anonym_BPPynBWt7WQT Опубликовано: 5 сентября, 2010 Игроки 95 публикаций 67 123 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2010 Творчество Лобанова Александра начиналось именно с этой эпической космогонии, этот рассказ был прислан на конкурс фантастов. Оригинал (в скобках комментарии редактора) (опус у нас называется) Жестокая Голактика. Год 3132. Система Солнце. Планета земля.Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала Махпела (хмм…махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов Александр). Когдаже все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирныекорабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на планеты, грабил банки,убивал мирных граждан и здешних пиратов (его кстати не махпела звали? Отца тотвоего? ) Этим он конечно же прославился (Кооонешно же он прославился) и нажилсебе много врагов.В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки (мог бы написать ещё ел еду) и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков(хм…трое молоков…ворвались…Лобанов Александр, молока это вобше-то рыбья сперма квашему сведению, ворвались значитсо трое молоков) подошли к моему отцу, испрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его(действительно прекрасный день).После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились(Внимание) и родился я (...наверное от молоков). Когда мне исполнилось 28 лет яулетел на марс (ну что сказать? правильно сделал что улетел). (глава следующяя) Дата: 3132 год. 7 апреля.Время: 13:08В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоробудет новая война (ну правильно, конечно, да, чёж не записаться? ) Когда яприехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должензаполнить. После двух часов я наконец заполнил их (удивительно). Меня записали ватряд JS-32. Дата: 3133 год. 28 апреля.Время: 11:23Я сидел и смотрел телевизор (это он что? полтора года выходит телевизорсмотрел? ха-ха.значит так, полтора года смотрел телевизор) как вдруг на экранепоявились специальный выпуск новастей. В них говорилось о том как из подконтроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику (божеты мой...). Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 миня был на базе (шустрый мальчик). Меня посадили на корабль где меня ждал мойотряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорватьсясквозь обарону кольца, сесть на планету (логично предположить), найти завод и уничтожить матку (хм…матку…уничтожить матку…у роботов…а то правда-маткапонимаешь глаза колит) И вот мы взлетаем. С нами летят (записываем) : 50 военных кароблей, 4 эсминца, и7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент…Мы двинулись в бой. Началимосированую атаку на середину, но они дали нам отпор (ха, ещё бы, середина онатакая знаеш ли, чуть зазевался такой отпор даст мало непокажется…нда, атаку насередину начали). Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортов (5транспортов…так...с нами летят 50 военных, 4 эсминца…эсминец не военный чтоли?,и 7 кароблей техпомощи…потеряли 5 транспортов…наверно при вылете потеряли, такну ладно) Но всё таки мы прорвались. «Вот она эта планета» прокричал камондир. Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом роботов. И наконецвысадились. Неподалёку от нас воевал отряд альфа и браво. Мы присоединились кним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного робота слева. Гранатомётчиквыполнять приказ. Он зарежает потрон. Встаёт. Прицеливается. И выстреливает. Вэтот момент робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову (роботу чтоли? ).Он не успевает пригнуться. И падает на землю. Робот пал – и человек пал. (иоткуда столько пафоса в 14 лет? ) сказал капитан (ну хоть бы как то я не знаю,как-то для разнообразия например…ну…робот пал например, а человек секам…всётакикак вот повеселее было б). "Ребята мы уже близко" - кричит пулемётчик из отрядадельта (он то откуда вылез? Только альфа и браво воевали рядом то? ). И тутслучилось непредвиденное. У всех заканчиваются потроны и гранаты (от это японимаю…от это непредвиденное…дааа…завтра война я устал и гранаты закончились).«Нам этого не хватит» кричит капитан (ну конечно, того что закончилось нехватит). Все сели и начали думать что нам теперь делать (а роботы видно рядомсобрались в кружок покурить, чтоб не мешать им думать). И вот кто-то из солдатуслышал рёв турбин. Это был каробль техпомощи (наш телефон 22 33 22 45,круг-ло-су-то-чно). Каробль техпомощи летел из огромной чёрной тучи словно ангел изтьмы (ооо…литература попёрла). Каробль был продырявлен пулями, экипаж былунечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл каробль. Он пасодил каробль. Двоесолдат с носилками взяли и понесли его к санитару скорой помощи (кто-нибудь мнеобъяснит что делает скорая помощь на поле боя за серую и безжизненную планетуроботов? ). Я и камандир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку (маткузакладывать побежали…хха…побежали откладывать личинку). Мы установили таймер на2 минуты. Камандир бежал впереди а я с таймером (видать таймер установили ноиз-за врожденной клептомании забрали его с собой) за ним. И вдруг из-за углавышел робот страж. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал (роботчтоли?) «беги!» (ааа, ну в принципе да) и я побежал (с таймером под мышкой).После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания (дааа… ). Когда я очнулся,в палате (номер 6 видимо), стоял президент (и шесть санитаров). И вручил мнезвезду героя. А через неделю по новостям сообщили что ещё одна матка уцелела(вот зараза какая матка). Но это уже другая история. (ту би написаноконтиниум…континиум то би) 2 Ссылка на комментарий
blindsnake Опубликовано: 5 сентября, 2010 Бета-тестеры 105 публикаций 25 480 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2010 05 Сен 2010 - 15:08 пользователь Hans762 сказал:"Художник может обидеть каждого"(с)А.Каращук ;)Сорри за оффтоп, но Вы не из "реконов" будете? 1 10 миллионов леммингов не могут ошибаться. Ссылка на комментарий
CryKitten Опубликовано: 5 сентября, 2010 Бета-тестеры 2 993 публикации 26 245 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2010 "Рассеняйский КВ" - давно и хорошо изученная история. Я понимаю, что для "германофилов" это как кость в горле, но что было - то было. 2 суток немцы ничего не могли поделать с потерявшим ход КВ-2, а он методично расстреливал всех, кого замечал. В т.ч. и батарею зениток, которую специально вызвали. 1 Ссылка на комментарий
Hans762 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Игроки 3 707 публикаций 14 877 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2010 05 Сен 2010 - 15:16 пользователь blindsnake сказал:Сорри за оффтоп, но Вы не из "реконов" будете?Сорри за оффтоп, из "Эдельвейсов". ;) 1 Wer Frieden will, bereite den Krieg vor... Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 5 сентября, 2010 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2010 05 Сен 2010 - 15:04 пользователь blindsnake сказал:НИКОГДА фрицы не "посылали" легкие танки против тяжелых!Оспорю - май 1940, Бельгия и север Франции. Пытались посылать, так как 38(t) считался "средним-легким", так же как и Pz-III. Результаты против В2бис были удручающими, и именно там германское командование научилось применять "ахт-ахт"-ы и 10,5 см гаубицы для борьбы с бронетехникой, которую не в состоянии пробить "колотушки" и орудия основных боевых танков того периода. Ссылка на комментарий
blindsnake Опубликовано: 5 сентября, 2010 Бета-тестеры 105 публикаций 25 480 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2010 05 Сен 2010 - 15:18 пользователь CryKitten сказал:"Рассеняйский КВ" - давно и хорошо изученная история. Я понимаю, что для "германофилов" это как кость в горле, но что было - то было. 2 суток немцы ничего не могли поделать с потерявшим ход КВ-2, а он методично расстреливал всех, кого замечал. В т.ч. и батарею зениток, которую специально вызвали.А никто и не спорит, что он валил фрицев. Другой вопрос, что КВ - не "вундервафля" какая-нибудь.(Ну и не всю батарею он "положил" кстати.) А уж перл про "очередной десяток танков" - в мемориз, однозначно. 10 миллионов леммингов не могут ошибаться. Ссылка на комментарий
CryKitten Опубликовано: 5 сентября, 2010 Бета-тестеры 2 993 публикации 26 245 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2010 05 Сен 2010 - 15:26 пользователь blindsnake сказал:А уж перл про "очередной десяток танков" - в мемориз, однозначно.Ну как бы про "пачки танков и самолётов" - это скорее к немцам - геббельсовские пропагандисты обожали такие истории сочинять :). Да и сами "белокурые бестии" приврать любили. А в реальности - всякое бывало: "...командир танка 15-й танковой бригады лейтенант Семен Коновалов. В бою 13 июля 1943 года в районе хутора Нижнемитякин Ростовской области его экипаж подбил 16 танков, 2 бронеавтомобиля и уничтожил 8 автомашин с гитлеровцами. Этот результат нужно увеличить на 1 танк. Дело в том, что на заключительном этапе боя 13 июля КВ Коновалова был подбит, три члена экипажа погибли. Офицер вместе с прибывшим для ремонта боевой машины заместителем командира роты по техчасти, сняв с машины один из пулеметов, стал пробираться к своим. На четвертые сутки воины встретили танковую колонну противника, остановившуюся на отдых. Отважные танкисты решили завладеть танком. Уничтожив экипаж и оседлав немецкий танк, они прибыли на нем в расположение наших войск. Их «взяли в плен», но инцидент вскоре был исчерпан, и Семен Коновалов еще месяц воевал на трофейной машине." Ссылка на комментарий
Hans762 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Игроки 3 707 публикаций 14 877 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2010 Перлов, конечно, много. Особенно реплики... "- Вон колонна! - Сказал (показал пальцем) Нестеров своим товарищам"."- Огонь! – прозвучала короткая фраза (небольшое предложение), и последовал выстрел."."- Чёрт! – выругался командир (отмахиваясь от назойливого Pz.35t) после короткой стычки, - Эти мелкие гады повредили нам левую гусеницу!"."- Не беда, - сообщил механик-водитель после краткого осмотра повреждённого шасси, - я с легкостью подремонтирую (не "от...", а именно "подремонтирую" - пластырь, бандаж, суровая нитка).""- Плохо, - с нескрываемой тоской в глазах ответил Нестеров. В глазах его стояла непередаваемая печаль (хорошо, что не "вселенская", а на что он, собственно расчитывал? Что ему дадут всех безнаказанно уничтожить?)"."- Эти фашисты ничему так и не научились (без комментариев, хотя вместо "фашистов" можно было бы употребить "немецко-фашистские захватчики")"."- Орудие сбито! Башня не работает! – со слезами на глазах крикнул в отчаянии Нестеров ("Сбитаааа высокаааая мааачтааа, броняяяя пробитаааа на нёёёёём"(с))".И т.п... 1 Wer Frieden will, bereite den Krieg vor... Ссылка на комментарий
anonym_VSYF3D5r4wRx Опубликовано: 5 сентября, 2010 Игроки 186 публикаций 14 851 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2010 2 blindsnakeОк, в следующий раз напишу, что на КВ сбросили 10 000 тонн вызрывчатки с самолётов, прпали 2 000 снарядов артиллерии, а в конце сам *** врукопашку 1 на 1 убил командира КВ ударом ноги с разворота. Ссылка на комментарий
anonym_VSYF3D5r4wRx Опубликовано: 5 сентября, 2010 Игроки 186 публикаций 14 851 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2010 05 Сен 2010 - 15:43 пользователь Hans762 сказал:Перлов, конечно, много. Особенно реплики... "- Вон колонна! - Сказал (показал пальцем) Нестеров своим товарищам"."- Огонь! – прозвучала короткая фраза (небольшое предложение), и последовал выстрел."."- Чёрт! – выругался командир (отмахиваясь от назойливого Pz.35t) после короткой стычки, - Эти мелкие гады повредили нам левую гусеницу!"."- Не беда, - сообщил механик-водитель после краткого осмотра повреждённого шасси, - я с легкостью подремонтирую (не "от...", а именно "подремонтирую" - пластырь, бандаж, суровая нитка).""- Плохо, - с нескрываемой тоской в глазах ответил Нестеров. В глазах его стояла непередаваемая печаль (хорошо, что не "вселенская", а на что он, собственно расчитывал? Что ему дадут всех безнаказанно уничтожить?)"."- Эти фашисты ничему так и не научились (без комментариев, хотя вместо "фашистов" можно было бы употребить "немецко-фашистские захватчики")"."- Орудие сбито! Башня не работает! – со слезами на глазах крикнул в отчаянии Нестеров ("Сбитаааа высокаааая мааачтааа, броняяяя пробитаааа на нёёёёём"(с))".И т.п... ыыы, сам посмеялся)) перл про подремонтирую - вина Ворда."- Плохо, - с нескрываемой тоской в глазах ответил Нестеров. В глазах его стояла непередаваемая печаль (хорошо, что не "вселенская", а на что он, собственно расчитывал? Что ему дадут всех безнаказанно уничтожить?)"а как командиру экипажа надо было реагировать? забить на проблему? Ссылка на комментарий
Hans762 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Игроки 3 707 публикаций 14 877 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2010 "- Плохо, - с нескрываемой тоской в глазах ответил Нестеров. В глазах его стояла непередаваемая печаль. - Как жаль, - воскликнул он, - что уже не удасться уничтожить ещё несколько сотен танков и артиллерийских батарей!". Так звучало бы натуральней. Сразу виден повод для печали. Даже для непередаваемой. Wer Frieden will, bereite den Krieg vor... Ссылка на комментарий
anonym_BPPynBWt7WQT Опубликовано: 5 сентября, 2010 Игроки 95 публикаций 67 123 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2010 Пользователь сказал:- Плохо, - с нескрываемой тоской в глазах ответил Нестеров. Может, он с тоской в голосе ответил? Ссылка на комментарий
Hans762 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Игроки 3 707 публикаций 14 877 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2010 05 Сен 2010 - 17:34 пользователь herrpadonak сказал:Может, он с тоской в голосе ответил?С надрывом?Всхлипнуть бы надо было ещё..."Эх, не уберегли мы технику, вверенную нам трудовым народом, от немецко-фашистских окупантов! Но дорого же они нам заплатят за..." Тут есть варианты, за что именно... Wer Frieden will, bereite den Krieg vor... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации