Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
44 307 боёв

Изучил командиру навык эксперт 100%, проверил с модами и без них, не работает. Решил отключить серверный прицел и навык заработал)

В чем причина? В гугле не нашел темы по этому поводу(

Игроки
597 публикаций
37 524 боя
Этот навык срабатывает только если стрелять по собственному засвету. Может в этом причина?

Мои реплеи / Мои реплеи с видео

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
49 публикаций
44 307 боёв
13 Мар 2016 - 20:00 пользователь norkas сказал:

Этот навык срабатывает только если стрелять по собственному засвету. Может в этом причина?

еще раз повторюсь,) после отключения серверного прицела, навык стал показывать повреждения танка соперника. С модами он не работает, когда включен серверный прицел навык не работает, при удержании 1сек на противнике навык не работает (работает при удержании 3сек)

Хочу знать, почему я должен отключить серверный прицел для использования этого навыка? если нет возможности использовать с сервеным прицелом, почему не указано в описании навыка? 

Игроки
160 публикаций
30 993 боя
Через 2 секунды после наведения на вражеский танк должно показывать поврежденные модули какие а если не работает значит или моды или особенность движка)
Игроки
1 111 публикация
13 Мар 2016 - 22:00 пользователь norkas сказал:

Где об этом сказано?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...