Перейти к содержимому

Помогите вирус.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
279 боёв
Помогите избавится от рекламного вируса, нечего не помогает, антивирус стоит касперский, ставил dr web cureit не помогает. Скрин прилагается.
Игроки
597 публикаций
38 170 боёв
В режиме инкогнито (Ctrl+Shift+N) это штука проявляется? Если нет, то отключайте расширения по одному выявляя виновника.
  • Плюс 1

Мои реплеи / Мои реплеи с видео

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Что за сцылка подозрительная?:sceptic: Чёта я очкую идти по ней

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
1 844 публикации
39 048 боёв
попробуй зайди диск C (там где операционка короч), windows - system 32 - drivers - etc - там блокнотом открой hosts и снеси все , что увидешь после localhost
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Скачай и запиши диск с касперским и загрузись с него, потом проверь систему как найдешь вирус удали его. Можно сделать загрузочный диск и с него почистить систему

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
2 публикации
279 боёв
13 Мар 2016 - 09:48 пользователь norkas сказал:

В режиме инкогнито (Ctrl+Shift+N) это штука проявляется? Если нет, то отключайте расширения по одному выявляя виновника.

В режиме (Ctrl+Shift+N), да проявляется
Игроки
597 публикаций
38 170 боёв
13 Мар 2016 - 10:06 пользователь TypucT___ сказал:

В режиме (Ctrl+Shift+N), да проявляется

Тогда стоит убедиться, что для всех расширений выключены (off) чекбоксы "Разрешить использование в режиме инкогнито".

Мои реплеи / Мои реплеи с видео

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
3 703 публикации
68 587 боёв

пользуюсь 6 лет только этим доволен

https://adguard.com/ru/welcome.html

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Бета-тестеры
6 916 публикаций
70 649 боёв

Уважаемый игрок, 
По проблемам и вопросам, связанным с комплектующими "железом", их выбором, неполадками с ОС или сторонним программным обеспечением, работой провайдеров и качеством интернета, вы можете обратиться в разделы Наука и техника и Полезный софт или на профильные форумы. 
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...