снял - ему тимдамаг засчитают?

Изменено пользователем Гость
Игроки
686 публикаций
122 666 боёв

бульдог тоже на крыше лежит....

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
15 Мар 2016 - 02:36 пользователь Dlvo сказал:

Как 3 танкиста смогут перевернуть вручную Т71 массой 18 тонн? Если смогут - это уже эльфизм получается.

Попробуйте поставить яйцо острым концом вниз, оно упадет. В действии сила тяжести. А теперь взгляните на Т71 и скажите, почему он не может таким же образом упасть на бок сам собой из-за формы своей башни (там еще башенка есть) и корпуса (срезаные края). Это не квадратный маус.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
15 Мар 2016 - 07:44 пользователь DominioncheG сказал:

Попробуйте поставить яйцо острым концом вниз, оно упадет. В действии сила тяжести. А теперь взгляните на Т71 и скажите, почему он не может таким же образом упасть на бок сам собой из-за формы своей башни (там еще башенка есть) и корпуса (срезаные края). Это не квадратный маус.

Ровно по той причине, по которой он при перевороте не раздавливает собственную башню вместе со всем содержимым за счет собственной массы
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
15 Мар 2016 - 02:47 пользователь 1_666_1 сказал:

Я бы это назвал "аркадное упрощение" и в этом нет ничего необычного или плохого.

Т.е. есть теоретическая возможность перевернуть танк обратно. Меня пытается перевернуть ИСУ, но фиг там? Танк просто едет на башне и не шевелится. Да, это реально нормально, чего это я.
Игроки
492 публикации
39 567 боёв
15 Мар 2016 - 02:49 пользователь DominioncheG сказал:

Т.е. есть теоретическая возможность перевернуть танк обратно. Меня пытается перевернуть ИСУ, но фиг там? Танк просто едет на башне и не шевелится. Да, это реально нормально, чего это я.

Я про острый верх башни т71, что он на бок не переворачивается. А вообще, возможно, перевороты будут менять, время покажет.
Игроки
173 публикации
3 351 бой
Странно все это. ВоТ это не симулятор танковых боев. Это аркадные пострелушки, тут как бы правил нет. Да, решили сделать танки по реальным чертежам с вроде как реальными ТТХ. Да, есть карты реальных мест, где велись бои во время ВоВ. Но это НЕ имитация реального танковождения. Разработчики решили ввести более реалистичную физику. Да, она не идеальна, но все равно более реальна чем прежде. Как по мне так все ваше нытье это просто результат нежелания привыкать к чутка новому геймплею, хотя кого я обманываю, в принципе ничего не поменялось. За все время два раза перевернулся, каждый раз по своей глупости. Почти на 100% уверен что у большинства "перевертышей" та же ситуация - не посмотрел, затупил, "Вот это поворот!"
  • Плюс 1
Игроки
1 253 публикации
32 352 боя

Реализма ищут люди... Тогда требуйте ребят из окопов, которые будут вам под днище мины тягать. Требуйте одноразовый экипаж и чтобы танки обломками домов заваливало. И главное гусеницы чтобы по 5 часов чинили.

Переворот танка - это просто очередной нюанс игры. 

p.s. если бы танкисты вели себя как некоторые ребята в рандоме - их бы давно расстреляли:D

• Плюс 2

Отдельное спасибо тем ребятам которые расставляют камни внутри кустов. 

Игроки
14 868 публикаций
53 550 боёв

Сама по себе идея с переворачиванием не плоха. Вот только подкрутить бы её до разумного уровня, что бы танки не кувыркались по нескольку раз, наехав на маленькую кочку, а то такие кульбиты получаются - каскадёры голливудских боевиков нервно и завистливо курят в сторонке.   :sceptic:

• Плюс 2

14.05.21.gif

Игроки
503 публикации
32 812 боёв
15 Мар 2016 - 03:17 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал:

Сама по себе идея с переворачиванием не плоха. Вот только подкрутить бы её до разумного уровня, что бы танки не кувыркались по нескольку раз, наехав на маленькую кочку, а то такие кульбиты получаются - каскадёры голливудских боевиков нервно и завистливо курят в сторонке.   :sceptic:

Советую лттб  погонять) заценишь что такое ванька встанька по кд просто . Дай бог встанет на гусли если, а нет просто овощем полежать) хотя на прошлых тестах лежа на боку можно было гуслями цепляться за землю и ездить и бывало что таким путем от камня вставали а щас все . перевернулся и просто декорацией стал Изменено пользователем kill34417
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
15 Мар 2016 - 02:36 пользователь Dlvo сказал:

Вопрос не к вам, конечно, но в WOT столько эльфизма (ХП танков, ХП модулей, починка гуслей, шестое чувство, артприцел и т.д. и т.п. и много, и густо), что упоминание реализма вызывает смех.

пс. Я-то уж думал, что после ухода из WOT СерБа понятия "ниистарична" и "нириалистична"  в среде разрабов уже не употребляются.

Изменено пользователем DickerMax
  • Плюс 1

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
15 Мар 2016 - 01:34 пользователь DominioncheG сказал:

Ввели переворачивания. Теперь можно перевернуться (без урона для своего танка) и лежать вверх гусеницами 30 сек (тоже без урона). Смысл такой аркадности - этих 30 сек и переворачивания без урона, если нельзя перевернуть машину обратно? Я вот перевернулся на ровном месте на Т71 при повороте, меня попробовала перевернуть обратно ИСУ-152, но вообще безрезультатно. Танк просто едет на башне перед ПТ и не переворачивается. Достаточно взглянуть на пирамидальные формы Т71, чтобы понять, что он сам бы упал на бок из-за формы своей башни и корпуса. А в итоге он лежит ровно вверх гуслями и его нельзя перевернуть с посторонней помощью. Баг это или эдакая аркадность - гениальная задумка разработчиков?) 

PS: самое забаное, когда в бою переворачивается АМХ 50 100 и такая здоровенная тушка лежит себе полминуты без потери хп, а потом вдруг "ломается".
PS: и исторично ли это - фулльные, лежащие вверх днищем?

Разумеется, с вводом новой физики реалии боев изменились. И это нужно учитывать. ИСУ не смогла вас перевернуть? Что же, такое вполне возможно. К примеру, есть альтернативный выход: не переворачиваться, чтобы потом союзнику не приходилось приводить ваш танк в нормальное положение. 

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...