Перейти к содержимому

Пинг в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
897 публикаций
31 672 боя

Сразу скажу, что патч 9.14 тут ни при чём. В остальном мой интернет показывает себя хорошо. Без лагов и нареканий. Проблема актуальна только для Танков.

Хелп, братцы. С такой проблемой столкнулся. В бою при любых резких движениях, при засвете противника наблюдаются резкие скачки пинга. Играть невозможно. Это есть потеря пакетов?

Как с этим можно разобраться? Подскажите пару способов. В ЦПП писать долго и муторно, ответа ждать дни, а поиграть хочется. 

Игроки
2 052 публикации
304 боя
14 Мар 2016 - 19:26 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал:

Сразу скажу, что патч 9.14 тут ни при чём. В остальном мой интернет показывает себя хорошо. Без лагов и нареканий. Проблема актуальна только для Танков.

Хелп, братцы. С такой проблемой столкнулся. В бою при любых резких движениях, при засвете противника наблюдаются резкие скачки пинга. Играть невозможно. Это есть потеря пакетов?

Как с этим можно разобраться? Подскажите пару способов. В ЦПП писать долго и муторно, ответа ждать дни, а поиграть хочется. 

Подключи интернет как у меня.

Игроки
585 публикаций
23 753 боя
не знаю. обычно с фпс если как то можно еще решить проблему, то с пингом беда. "умники", которые пишут что надо сменить оператора: -Вам в сторону зимнего леса! в других онлайн играх и на любых сайтах инет летает просто, а вот в танках почему то лампа пинга моргает постоянно. при том что, как говорили, что игре да же достаточно скорости меньше 1 мбит/сек. у меня же скорость инета выше чем 50. но пинг в игре ниже 80 не опускается((((( и это на всех серверах. если у кого то зависит от выбора серверов значение пинга, то у меня без разницы - она на всех серверах одно значение выдает
арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. 
Игроки
897 публикаций
31 672 боя
14 Мар 2016 - 16:32 пользователь SCORPION_16rus сказал:

не знаю. обычно с фпс если как то можно еще решить проблему, то с пингом беда. "умники", которые пишут что надо сменить оператора: -Вам в сторону зимнего леса! в других онлайн играх и на любых сайтах инет летает просто, а вот в танках почему то лампа пинга моргает постоянно. при том что, как говорили, что игре да же достаточно скорости меньше 1 мбит/сек. у меня же скорость инета выше чем 50. но пинг в игре ниже 80 не опускается((((( и это на всех серверах. если у кого то зависит от выбора серверов значение пинга, то у меня без разницы - она на всех серверах одно значение выдает

Да капец, почему я должен что-то настраивать у себя? У меня всё в порядке. А если программисты не в состоянии сразу всё настроить, то лишить их зарплаты и всё. И премии годовой. Аж бесит.
Игроки
127 публикаций
27 197 боёв
От тебя ничего не зависит раз только в танках проблема с пингом - видимо какие то проблемы с обменом данных между твоим компом и сервером игры, а может даже дело в твоём провайдере ( я не скорость интернета имею ввиду ), просто не раз наблюдал как например у людей с одного города пользующихся одним провайдером проблемы с пингом в какой либо игре.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
14 Мар 2016 - 21:26 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал:

Играть невозможно. Это есть потеря пакетов? Как с этим можно разобраться?

Потеря пакетов, высокий пинг в игре.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
14 Мар 2016 - 19:35 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал:

Да капец, почему я должен что-то настраивать у себя? У меня всё в порядке. А если программисты не в состоянии сразу всё настроить, то лишить их зарплаты и всё. И премии годовой. Аж бесит.

программисты ничего не настраивают, а связь настраивают инженерно-технические подразделения провайдера.

если вы по прежнему уверены, что ваш провайдер работает отлично, и не желаете апроверить это с помощью программы - продолжайте ныть про коварную картошку.

это же проще, чем попытаться решить возникшую У ВАС проблему.

• Плюс 1
Игроки
897 публикаций
31 672 боя
14 Мар 2016 - 16:38 пользователь lx2 сказал:

программисты ничего не настраивают, а связь настраивают инженерно-технические подразделения провайдера.

если вы по прежнему уверены, что ваш провайдер работает отлично, и не желаете апроверить это с помощью программы - продолжайте ныть про коварную картошку.

это же проще, чем попытаться решить возникшую У ВАС проблему.

У моего провайдера всё более, чем отлично. И у меня проблем никаких нет. Я не должен вообще ничего настраивать. Я просто не буду играть и всё. Изменено пользователем Herr_Hauptmann95
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
14 Мар 2016 - 19:40 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал:

У моего провайдера всё более, чем отлично. И у меня проблем никаких нет. Я не должен вообще ничего настраивать. Я просто не буду играть и всё.

как хотите, никто за руку не тащит.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 616 боёв

Сделайте трассировку до игрового сервера программой WinMRT 

login.p1.worldoftanks.net - для первого сервера;    

login.p2.worldoftanks.net - для второго сервера;   

login.p3.worldoftanks.net - для третьего сервера;   

login.p4.worldoftanks.net - для четвертого сервера;   

login.p5.worldoftanks.net - для пятого сервера;   

login.p6.worldoftanks.net - для шестого сервера;   

login.p7.worldoftanks.net - для седьмого сервера;   

login.p8.worldoftanks.net - для восьмого сервера;   

login.p9.worldoftanks.net - для девятого сервера;   

login.p10.worldoftanks.net - для десятого сервера;   ​

Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.   

Прикрепите файлы DxDiag и python.log, отчет трассировки и реплей боя, в котором наблюдалась проблема. 

• Плюс 1
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
14 Мар 2016 - 19:26 пользователь Herr_Hauptmann95 сказал:

14 Мар 2016 - 19:58 пользователь lex_id сказал:

Сделайте трассировку до игрового сервера программой WinMRT 
login.p1.worldoftanks.net - для первого сервера;    
login.p2.worldoftanks.net - для второго сервера;   
login.p3.worldoftanks.net - для третьего сервера;   
login.p4.worldoftanks.net - для четвертого сервера;   
login.p5.worldoftanks.net - для пятого сервера;   
login.p6.worldoftanks.net - для шестого сервера;   
login.p7.worldoftanks.net - для седьмого сервера;   
login.p8.worldoftanks.net - для восьмого сервера;   

login.p9.worldoftanks.net - для девятого сервера;   

login.p10.worldoftanks.net - для десятого сервера;   ​
Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.   
Прикрепите файлы DxDiag и python.log, отчет трассировки и реплей боя, в котором наблюдалась проблема. 

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...