Перейти к содержимому

Русский язык.

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
29 358 боёв

\\Перенесите тему, если она не там находится, извиняюсь заранее.

Я , конечно, не силён в русском языке, но разъясните мне пожалуйста. На данном скрине подразумевается то, что в течении актуальной версии игры или же, время, в течение которого будет существовать данный патч? 

Безымянный.png

Изменено пользователем chukcha_hot
Игроки
1 111 публикация
13 Мар 2016 - 21:34 пользователь chukcha_hot сказал:

На данном скрине подразумевается то, что в течении актуальной версии игры или же, время, в течение которого будет существовать данный патч?

А где на скрине указано время, в течение которого будет существовать данный патч?

Игроки
1 401 публикация
43 023 боя
13 Мар 2016 - 22:38 пользователь chukcha_hot сказал:

Дело в том, правильно ли они употребили в течении, если должно быть в течение?

Должно быть в течениЕ. Но кто тут на орфографию внимание обращает? или думаешь, что тебе 1000 голды теперь дадут? бгггг.
Игроки
55 публикаций
29 358 боёв
В течение опр-го количества/промежутка времени (как раз про действие патча, именно про время его действия, до замены другим патчем) в течении же, реки/потока ещё либо чего (нормы школы). Но авторы может быть имели ввиду другой смысл постановки ( т.к. может играть дополнением , либо предлогом)
Игроки
1 111 публикация
13 Мар 2016 - 21:57 пользователь AP80 сказал:

Школльники-недоучки. не позорьтесь. Если школу прогуляли, хотя бы погуглите.:facepalm:

В течениИ (в чём?) реки наметился крутой поворот. Наша лодка попала в течениЕ (во что?).
В течениЕ дня ни разу не выглянуло солнце (За день ни разу...)
Игроки
55 публикаций
29 358 боёв
13 Мар 2016 - 19:57 пользователь AP80 сказал:

Школльники-недоучки. не позорьтесь. Если школу прогуляли, хотя бы погуглите.:facepalm: 

В течении дня, к примеру. Или правописание изменилось ?

Как раз таки, в течение дня (времени). Ты сам то далеко от школы по возрасту ушёл? Изменено пользователем chukcha_hot
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
13 Мар 2016 - 21:34 пользователь chukcha_hot сказал:

\\Перенесите тему, если она не там находится, извиняюсь заранее.
Я , конечно, не силён в русском языке, но разъясните мне пожалуйста. На данном скрине подразумевается то, что в течении актуальной версии игры или же, время, в течение которого будет существовать данный патч? 

Уважаемый пользователь, данная ПТ-Сау будет находится на супертесте на протяжении всего обновления 9.14, а в одном из следующих, может появится на основном игровом сервере.

13 Мар 2016 - 22:04 пользователь chukcha_hot сказал:

Тему можно закрыть. Филолог отписался, разъяснил.

Славненько.
Удачи на полях сражений!

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...