Перейти к содержимому

Это просто кошмар

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
46 боёв
 Здрасте. Я тут игрок новенький, вот пока жду гонки решил поиграть тут у вас. Скажите- это мне везет на неадекватов  или у вас тут всегда так?  Администрация хоть как то борется с матами и оскорблениями в чате? Может просто это у вас тут в порядке вещей, так вы мне скажите и я лучше забуду эту игру. Пожаловаться в чате я так понял это так , для того что бы отмазаться от игроков.
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
15 729 публикаций
61 933 боя
по жалобам банят, есть мат фильтр и можно чат отключить. Отключи чат в настройках легче будет играть

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Новенький он...Как минимум 3 твинка у этого новенького.
  • Плюс 3

Игроки
15 публикаций
46 боёв
По комментариям я понял что это у вас в игре норма. Если отключать чат, то зачем тогда этот чат вообще нужен в игре? А как же координировать действия команды. Как читать приказы командира или опытного игрока?
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
12 Мар 2016 - 21:16 пользователь __Super_Alex__ сказал:

Здрасте. Я тут игрок новенький, вот пока жду гонки решил поиграть тут у вас. Скажите- это мне везет на неадекватов  или у вас тут всегда так?  Администрация хоть как то борется с матами и оскорблениями в чате? Может просто это у вас тут в порядке вещей, так вы мне скажите и я лучше забуду эту игру. Пожаловаться в чате я так понял это так , для того что бы отмазаться от игроков.

я отвечу так-первую сотню боев даже про форум не знал и бежал в игру-пиф-паф сделать
а ты-с 13 боями аж и форум изучил и адекватов освоил...
и про маты-материл и буду материть таких твинков как ты.которые стоят в 5 м и смотрят как союзника,разберают,но у тебя лбз и по барабану,что базу берут..
раз кто-то имеет право,забить,на союзника..что же-получи АДЕКВАТНЫЙ ответ в твой адрес-кто ты есть
  • Плюс 1
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
15 публикаций
46 боёв
12 Мар 2016 - 21:22 пользователь 77100 сказал:

я отвечу так-первую сотню боев даже про форум не знал и бежал в игру-пиф-паф сделать
а ты-с 13 боями аж и форум изучил и адекватов освоил...
и про маты-материл и буду материть таких твинков как ты.которые стоят в 5 м и смотрят как союзника,разберают,но у тебя лбз и по барабану,что базу берут..
раз кто-то имеет право,забить,на союзника..что же-получи АДЕКВАТНЫЙ ответ в твой адрес-кто ты есть

О чем вы я никак не пойму? Форум только в вашей игре вы считаете? Да в форум я могу потому что это не первый форум в моей жизни
Игроки
47 публикаций
4 боя
12 Мар 2016 - 21:22 пользователь __Super_Alex__ сказал:

По комментариям я понял что это у вас в игре норма. Если отключать чат, то зачем тогда этот чат вообще нужен в игре? А как же координировать действия команды. Как читать приказы командира или опытного игрока?

Не у Вас , а у нас , если вы играете "соло" ... вы что... стремитесь выполнять любое задание тыкнувшего на миникарту ? Аналогично , если взвод , то чат вам априори только поржать . Изменено пользователем Ha_KEDAX
Игроки
324 публикации
72 боя
12 Мар 2016 - 18:16 пользователь __Super_Alex__ сказал:

вам, как новичку, подскажу. в настройках игры ставите галочку напротив строчки- цензура. вуаля- проблема решена!

Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя
12 Мар 2016 - 20:16 пользователь __Super_Alex__ сказал:

все работает  злостных нарушителей банят притом постоянно 

Игроки
284 публикации
11 934 боя

А я обеими руками за свободу общения в боевом чате в том числе и мате,лично меня это смешит и частенько настроение повышает даже.

Вот на тесте за мат не банят совсем,матерись сколько душе угодно,однако несмотря на полную свободу мат там встречается не так уж и часто и не раздражает поэтому

Изменено пользователем Tankelat
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...