Перейти к содержимому

12 пользователей проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам моя работа?

• Да
      3
    • Нет
      4
    • Ненавижу реп
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
10 боёв

Всем привет

Записал для вас rap историю про WOT слушайте подписывайтесь, буду работать для вас!

Буду благодарен за репост

Изменено пользователем Ganchik
  • Плюс 5
Игроки
2 публикации
10 боёв
12 Мар 2016 - 17:19 пользователь GM_CreatoR сказал:

"Да вроде душевный рэп" - подумала я сначала. Но оконцовка все испортила. Реклама канала :confused:

Я старался, спасибо. Но у меня помимо танков, есть другие интересы к играм и я собираюсь радовать также и другую категорию людей. Спасибо

12 Мар 2016 - 17:22 пользователь tiranozavr76 сказал:

не подумай, что я не грамотный, я литературный =) исправил для тебя бро

Изменено пользователем Vovch
Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
Русски реп? Нееееее.... За старания можно похвалить, но направление в музыке выбрал не то.
Cadmea victoria
Игроки
212 публикации
6 боёв
12 Мар 2016 - 20:32 пользователь SkySilver110385 сказал:

Русски реп? Нееееее.... За старания можно похвалить, но направление в музыке выбрал не то.

ну тут да русский реп не сильно разве что Мастер ШeFF, купер, Alsolo и только они!! больше и нету ничего! Bad Balance!!!

Не надо клипов с нецензурщиной.
Игроки
1 170 публикаций
24 839 боёв

рэп то как жанр музыки ниочень.

его даже на западе или где он там зародился ниочень то и любят.

просто маркетинг хорошо его сплавляет\навязывает  в других уголках нашей земли  как коммерческий продукт.

вот был рэп хитовый, а дальше все сошло на нет.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв

Из русского репа признаю только Басту. Всё остальное - шлак.

Cadmea victoria
Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
12 Мар 2016 - 23:37 пользователь Zachemnik сказал:

рэп то как жанр музыки ниочень.

его даже на западе или где он там зародился ниочень то и любят.

просто маркетинг хорошо его сплавляет\навязывает  в других уголках нашей земли  как коммерческий продукт.

Маркетинг хорошо для роста компании, но на людей действует самым негативным образом - убеждает их в том, что их продукт лучше остальных, а люди большинством своим ведомые и не имеют своей точки зрения. Работал какое то время в рекламе, так что знаю о чём говорю.

Репером может стать каждый школяр, а вот слабать на элетрогитаре соляк лишь еденицы. А потому ничего против репа не имею, но как жанр музыки вообще не воспринимаю никак.

Cadmea victoria
Игроки
212 публикации
6 боёв
12 Мар 2016 - 20:45 пользователь SkySilver110385 сказал:

Маркетинг хорошо для роста компании, но на людей действует самым негативным образом - убеждает их в том, что их продукт лучше остальных, а люди большинством своим ведомые и не имеют своей точки зрения. Работал какое то время в рекламе, так что знаю о чём говорю.

Репером может стать каждый школяр, а вот слабать на элетрогитаре соляк лишь еденицы. А потому ничего против репа не имею, но как жанр музыки вообще не воспринимаю никак.

я уважаю вкусы каждого человека! у каждого свой вкус и никто не имеет права оскороблять человека за его музыку!!!
Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
12 Мар 2016 - 23:49 пользователь _Stas9 сказал:

я уважаю вкусы каждого человека! у каждого свой вкус и никто не имеет права оскороблять человека за его музыку!!!

А разве я тут кого то оскорбил на музыкальной тематике? ТС задал вопрос, я на него ответил. Я выразил своё мнение.
Cadmea victoria
Игроки
212 публикации
6 боёв
12 Мар 2016 - 20:51 пользователь SkySilver110385 сказал:

А разве я тут кого то оскорбил на музыкальной тематике? ТС задал вопрос, я на него ответил. Я выразил своё мнение.

я тебе не обвинял нивчем?) к тебе претензий абсолютно никаких) Извини я может не так выразился
Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
12 Мар 2016 - 23:53 пользователь _Stas9 сказал:

я тебе не обвинял нивчем?) к тебе претензий абсолютно никаких) Извини я может не так выразился

Это не негатив. Это был сухой ответ на поставленный тобой вопрос. Никаких обид!?
Cadmea victoria
Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя

Текст в видео без знаков препинания, слушаешь и пытаешься расставить знаки препинания, к тому же не без изъянов, музыка вообще оборвана не в самый подходящий момент, концовка убита.

Напомню, другие игры в форуме WoT не приветствуются, ибо это форум игры WoT, не рекомендую их тут размещать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...