__Super_Alex__ Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 15 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 Здрасте. Я тут игрок новенький, вот пока жду гонки решил поиграть тут у вас. Скажите- это мне везет на неадекватов или у вас тут всегда так? Администрация хоть как то борется с матами и оскорблениями в чате? Может просто это у вас тут в порядке вещей, так вы мне скажите и я лучше забуду эту игру. Пожаловаться в чате я так понял это так , для того что бы отмазаться от игроков. Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 без вариантов... http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/complaints/ Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 15 729 публикаций 61 933 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 по жалобам банят, есть мат фильтр и можно чат отключить. Отключи чат в настройках легче будет играть Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 Новенький он...Как минимум 3 твинка у этого новенького. 3 Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 мот фильтр включи "новенький" п Ссылка на комментарий
LainLord Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 334 публикации 33 322 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 забудь лучше Ссылка на комментарий
__Super_Alex__ Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 15 публикаций 46 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 По комментариям я понял что это у вас в игре норма. Если отключать чат, то зачем тогда этот чат вообще нужен в игре? А как же координировать действия команды. Как читать приказы командира или опытного игрока? Ссылка на комментарий
77100 Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 12 Мар 2016 - 21:16 пользователь __Super_Alex__ сказал: Здрасте. Я тут игрок новенький, вот пока жду гонки решил поиграть тут у вас. Скажите- это мне везет на неадекватов или у вас тут всегда так? Администрация хоть как то борется с матами и оскорблениями в чате? Может просто это у вас тут в порядке вещей, так вы мне скажите и я лучше забуду эту игру. Пожаловаться в чате я так понял это так , для того что бы отмазаться от игроков. я отвечу так-первую сотню боев даже про форум не знал и бежал в игру-пиф-паф сделатьа ты-с 13 боями аж и форум изучил и адекватов освоил...и про маты-материл и буду материть таких твинков как ты.которые стоят в 5 м и смотрят как союзника,разберают,но у тебя лбз и по барабану,что базу берут..раз кто-то имеет право,забить,на союзника..что же-получи АДЕКВАТНЫЙ ответ в твой адрес-кто ты есть 1 я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
__Super_Alex__ Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 15 публикаций 46 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 12 Мар 2016 - 21:22 пользователь 77100 сказал: я отвечу так-первую сотню боев даже про форум не знал и бежал в игру-пиф-паф сделатьа ты-с 13 боями аж и форум изучил и адекватов освоил...и про маты-материл и буду материть таких твинков как ты.которые стоят в 5 м и смотрят как союзника,разберают,но у тебя лбз и по барабану,что базу берут..раз кто-то имеет право,забить,на союзника..что же-получи АДЕКВАТНЫЙ ответ в твой адрес-кто ты есть О чем вы я никак не пойму? Форум только в вашей игре вы считаете? Да в форум я могу потому что это не первый форум в моей жизни Ссылка на комментарий
RenamedUser_65823049 Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 47 публикаций 4 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 (изменено) 12 Мар 2016 - 21:22 пользователь __Super_Alex__ сказал:По комментариям я понял что это у вас в игре норма. Если отключать чат, то зачем тогда этот чат вообще нужен в игре? А как же координировать действия команды. Как читать приказы командира или опытного игрока? Не у Вас , а у нас , если вы играете "соло" ... вы что... стремитесь выполнять любое задание тыкнувшего на миникарту ? Аналогично , если взвод , то чат вам априори только поржать . Изменено 12 марта, 2016 пользователем Ha_KEDAX Ссылка на комментарий
anonym_fydY3iiKlJcU Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 324 публикации 72 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 12 Мар 2016 - 18:16 пользователь __Super_Alex__ сказал: Здрасте. Я тут игрок новенький, вот пока жду гонки решил поиграть тут у вас. Скажите- это мне везет на неадекватов или у вас тут всегда так? Администрация хоть как то борется с матами и оскорблениями в чате? Может просто это у вас тут в порядке вещей, так вы мне скажите и я лучше забуду эту игру. Пожаловаться в чате я так понял это так , для того что бы отмазаться от игроков.вам, как новичку, подскажу. в настройках игры ставите галочку напротив строчки- цензура. вуаля- проблема решена! Ссылка на комментарий
anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 12 Мар 2016 - 20:16 пользователь __Super_Alex__ сказал: Здрасте. Я тут игрок новенький, вот пока жду гонки решил поиграть тут у вас. Скажите- это мне везет на неадекватов или у вас тут всегда так? Администрация хоть как то борется с матами и оскорблениями в чате? Может просто это у вас тут в порядке вещей, так вы мне скажите и я лучше забуду эту игру. Пожаловаться в чате я так понял это так , для того что бы отмазаться от игроков.все работает злостных нарушителей банят притом постоянно Ссылка на комментарий
Tankelat Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 284 публикации 11 934 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 (изменено) А я обеими руками за свободу общения в боевом чате в том числе и мате,лично меня это смешит и частенько настроение повышает даже.Вот на тесте за мат не банят совсем,матерись сколько душе угодно,однако несмотря на полную свободу мат там встречается не так уж и часто и не раздражает поэтому Изменено 12 марта, 2016 пользователем Tankelat Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации