Перейти к содержимому

Прибыль в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
36 102 боя
Кто может сказать почему в игре упала доходность??? поясню, у меня есть скрины где я на Т1 хеви или кв 1 основные танки для прибыли (5лвл) нанося ~1к дамага  мог вывести с боя 25-30к сербы без према, а сейчас играя на прем танке (5 лвл) Черчилле 3 имея тот же урон и с основной калибр вывожу те же 30 и то с трудом, о чём говорить если даже прем танки без прему нормально не вывозят, если разработчики хотят что бы мы покупали прем, то зачем было повышать отношение курса тенге, в Казахстане очень накладно покупать прем на тот же месяц так как сумма довольно таки велика. так же покупая прем на месяц за тенге через киви кошелёк мои деньги конвертируются в Российские рубли в следствии чего стоимость повышается. кто разъяснит? или может поправит меня если я не прав? 
  • Плюс 4
Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв

ну оооочень нужно что бы вы покупали премакк и покупали всякие резервы   :teethhappy:

:girl_heart:
Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв

хз, чет сомнительно что за 1к дамаги 25-30к без према

упд... если только ассиста еще тыщенку, тогда да

Изменено пользователем ar4ibald
Игроки
589 публикаций
28 242 боя
14 Мар 2016 - 08:45 пользователь Selfar сказал:

Кто может сказать почему в игре упала доходность??? поясню, у меня есть скрины где я на Т1 хеви или кв 1 основные танки для прибыли (5лвл) нанося ~1к дамага  мог вывести с боя 25-30к сербы без према, а сейчас играя на прем танке (5 лвл) Черчилле 3 имея тот же урон и с основной калибр вывожу те же 30 и то с трудом, о чём говорить если даже прем танки без прему нормально не вывозят, если разработчики хотят что бы мы покупали прем, то зачем было повышать отношение курса тенге, в Казахстане очень накладно покупать прем на тот же месяц так как сумма довольно таки велика. так же покупая прем на месяц за тенге через киви кошелёк мои деньги конвертируются в Российские рубли в следствии чего стоимость повышается. кто разъяснит? или может поправит меня если я не прав? 

ты прав

Игроки
10 публикаций
36 102 боя
14 Мар 2016 - 05:47 пользователь AP80 сказал:

Наверное, у вас внезапно окривели руки. 

ты знаешь,нет вот сейчас на них смотрю вроде всё так же)
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
14 Мар 2016 - 11:54 пользователь bg1705 сказал:

онлайн падает, а кушать хочется, вкусно хочется

а стол уже пузом можно поднимать...
  • Плюс 1
Игроки
606 публикаций
54 710 боёв
автор смотря с чем ты сравниваешь. Если с тем что было года 2-3 назад то да. Срезана прибыльность (5-6х лвлов)процентов на 30-40. 
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
36 102 боя
14 Мар 2016 - 05:59 пользователь cympak_d сказал:

автор смотря с чем ты сравниваешь. Если с тем что было года 2-3 назад то да. Срезана прибыльность (5-6х лвлов)процентов на 30-40. 

да это сравнение с прошлыми годами а точнее конец 2014 года
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
14 Мар 2016 - 09:00 пользователь Selfar сказал:

Почему люди, создающие такие темы, НИКОГДА не выкладывают скрины, которые могли бы подтвердить их слова?
  • Плюс 1

Игроки
606 публикаций
54 710 боёв
14 Мар 2016 - 06:00 пользователь Selfar сказал:

покопайся в пачноутах не помню уже в каком была *переработка доходности* я после нее еще  на пол года забивал на игру. 

А если серьезно игра переходит плавно из фри ту плей в пей ту плей. Из условно бесплатной в платную.

Не имей я сейчас несколько прем такнов начинать как 5 лет назад играя без према и подфармливаясь на 5-6. Я б с ума сошел от скорости заработка.

К стати по статистике на 10ках играет 4% игроков тогда как основная масса размазана между 5 и 8. 

Игроки
74 публикации
12 086 боёв
14 Мар 2016 - 08:55 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Именно так и зарабатывают миллиарды - на премах с детских завтраков:trollface:

:coin:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...