Перейти к содержимому

Обновление 9.14

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
7 345 боёв
13 Мар 2016 - 01:32 пользователь A107 сказал:

После обновления танк Т-127 ревёт как трактор...

Ну дык он и есть трактор. Вполне себе дизельный двигатель. и не надо примазываться к благородным бензиновым собратьям. :)

Сильный ищет СПОСОБ, а слабый ищет ПРИЧИНУ

Модов никогда не было, нет и, я надеюсь, никогда не будет.

Да, я знаю, что у меня процент низкий, но Ваше мнение на этот счёт меня не интересует.

Игроки
135 публикаций
55 542 боя
13 Мар 2016 - 02:41 пользователь Ph1losoph1e сказал:

Не нужно использовать слово "никому", т  к очень многим нравятся нововведения. От звуков лично я в восторге! Будучи свидетелем обстрелов на Донбассе, могу вас заверить, что звуки взрывов очень правдоподобны.

А физика отличная, хотя есть небольшие недочеты (урон при спуске с горы, перевороты неуместные).

посмотрите тему звук 9.14, вернее голосование игроков о нем и вы поймете что я не ошибался

это игра в реальности я тоже много наслушался выстрелов сау, так вот сейчас выстрелы сау вообще не похожи, особенно разрыв от снаряда, когда снаряд взрывается окна на 10 км вокруг дребезжат, сейчас такого в игре нет!

насчет физики либо они идет в полную реальность, танк сжигается одним выстрелом либо нечего огород городить траектория полета снаряда ветер и т.п.

Изменено пользователем dbond_07
Игроки
1 публикация
30 683 боя

1 Звуки от попаданий разной техники перестали отличаться, что сау попала, что бульдог, звук один.

2 Перевороты в новой физике это -ад (при игре на лт). 

Арт Сау как правило стоит в низине и подъезжая на "светляке" на скорости:поворот влево,вправо,прыжок на холмике и вот ты уже летишь кубарем.

3 Уперся в танк союзника или противника и как будто прилип, просто нажав кнопку "поворта "(лево право) -не отъехать, нужно откатить не много назад. Тоже самое и когда упёрся в объект (дом, камень...).

Как" контрить "выстрелы в упор от арты если та не можешь "мансить "на подъезде?????

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Звук стал хуже. У всех танков звук как у мотоциклов, с небольшими вариациями.Пушки стреляют совершенно одинаково,что 75 мм,что 105 мм.Звук попадания тоже стремный. Щелчки какие-то по броне,независимо от калибра попавшего снаряда.В общем, испортили опять звук.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...