Перейти к содержимому

anonym_m079NgCMn24u

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
66 883 боя
31 Мар 2016 - 00:20 пользователь Neovoi сказал:

я повикипедивал) Каморный снаряд я думаю редкость на бронетехнике, он больше подходит на большие калибры в флоте где есть бронированные и большие корабли. На Т-34-85 таких точно не было) 

Сравнительно недавно читал, что до 1943г включительно таки были. Таки именно каморные.

безотносительно этого: каморный или цельнометаллический 150мм ББ-снаряд, попадающий "в крыло" как вы выразились , 1390, выведет из строя как минимум передний каток. Не думаю, что амх1390 после этого сможет столь же резво каруселить, боевая обстановка - это вам не выборы.

Игроки
392 публикации
66 883 боя
31 Мар 2016 - 00:42 пользователь Neovoi сказал:

Ребят вы реально занимаетесь ерундой! Я согласен во многом с ТС-ом насчет реалистичности. Но сколько уже можно говорить что это игра а не танковый симулятор для курсантов танкового училища.И мне реально пофиг на "реалистичность" в это игре. Особенно это касается новых"реалистичных" звуков записанных с газонокосилок и переевших гороха индивидуумов

Вот с этим я согласен.

В первом сообщении так и написано "...некоторые из этих отступлений от реальности  фантастичны, многие - пожалуй - необходимы..."

И повторюсь: если уж производитель игры начал рубиться за реализм - то начинать нужно было НЕ со звука. 

Тем более, что новые звуки имеют не больше отношения к реальности чем старые.

Игроки
121 публикация
87 796 боёв

Спасибо ребята что-то новое узнал!) Нонасчет игры мнения своего не изменил. Конечно неприятно когда идет рикошет по лт стреляя из ису 152. У самого такй лттб попался один раз три рикошета в упор. Но я тут ничего криминального не вижу! Он гад мансовал грамотно! Может снаряд чиркнуть по цели по касательной? может. Тем более в игре так и бывает. А по поводу крыла-он его вырвет к чертям(крыло) а танку ничего не будет!

Изменено пользователем Neovoi
  • Плюс 1

Игроки
121 публикация
87 796 боёв
31 Мар 2016 - 00:49 пользователь X_hunter сказал:

Вот с этим я согласен.

В первом сообщении так и написано "...некоторые из этих отступлений от реальности  фантастичны, многие - пожалуй - необходимы..."

И повторюсь: если уж производитель игры начал рубиться за реализм - то начинать нужно было НЕ со звука. 

Тем более, что новые звуки имеют не больше отношения к реальности чем старые.

Вот и я о том же

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Мар 2016 - 00:41 пользователь X_hunter сказал:

При чем тут корпус танка?

Если бы внимательность и вы были синонимами,  вы бы видели, что:

а) я говорю о попадании снарядов крупных калибров БЕЗ УРОНА.

б) вы сами выше написали "...что попадания ББ без урона, в случае, если снаряд не попал в бронекорпус- норма даже в реальной жизни, не только в игре"

Может я не точно выразился, но под "корпусом" я подразумевал, как собственно корпус, так и башню (если она имеется), т.е. те части которые имеют заброневое пространство. Именно поэтому я говорил изначально "бронекорпус". Я даже пояснил вам в одном из постов:

Пользователь сказал:

Если снаряд не попал в бронекорпус, а попал, как вы верно выразились, в прожектор, ящик, ходовую, ствол орудия, то соответственно повреждено будет только то, во что он попал (внезапно). Как я уже сказал, такое происходит, как в жизни, так и в игре.

Т.е. если он попал в в корпус или башню- будет повреждена башня или корпус (в нашей игре с уроном), а если нет- то нет. Читайте, пожалуйста внимательно, а если есть какие-то неясности в тексте- не стесняйтесь задавать уточняющие вопросы. Я же задаю, когда не понимаю, что вы написали.

Пользователь сказал:

Обрушу вам картину мира:

ББ-снаряд, попавший в "крыло" как тут выразились, легкого танка, выведет из стоя ходовую часть, попавший  в гусеницы и катки практически под любыми углами - выведет из строя ходовую часть, попавший в башню (особенно, если это башня 1375/1390/батчат)) выведет из строя башню.

Не уничтожит танк. Не убьет экипаж. Но сделает машину небоеспособной.

Вы ничего мне не обрушили, т.к. все это полностью соответствует моей "картине мира" и это ровно то, что я пытался до вас донести. Снаряд не пробивший бронекорпус не уничтожит танк, не убьет экипаж. Следовательно, в нашей игре он не должен наносить урона танку. Понятно, что с разбитой ходовой танк не боеспособен (разве что как огневая точка), но в рамках игры, рассчитанной на миллионную аудиторию, приравнивать сбитую гуслю уничтожению танка невозможно. Поэтому нет мысла это обсуждать.

Пользователь сказал:

Я, собственно, предполагал, что сейчас начнется суета "я имел ввиду другое, я говорил о корпусе" и так далее.

Предполагать вы можете все, что вам заблагорассудиться- это ваше право.

31 Мар 2016 - 00:52 пользователь Neovoi сказал:

Спасибо ребята что-то новое узнал!) Нонасчет игры мнения своего не изменил. Конечно неприятно когда идет рикошет по лт стреляя из ису 152. У самого такй лттб попался один раз три рикошета в упор. Но я тут ничего криминального не вижу! Он гад мансовал грамотно! Может снаряд чиркнуть по цели по касательной? может. Тем более в игре так и бывает. А по поводу крыла-он его вырвет к чертям(крыло) а танку ничего не будет!

Вам спасибо, редко можно встретить нормальную реакцию на такие моменты, чаще слышится всякий бред про то, что "152мм снаряд, обладая чудовищной кинетической энергией, должен был унести этот ЛТ на другой конец карты !!!!". 

Изменено пользователем ain
  • Плюс 1

Игроки
392 публикации
66 883 боя
31 Мар 2016 - 09:01 пользователь ain сказал:

Вы ничего мне не обрушили, т.к. все это полностью соответствует моей "картине мира" и это ровно то, что я пытался до вас донести. Снаряд не пробивший бронекорпус не уничтожит танк, не убьет экипаж. Следовательно, в нашей игре он не должен наносить урона танку. Понятно, что с разбитой ходовой танк не боеспособен (разве что как огневая точка), но в рамках игры, рассчитанной на миллионную аудиторию, приравнивать сбитую гуслю уничтожению танка невозможно. Поэтому нет мысла это обсуждать.

Предполагать вы можете все, что вам заблагорассудиться- это ваше право

Сбитая гусеница - это нанесенный урон. Закритованное орудие-башня-приборы-двигатель - это урон.

Десятков примеров не вижу, вижу болтовню.

Слив засчитан.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Мар 2016 - 13:15 пользователь X_hunter сказал:

Сбитая гусеница - это нанесенный урон. Закритованное орудие-башня-приборы-двигатель - это урон.

Увы, вы либо не умеете читать, либо просто упрямитесь и не хотите признать очевидное. Ни сбитая гусеница, ни закритованное орудие или приборы не являются уроном танку. Урон танку- это снятие очков прочности с танка, которое в конечном итоге приводит к его уничтожению. Башню или двигатель закритовать без нанесения урона можно (или можно было) только ОФ снарядом при определенном стечении обстоятельств, но мы сейчас обсуждаем поражение танка ББ снарядом, если вы еще помните.

Напомню свои слова:

Пользователь сказал:

Снаряд не пробивший бронекорпус не уничтожит танк, не убьет экипаж. Следовательно, в нашей игре он не должен наносить урона танку.

Пользователь сказал:

Десятков примеров не вижу, вижу болтовню.

Слив засчитан.

Десятков примеров чего, того, что ББ снаряд повреждает только то, во что попадает? Этот вопрос уже закрыт, надеюсь, если нет, то, как я уже писал выше, ваше мнение мне перестает быть интересным. Или вам нужны примеры чего-то другого? Поясните, пожалуйста.

Сливом скорее можно признать ваше поведение, т.к. отвечая на мои реплики вы действуете очень выборочно, предпочитая обходить темы, в которых оступились.

Игроки
392 публикации
66 883 боя
31 Мар 2016 - 22:11 пользователь ain сказал:

Десятков примеров чего, того, что ББ снаряд повреждает только то, во что попадает? Этот вопрос уже закрыт, надеюсь, если нет, то, как я уже писал выше, ваше мнение мне перестает быть интересным. 

Я выше уже все сказал.

Болтунов - коих на этом форуме многовато - я отправляю в игнор-лист. Очень эффективно работает против местных поддержателей "движухи".

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Апр 2016 - 13:07 пользователь X_hunter сказал:

Я выше уже все сказал.

Болтунов - коих на этом форуме многовато - я отправляю в игнор-лист. Очень эффективно работает против местных поддержателей "движухи".

Вы опять уклонились от ответа. Значит мне нет смысла с вами общаться. До свиданья.

Игроки
392 публикации
66 883 боя
31 Мар 2016 - 22:11 пользователь ain сказал:

Увы, вы либо не умеете читать, либо просто упрямитесь и не хотите признать очевидное. Ни сбитая гусеница, ни закритованное орудие или приборы не являются уроном танку. Урон танку- это снятие очков прочности с танка, которое в конечном итоге приводит к его уничтожению. Башню или двигатель закритовать без нанесения урона можно (или можно было) только ОФ снарядом при определенном стечении обстоятельств, но мы сейчас обсуждаем поражение танка ББ снарядом, если вы еще помните.

Напомню свои слова:

Десятков примеров чего, того, что ББ снаряд повреждает только то, во что попадает? Этот вопрос уже закрыт, надеюсь, если нет, то, как я уже писал выше, ваше мнение мне перестает быть интересным. Или вам нужны примеры чего-то другого? Поясните, пожалуйста.

Сливом скорее можно признать ваше поведение, т.к. отвечая на мои реплики вы действуете очень выборочно, предпочитая обходить темы, в которых оступились.

Многим людям в мире вообще и в этой игре в частности свойственно трепать языком и ничем не подкреплять свои слова.

Где примеры того, что " в реальной жизни" ББ снаряд не наносит урона легкобронированной цели? Коих, по вашим словам "тысячи"?

Вы болтаете много и делаете мало. Увы.

Игроки
109 публикаций
31 974 боя
14 Мар 2016 - 17:45 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Да я об этом уже горы постов исписал .

К примеру сбивание гусеницы 1390 снарядом из пушки т95 , калибр 155мм.

Болванка выпущенная из 155 мм орудия за счет чудовищной кинетической энергии разнесет 1390 на искореженные куски металла в радиусе метров 300.

А тут он даже не разворачивается при попадании. Очень реалистично да.

А звук двигателя т95 вы сами то слышали который вы сляпали на скорую руку .

Пыхтенье двигателя от мопеда двигающего почти 100 - тонную махину.

хахаха.

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
598 публикаций
30 475 боёв

Впервые познакомился с игрой  летом 2010-го года. Сначала не понравилось ибо был такой симуляторный игрок - подавай антураж, расчёты и всё как в военной академии. Но потом привык, втянулся. Помню имбовые 54 проезжающие сквозь здания - танки исчезающие перед выстрелом - тех злосчастных немцев которые не ездили не стреляли и не держали удар в лоб, горели как спички. Как один хумелль мог затащить бой в одно дуло с восемью фрагами и если-бы было больше снарядов то вообще в одно рыло мог вынести всю команду противника. 

А что изменилось с тех пор? Сначала игроков определяли по среднему опыту, считалось,что 600 среднего это нормальный игрок, потом появилось понятие среднего дамага и потом повился первый, полноценный xvm. Все стали мерять пиксильные органы.

Вот у меня сейчас wn8 1900+, но если честно, то просто смешно. Могу сделать за день 50 боёв и у меня будет 76% побед со средним дамагом на 9-10 2500+.  Сажусь на раковый акк с WN8 345  и просто начинаю не понимать что происходит. Фифти-фифти. Половину боёв уйду в полную ***, а половину боёв скромно выиграю - скромно!!! Что за ***? При том балансе что нынче есть, неужели разработчики до сих пор считают такую медаль как "колобанов" актуальной? Зачем так было нужно усложнять танки? Ведь с момента релиза, всё о чём вас просили  это просто поправить технические моменты. И при этом вы очень долго игнорировали этот момент, а потом начали рыть панамский канал, хотя вас об этом ваши же игроки и не просили.

Игроки
392 публикации
66 883 боя
30 Апр 2016 - 01:35 пользователь Sillim сказал:

Зачем так было нужно усложнять танки? Ведь с момента релиза, всё о чём вас просили  это просто поправить технические моменты. И при этом вы очень долго игнорировали этот момент, а потом начали рыть панамский канал, хотя вас об этом ваши же игроки и не просили.

Ну это как бы не совсем по теме и к "реализму" мнимому или реальному отношения не имеет...

Но, да: я согласен, отдел разработки занимается ерундой и то, что они делают - фигня из-под коня, в моем понимании.

Игроки
250 публикаций
8 199 боёв

Звуки надо было менять, и надо сказать новые звуки по сравнению со старыми намного лучше.

Физика тоже отличная.

Единственный главный рак игры это урон тараном. Точнее то, насколько он огромный. В реале если два танка примерно одинаковой массы столкнутся то с танком не произойдет ничего. С экипажем да, могут получить серьезные травмы.

Почему у нас когда Е50 таранит Т62 он сносит ему чуть ли не половину хп?

Я не понимаю зачем в игре вообще урон от тарана сделали такой огромный? Почему не сделали более сильную зависимость от скорости и массы и в приоритет контузию членов экипажа?

Иногда красные олени доставать начинают, когда берут и на тяже таранят твой ЛТ, после чего отправляются в ангар. Но при этом нанеся тараном 90% урона.

Теперь то ввели новую физику. Можно убрать урон тараном (и заменить критами экипажа), т.к. теперь при таране танк врага можно перевернуть и вывести из строя. Но пфф, вг же не станет это делать. Это слишком сложно, да.

Игроки
392 публикации
66 883 боя
01 Май 2016 - 09:56 пользователь Firelius сказал:

Звуки надо было менять, и надо сказать новые звуки по сравнению со старыми намного лучше.

Физика тоже отличная.

Единственный главный рак игры это урон тараном. 

Новые звуки имеют не больше отношения к реальности чем старые. Ну и мне они банально не нравятся. С новой физикой они перемудрили, опять же - слабое соответствие реальности.

Таран - в реальности, конечно, не наносит даже сравнимого с игровым урона)))

Ну так и танк в реальности выводится из строя не десятком попаданий, а одним (если с пробитием).

Мысль в том, что в игре ЕСТЬ над чем поработать. Но проектанты занимаются чем-то другим.

Игроки
392 публикации
66 883 боя

Еще вдруг подумал, что поборники идеи реализма одновременно могут не любить артиллеристов.

А ведь артиллерийская поддержка  в современных реалиях куда как эффективнее примитивных дуэлей и бэтээра а-ля Прохоровка )))

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
01 Май 2016 - 06:56 пользователь Firelius сказал:

Единственный главный рак игры это урон тараном. Точнее то, насколько он огромный. В реале если два танка примерно одинаковой массы столкнутся то с танком не произойдет ничего. С экипажем да, могут получить серьезные травмы.

Почему у нас когда Е50 таранит Т62 он сносит ему чуть ли не половину хп?

Я не понимаю зачем в игре вообще урон от тарана сделали такой огромный? Почему не сделали более сильную зависимость от скорости и массы и в приоритет контузию членов экипажа?

Иногда красные олени доставать начинают, когда берут и на тяже таранят твой ЛТ, после чего отправляются в ангар. Но при этом нанеся тараном 90% урона.

Теперь то ввели новую физику. Можно убрать урон тараном (и заменить критами экипажа), т.к. теперь при таране танк врага можно перевернуть и вывести из строя. Но пфф, вг же не станет это делать. Это слишком сложно, да.

Танковые тараны:http://tankfront.ru/snipers/tank-taran.html

• 2 недели назад......
Игроки
1 546 публикаций
50 964 боя
01 Май 2016 - 10:59 пользователь X_hunter сказал:

С новой физикой они перемудрили, опять же - слабое соответствие реальности.

Вот тут не соглашусь. Физика на высоте, добавить бы в расходники домкраты для возможности самому стать на гусли в случае переворота - было бы гуд.

• 2 недели назад......
Игроки
20 публикаций
79 265 боёв

Думаю все уже догадались что речь пойдет про средний советский танк т22 ср, которые в обнове был просто уничтожен в 0, без всяких шансов против других ст. Ладно скорость, ладно кд увеличили, но сводка, это просто нечто, на т49 с бревном и то быстрее сводится, просто жесть ребята, что бы не говорили, теперешний т22 не стоит всех тех нервов и усилий в лбз которые были.

Никчему хорошему ваши нерфы не приведут.....

Тем наверное уже куча, но не охота было искать, хотелось просто поделится впечатлениями...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...