Ascael Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 897 публикаций 31 672 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 Сразу скажу, что патч 9.14 тут ни при чём. В остальном мой интернет показывает себя хорошо. Без лагов и нареканий. Проблема актуальна только для Танков.Хелп, братцы. С такой проблемой столкнулся. В бою при любых резких движениях, при засвете противника наблюдаются резкие скачки пинга. Играть невозможно. Это есть потеря пакетов?Как с этим можно разобраться? Подскажите пару способов. В ЦПП писать долго и муторно, ответа ждать дни, а поиграть хочется. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/133 Ссылка на комментарий
RenamedUser_41885879 Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 2 052 публикации 304 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 14 Мар 2016 - 19:26 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал:Сразу скажу, что патч 9.14 тут ни при чём. В остальном мой интернет показывает себя хорошо. Без лагов и нареканий. Проблема актуальна только для Танков.Хелп, братцы. С такой проблемой столкнулся. В бою при любых резких движениях, при засвете противника наблюдаются резкие скачки пинга. Играть невозможно. Это есть потеря пакетов?Как с этим можно разобраться? Подскажите пару способов. В ЦПП писать долго и муторно, ответа ждать дни, а поиграть хочется. Подключи интернет как у меня. Ссылка на комментарий
SCORPION_16rus Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 585 публикаций 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 не знаю. обычно с фпс если как то можно еще решить проблему, то с пингом беда. "умники", которые пишут что надо сменить оператора: -Вам в сторону зимнего леса! в других онлайн играх и на любых сайтах инет летает просто, а вот в танках почему то лампа пинга моргает постоянно. при том что, как говорили, что игре да же достаточно скорости меньше 1 мбит/сек. у меня же скорость инета выше чем 50. но пинг в игре ниже 80 не опускается((((( и это на всех серверах. если у кого то зависит от выбора серверов значение пинга, то у меня без разницы - она на всех серверах одно значение выдает арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. Ссылка на комментарий
Ascael Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 897 публикаций 31 672 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 14 Мар 2016 - 16:32 пользователь SCORPION_16rus сказал:не знаю. обычно с фпс если как то можно еще решить проблему, то с пингом беда. "умники", которые пишут что надо сменить оператора: -Вам в сторону зимнего леса! в других онлайн играх и на любых сайтах инет летает просто, а вот в танках почему то лампа пинга моргает постоянно. при том что, как говорили, что игре да же достаточно скорости меньше 1 мбит/сек. у меня же скорость инета выше чем 50. но пинг в игре ниже 80 не опускается((((( и это на всех серверах. если у кого то зависит от выбора серверов значение пинга, то у меня без разницы - она на всех серверах одно значение выдает Да капец, почему я должен что-то настраивать у себя? У меня всё в порядке. А если программисты не в состоянии сразу всё настроить, то лишить их зарплаты и всё. И премии годовой. Аж бесит. Ссылка на комментарий
anonym_LqYqjdX76kZQ Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 127 публикаций 27 197 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 От тебя ничего не зависит раз только в танках проблема с пингом - видимо какие то проблемы с обменом данных между твоим компом и сервером игры, а может даже дело в твоём провайдере ( я не скорость интернета имею ввиду ), просто не раз наблюдал как например у людей с одного города пользующихся одним провайдером проблемы с пингом в какой либо игре. Ссылка на комментарий
RenamedUser_62668416 Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 63 публикации 2 189 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 У меня было примерно такое после перехода по левой ссылке на форуме.Помог антивирус Аваст. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 14 марта, 2016 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 14 Мар 2016 - 21:26 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал:Играть невозможно. Это есть потеря пакетов? Как с этим можно разобраться?Потеря пакетов, высокий пинг в игре. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 14 Мар 2016 - 19:35 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал: Да капец, почему я должен что-то настраивать у себя? У меня всё в порядке. А если программисты не в состоянии сразу всё настроить, то лишить их зарплаты и всё. И премии годовой. Аж бесит. программисты ничего не настраивают, а связь настраивают инженерно-технические подразделения провайдера.если вы по прежнему уверены, что ваш провайдер работает отлично, и не желаете апроверить это с помощью программы - продолжайте ныть про коварную картошку.это же проще, чем попытаться решить возникшую У ВАС проблему. 1 Ссылка на комментарий
Ascael Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 897 публикаций 31 672 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 (изменено) 14 Мар 2016 - 16:38 пользователь lx2 сказал: программисты ничего не настраивают, а связь настраивают инженерно-технические подразделения провайдера.если вы по прежнему уверены, что ваш провайдер работает отлично, и не желаете апроверить это с помощью программы - продолжайте ныть про коварную картошку.это же проще, чем попытаться решить возникшую У ВАС проблему. У моего провайдера всё более, чем отлично. И у меня проблем никаких нет. Я не должен вообще ничего настраивать. Я просто не буду играть и всё. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Herr_Hauptmann95 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 14 Мар 2016 - 19:40 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал: У моего провайдера всё более, чем отлично. И у меня проблем никаких нет. Я не должен вообще ничего настраивать. Я просто не буду играть и всё. как хотите, никто за руку не тащит. 1 Ссылка на комментарий
lex_id Опубликовано: 14 марта, 2016 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 616 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 Сделайте трассировку до игрового сервера программой WinMRT login.p1.worldoftanks.net - для первого сервера; login.p2.worldoftanks.net - для второго сервера; login.p3.worldoftanks.net - для третьего сервера; login.p4.worldoftanks.net - для четвертого сервера; login.p5.worldoftanks.net - для пятого сервера; login.p6.worldoftanks.net - для шестого сервера; login.p7.worldoftanks.net - для седьмого сервера; login.p8.worldoftanks.net - для восьмого сервера; login.p9.worldoftanks.net - для девятого сервера; login.p10.worldoftanks.net - для десятого сервера; Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Прикрепите файлы DxDiag и python.log, отчет трассировки и реплей боя, в котором наблюдалась проблема. 1 Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 20 марта, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2016 14 Мар 2016 - 19:26 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал:Сразу скажу, что патч 9.14 тут ни при чём. В остальном мой интернет показывает себя хорошо. Без лагов и нареканий. Проблема актуальна только для Танков.Хелп, братцы. С такой проблемой столкнулся. В бою при любых резких движениях, при засвете противника наблюдаются резкие скачки пинга. Играть невозможно. Это есть потеря пакетов?Как с этим можно разобраться? Подскажите пару способов. В ЦПП писать долго и муторно, ответа ждать дни, а поиграть хочется. 14 Мар 2016 - 19:58 пользователь lex_id сказал:Сделайте трассировку до игрового сервера программой WinMRT login.p1.worldoftanks.net - для первого сервера; login.p2.worldoftanks.net - для второго сервера; login.p3.worldoftanks.net - для третьего сервера; login.p4.worldoftanks.net - для четвертого сервера; login.p5.worldoftanks.net - для пятого сервера; login.p6.worldoftanks.net - для шестого сервера; login.p7.worldoftanks.net - для седьмого сервера; login.p8.worldoftanks.net - для восьмого сервера; login.p9.worldoftanks.net - для девятого сервера; login.p10.worldoftanks.net - для десятого сервера; Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Прикрепите файлы DxDiag и python.log, отчет трассировки и реплей боя, в котором наблюдалась проблема. Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации